![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
Цитата:
если зима - то литые СКАД Апогей 16" |
Re: Нештатные диски на суперб
koteyka, если честно, за все время владения автомобилями сам диски мыл раза 3-4 и то - щеткой от керхера. это если мою сам. когда мою на мойке - даже не смотрю
|
Я имею в виду, что и на мойке многоспицевые ажурные диски зимой отмыть гораздо тяжелее...:blush:
|
Цитата:
и зря... Цитата:
p.s. давайте мыслить шире... красота красотой, а безопасность тоже должна быть не на последнем месте :) |
Цитата:
|
Реплика дешево здесь: 8 495 648-5660 (с 10-00 до 17-00)
|
Кто ответит на вопрос.
Почему при одном варианте размеров колёс на 16,у нас всего один размер ширины диска 7J? Как было сказано выше,этот размер является максимальным для ширины покрышки в 205мм,но не идеальным! как известно идеальная совместимость лежит в середине диапазона.Серединой для нас будет 6,5J....а для 7J в идеале 215мм :unknw: |
ездил в начале января в москву, перед самым выездом из дома выпало сантиметров 10 снега. естественно на трассе снег в саратовской области не чистят. при выезде из области, началась чистая дорога. почувствовал дикую вибрацию по машине. выхожу - на внутренней стороне колеса напресовано кучу снега, которую отковыривал ножом!! вот не знаю с чем это связано, но мне кажется с низкопрофильностью резины. потому что до этого была джетта с резиной 205/55 - таких проблем на трассе никогда не замечал.
|
chencov,думаю тут проблема в "удачном" стечении обстоятельств,которые не как не зависят от размера резины.
|
DeniS, такое стечение было каждый раз когда на трассе снег)
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot