![]() |
Re: С Днем Рождения Клуб!
Еееееееееееее!!!!!!!!!!! Всех нас с праздником!!!!!:drinks:
Ай да мы, ай да молодцы!!!!! ПС Отдельное спасибо руководству клуба - вы ещё больше молодцы!!!:clapping::clapping::clapping: |
Ура Ура Ура!
С Днем Рождения Нас всех! Процветания! :horovod::drinks::drinks: |
Ура! Ура! Ура!:horovod:
|
Урааа!!!! Столько лет вместе практически неизменным поплняемым составом - это весьма крутое достижение любого инет ресурса! С Днём рождения, Клуб!! Клубни и клубнички!! :horovod::drinks:
|
:yahoo:Всех с Днюхой:yahoo:
|
Спасибо этому благословенному месту, его хозяевам и обитателям! Ну, с Юбилеем! :drinks:
|
Поздравляю всех! Желаю площадке только процветания! На самом деле из всех автоклубов, где я был (их три), здесь самые отзывчивые, веселые и позитивные люди. Мне очень приятно, что покупка Супа поспособствовала знакомству с Вами, друзья!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья всем нам и нашим машинкам:)!
|
ну шо же, всех с праздником!!!! Всех хочется увидеть, я по всем уже соскучился!!!!!
|
Разрешите и мне поздравить клуб с днём его рождения:shamp:. От себя лично и от всей своей семьи, желаю процветания клубу и дальнейшего продвижения. Жаль, конечно, что мы потеряли многих активных участников и отличных модераторов. Но я уверен, что и новый состав актива вдыхает жизнь не только в технические разделы, но и в повседневные (лично не знаю, т.к. несколько ограничен в членствах групп. Возможно всё по другому) темы изначально полюбившегося нам клуба.
А какие темы здесь были... "Доброе утро", Посиделки...", да я жить без форума не мог! Жинка даже гоняла меня поганой метлой от компа. А встреча в Пахре...:horovod:. Это была Мега-тусовка! Ну да ладно, шота навеяло былиной... Вернёмся к главному вопросу. С днём рождения, Клуб!:drinks: |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot