Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Питер] Интернет-магазин автокосметики Sappo.ru (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1173)

usnews 31.03.2012 07:59

Re: [Питер] Интернет-магазин автокосметики Sappo.ru

Yoko, Леонид, спасибо, что вы меня услышали. Приятно, что с чувством юмора у вас все нормально.
Леонид, вобще то мне скидка нужна, а поучать мне вас нечему. )))
Через три года я пойду на пенсию, так что потенциально я - ваш новый сотрудник и без всяких там затрат на хедхантерс))).
Пока у вас там идет перезагрузка на клиентоориентированность было бы здорово нам договорится и приехать к вам двумя-тремя машинами на "жидкое стекло".
Вот собственно и все, чем я могу вам реально посодействовать. В остальном, увы, только через три года, если готовы ждать.
Если есть интерес, - тогда проведем в апреле глобальную промоакцию - пока - локально в Питре. Напишите, давайте созвонимся, обговорим условия.
И давайте вместе защищать мир от грязи. (Как вам новый слоган обновленного Sappo? ;)

Yoko 02.04.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 180352)
Yoko, Леонид, спасибо, что вы меня услышали. Приятно, что с чувством юмора у вас все нормально.
Леонид, вобще то мне скидка нужна, а поучать мне вас нечему. )))
Через три года я пойду на пенсию, так что потенциально я - ваш новый сотрудник и без всяких там затрат на хедхантерс))).
Пока у вас там идет перезагрузка на клиентоориентированность было бы здорово нам договорится и приехать к вам двумя-тремя машинами на "жидкое стекло".
Вот собственно и все, чем я могу вам реально посодействовать. В остальном, увы, только через три года, если готовы ждать.
Если есть интерес, - тогда проведем в апреле глобальную промоакцию - пока - локально в Питре. Напишите, давайте созвонимся, обговорим условия.
И давайте вместе защищать мир от грязи. (Как вам новый слоган обновленного Sappo? ;)

локально в Питре - это ругательство такое ? :злобный::)

Организуем и материализуем Ваши идеи и желания.
На днях у нас SuperB записан кстати, под полный дитейлинг - хозяин попросил навести в целом марафет на машинке, конкретики никакой, знаю что машина пробежала совсем немного, что-то 10.000км чтоли или того меньше, задачу нам поставили сделать машинку такой, чтобы была лучше чем из салона -..мы за дело взялись, попросили 2-3 дня на работу.
Будем работать. Результаты, отчет в конце недели предоставлю на форуме и ближе к выходным будет индивидуальное предложение для Superb-club.
:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 180352)

У нас другой слоган! Скоро обновится сайт и немного концепция изменится, будет новый слоган - он уже готов! Слоган будет выражать уникальное торговое преимущество.

Лазерфакер 03.04.2012 07:01

Yoko, я тоже жду программу и ее стоимость, надеюсь будет у меня возможность приехать к вам второй раз.

usnews 03.04.2012 07:48

Yoko, локально в Питере, не то, чтобы ругательство.... Просто родину не выбирают, какой бы она не была...
Ждем программ.
Надеюсь попасть в число тех самых первых трех счастливчиков...

Mihey 03.04.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Yoko (Сообщение 181204)
локально в Питре - это ругательство такое ? :злобный::)

Организуем и материализуем Ваши идеи и желания.
На днях у нас SuperB записан кстати, под полный дитейлинг - хозяин попросил навести в целом марафет на машинке, конкретики никакой, знаю что машина пробежала совсем немного, что-то 10.000км чтоли или того меньше, задачу нам поставили сделать машинку такой, чтобы была лучше чем из салона -..мы за дело взялись, попросили 2-3 дня на работу.
Будем работать. Результаты, отчет в конце недели предоставлю на форуме и ближе к выходным будет индивидуальное предложение для Superb-club.
:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

У нас другой слоган! Скоро обновится сайт и немного концепция изменится, будет новый слоган - он уже готов! Слоган будет выражать уникальное торговое преимущество.

Да-да, именно так я и попросил.
Дорогие соклубники, следите за результатом работы. Отдаю свою машину на эксперименты, что бы Вы знали где и как потом ухаживать за своим автомобилем.
Пробег 10 тыс, все верно.
Завтра отдаю машину и перехожу в режим ожидания...:crazy:

Yoko 07.04.2012 00:41

2-ое суток и SuperB готов!:у костра:

Маленький релиз:
http://files.mail.ru/Z4MKOM
в ближайшее время будет видео, текст, фото, ссылки.

Mihey 07.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Yoko (Сообщение 183076)
2-ое суток и SuperB готов!:у костра:

Маленький релиз:
http://files.mail.ru/Z4MKOM
в ближайшее время будет видео, текст, фото, ссылки.

Благодарю Вас, ребята. Все на высшем уровне. Словами не передать.
Всю ночь блестел по центру боками, собирал взгляды. Дороги хоть и грязные- машина чистая. Я сфотографирую её обязательно.
Все материалы в салоне стали иметь естественный, насыщенный вид, сижу вот и придумываю себе новые места для поездок... придумал... уехал гонять капли по стеклам и бокам)))) :good:

Yoko 07.04.2012 19:56

Удобно ли будет, если магазин переедет на новый адрес: Угловой переулок дом.3 ?

Лазерфакер 07.04.2012 20:56

Yoko, Мне неудобно! :))))))

Напишите цену за сколько я могу вам машину доверить!?хочу после зимы вылизать ее:))))

Mihey 09.04.2012 00:03

Вложений: 2
Удобно!

Улыбка не сходит с лица каждый раз, как подхожу к автомобилю!
Наслаждаюсь им изо дня в день!
СПАСИБО ВАМ!!!

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot