![]() |
Re: Ваше мнение о "красивых" номерах
koteyka, ну тада ладно)
|
А у нас вообще букв в номерах нет - одни цифры .
|
Ну судя по инфе из поисковиков, то в Москве номер зеркалку простую можно за 1 000 рупий выторговать. Не так уж и дорого. А дальше если вездеходы хотите, то ценники запредельные и идут уже в у.е.)))
|
В МОТОТРЭР просто иногда обыгрывают ситуацию с красивым номером, если красивый номер на подходе и он не был заранее заказан, а выдачу не имеют право задерживать, т.е. по времени номер например 555 не должен быть выдан позже номера 556, то ушлый гаец находит в очереди желающего за чисто символическую цену, а если кто заказал, то иногда приходится ждать и день и два и более подхода времени выдачи номеров, например отдал все документы в понедельник, а в среду получил номера или они сами звонят к какому часу нужно подойти.
|
Сергей 777, у меня проще получилось, гаер дал на выбор несколько номеров, когда я его спросил: какого номера по его мнению достойна такая машина?
Я выбрал этот, хотел конечно дождаться 001 или что-то подобного, но в очереди стояло всего лишь 20-ть человек на этот день и 51 человек не успел бы пройти, а мне ездить и ждать номера не очень удобно. И номер получил я просто так, гаер хороший человек и знакомый. У нас в деревне все друг друга знают. |
DIFast, у нас блатных серий нет) останавливают и МММ и ЕКХ и РРР ТТТ ССС СВВ АМР ООО ААА ННН. на счет ВТТ узнаю... есть знакомый оч влиятельный человек, у него буквы ВТТ. у нас есть копейки, шестерки с номерами УУУ ООО и прочее...
|
у нас "святые" только ООО до ста
|
Цитата:
Мне мои красивые номера тоже просто так дали. На осмотре (в мае) была сильная жара, ну вижу два сотрудника на осмотре явно пить хотят. Очедь томится, народ воду хлещет, в "одну харю", ну мне стало как-то неловко предложить пить из одной бутылки. Пошел в магазин, купил им прохладной газированной воды (деньги мне они вернули, хотя не просил) и видимо так угодил, что они мне сами сказали, что на подходе есть красивые номера, но мне по барабану вообще какие номера и отказался, но видимо они сами шепнули тем, где документы выдают и мне обломились красивые номера. |
ballid, ну это ясное дело что есть номера госструктур. я их в счет не беру) генпрокурора с номером А097МР90 точно не остановят)
|
chencov, амр с нашим (56) регионом не канают...)))
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot