![]() |
Re: В продаже Superb 2012 4x4 dq500
Slasher, Олег iSewen про какого-то Новожилого рассказывал в Мск. Может транспортной с курьером доставить прямо в руки данному товарищу и так же забрать от него? Всяко дешевле и проще будет, чем мотаться самому.
|
Цитата:
А так приличные люди. Чего там,даже водку с ними,возможно,приятно пить. Кстати,еще до этих дел,тоже общался с ними по телефону на предмет замены маховика. Этого было достаточно для того что бы ни ногой.:diablo: Цитата:
Правда другой врач, когда снимал конструкцию, на рентгеновских снимках,тех что до и после "лечения" никакого перелома не обнаружил. Про лечение "кариесов"да "пульпитов" в платной зубодерне наверно и без меня все знают. К стенке козлищ бы с утреца и вся не долга.:diablo: |
Цитата:
Кстати! Вот забыл!! У меня есть давнишняя знакомая барышня (бывшая моего брата), она давно занимается поставкой запчастей конторам по ремонту коробок. Спрошу у нее завтра - кого может порекомендовать? Она-то вообще всех знает. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
SSerg, было бы не плохо. Начал обзванивать конторы, всем машину давай. At parts отказались ремонтировать мехатрон без машины. Теперь я вообще в лёгком ступоре. ))))
|
Янэк, от только сами коробки делает
|
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot