Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблемы с лючком бензобака (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1032)

DIFast 26.09.2013 13:53

Re: Проблемы с лючком бензобака

Мельк, присоединяюсь, что на старом, что на этом, все время так делаю, никаких проблем.

Mihey 26.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 307125)
ну не знаю как там с блоком , залипает сам штырек , на первой машине отключали штырек от блока , вроде как не блокирует , но в итоге залип через 2 недели снова , хотя центральным замком не блокировался , система полное Г , поэтому сломал на самом лючке то за что цепляется и на второй машине сейчас сделал то же самое , от кого его закрывать ? слить все равно не сольют ......

У меня нет штырька. Фото выше. 13 молельный ряд имеет иную конструкцию

DIFast 26.09.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Mihey (Сообщение 307218)

Не вижу разницы, в чем отличие то?

СтражДорог 26.09.2013 16:47

Будем считать, что Игорь с Мишей меня убедили)))) Не буду больше крушить лицо заправщику)))))))))))

Komisar 26.09.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от mihey (Сообщение 307218)

все то же самое что у меня на 11-ом и 12-ом годах :)

Simplex 26.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Simplex (Сообщение 285248)
Разговаривал на эту тему с шеф-тренером нашего ОД. Похоже, что косяк чисто программный, но проводка не исключается.
Даны рекоммендации касательно сменного состава в день ремонта/диагностики.
Гарантийная машина (02.07.2011) с пробегом в 44000 км без аварий. Настораживает качество:shok:

Проблема была решена он-лайн кодированием блока комфорта. Кодировка отличалась от заводской. Больше не повторяется.

Mihey 26.09.2013 21:28

Тогда о каком штырьке вы все пишите??? Если не отличается

Dimk@ 18.10.2013 09:09

вот и у меня такая песня получилась, вчера на заправке, как мартышка с ключами бегал, открывал двери, закрывал, сигналку ставил, снимал.... в общем кино и немцы... со стороны весело смотрелось)))) и потом каким-то (мне непонятным) образом лючек открылся...

Brokly 29.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от simplex (Сообщение 307244)
Проблема была решена он-лайн кодированием блока комфорта. Кодировка отличалась от заводской. Больше не повторяется.

Такая же проблема, но после перешивки bcm для установки fla. Не подскажите какой у вас блок и какая теперь кодировка ?

Аппарат 30.10.2013 08:58

А я вот о другом поспрошаю! А у всех дреннажка вокруг горловины работает? У меня вот чет вода скапливается после дождя, хотя должна как бы в дырку уходить или же забитая дреннажка это массовое явление и можно забить и даже не пытаться туда проволоку совать?

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot