![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Ценник будет сладким :лол: |
Цитата:
Поэтому те опции,которые появились в 3 супе меня устроят на 120% Машина для меня прежде всего средство передвижения,а не процессор на колесах:) с кучей мониторов,как в фильме Рыба-меч))) |
Катался на этом фиате в прокате. Удобная машина. Отметил лучшую шумку чем у суперба и больше места над головой сзади. Очень легко сажать ребенка в кресло. Но посмотрите на результаты краштеста. Эта машина из бумаги...
|
Зато чертовки симпатичная! В Италии попадается на каждом шагу.
|
Симпатичная, это да. А фиат 500, малютка, вообще шик! Особенно со светлым салоном и светлым кузовом :-)
|
Цитата:
http://www.euroncap.com/en/results/fiat/500l/10919 Даже обычный Фиат 500 по безопасности очень неплох, особенно для маленькой машины, более того, в нем реализовано даже больше, чем принято для машин такого класса. Цитата:
В плюс пассату - более продвинутые передние кресла и уже только один факт способен перетянуть тех, у кого нежная спина. Опять же HUD доступен только для него, равно как стекла с шумоизоляцией. |
Цитата:
вот 124-й в жигулёвском обличии был железным. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Суп по внешнему виду более выигрышно смотрится. Опять же в России Пассат максимум будет с двигателем 1,8 Суп же предлагает и 2,0 в двух ипостасях.Что это?Суп 3 считается авто для водителей с амбициями? |
Странно, где-то я видел неважные результаты теста фиат 500L...
Нашел: http://youtu.be/-BTkqwL_3-c вот в этом тесте неважно выступил. Правда у многих машин там подобные результаты. А 500 модель дорогая да, но симпатичная весьма. Хотя это уже не про машину, это уже про Италию больше :) |
Цитата:
|
Matteo,
Цитата:
|
troll,
по поводу разумности этого теста было много споров, все же для старого света пока эталоном считаются тесты NCAP. А если завтра американцы придумают тест в виде надевания машины на стальной стержень, расположенный под углом 5 градусов, на который авто наезжает на скорости 50 миль в час... то что, снова будем опять на них ориентироваться ;) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в жизни...Я у дилера в шоу-руме 3 раза мимо него прошел к сервисной зоне к своей машине и то, меня носом ткнули и сказали-дЫвись, только тогда я увидел))) Я реально взглядом мельком по нему проезжался и даже сразу не понял, что это В8 новый стоит, мысль в подсознании была - где они этот В7 откопали после "зимней скупки"...:haha: |
Был сегодня по соседству с Пулкво-Авто, решил зайти еще раз глянуть Пассат. Т.к. припарковался рядом с пожарной частью, то к салону надо было топать мимо стоянки. А там несколько Супов-3 стоит, причем один из в белом цвете даже не на закрытой части, а на клиентской парковке, подходи-смотри-не хочу:)
Что могу за себя сказать, не согласен с тем, что де от Октавии с 10 метров не отличить. Я отличил с гораздо большего расстояния, причем глаз легко выцепил машины из целого скопища Октавий, Рапидов, Джетт и прочих ВАГомобилей. Да, корпропативный стиль присутствует, а куда без него. В белом цвете машина смотрится куда лучше, чем смотрится в белом Суп-2. Возможно, что дело еще в том, что машина, судя по тапкам, передней камере и датчику активного круиза, а также стеклянной крыше, в максимальной или близкой к максимальной комплектации. Машина здоровая, кажется даже больше, чем есть на самом деле, уже даже поэтому не могу себе представить, как их можно путать с Октахой. Если смотреть на морду, а так же с боку на профиль колесных арок, то лишний раз приходит на ум сравнение с 5-кой БМВ, особенно морда анфас похожа на текущий кузов 5-ки. Но вот для себя решил, что Пассат смотрится интереснее и моему глазу нравится больше. Так что чаша весов в выборе Пассат-универсал/Суперб-универсал качнулась в сторону главного офиса, а не дочки:blush: |
А не подскажете, из-за каких дизелей скандал в VW возник? Наш CLJA не в этой теме случаем?
|
2-х литровые турбированные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что есть слабая надежда, что у ВАГа сейчас вдруг внезапно на какой-то период образуется запас нереализованных дизельных моторов, которые куда-то надо деть. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, буду выбирать между вариантами 1,8 и 2,0. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как со своей женщиной-сложно узнать,что ей кто-то без вашего ведома воспользовался:лол: |
хочется верить, что речь о катализаторах с мочевиной....
|
Цитата:
Оффтоп Про взвинчивание цен тогда я ничего не слышал. А в статье про ваг прямо написано, что концерн активно сотрудничает со следствием, значит обойдутся малой кровью. Не написано же, что оштрафовали, пишут, что могут оштрафовать. |
Цитата:
Но на самом деле так (Или почти так) делают многие производители, де-факто авто может выбрасывать заметно больше вредных веществ, чем заявлено. Однако прищучили фольксваген, видимо, кому-то они как кость в горле. А уж что будет из выхлопа дизеля лететь на 4000-4500 оборотов - вообще сложно представить :) |
по идее выхлоп то должны были проверять и выдать сертификат...
получается, что в развитых странах это происходит примерно как у нас :pardon: ну и как теперь верить во всякие "не предвзятые профессиональные тесты"? :( может и безопасность у них только на тестовых авто? а чё, китайцы вон так и делали... как-то в АР была темка об этом Добавлено через 4 минуты И кстати, у тойоты была проблемка с газом, заедала что ли... ну конструктивный дефект, к тому же, она заедала не у всех, а у единиц и чисто теоретически могла и не заедать никогда. А тут получается, что сознательный обман :idea: так еще и в сговоре с контролирующим (проверяющим) органом (ну или какая там контора серты выдает). Так что :pardon:, конкретное попадалово... |
Цитата:
Не было бы счастья, да несчастье помогло :horovod: И сертифицируют, как миленькие...:yahoo: |
Цитата:
Там дело скорее всего всего в мозгах, а не в моторах... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя недавно дизеля решили запретить во Франции,сейчас США...Может на самом деле с этими дизелями не все так гладко? Либо это происки Илона Маска,который хочет заменить электрическими теслами экономичные дизельные авто?:) |
Логика у вас хорошая - есть чадящие грузовики, значит и мне можно.... Так что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не встречал теста, в котором замеряли бы уровень вредных веществ в выхлопе:) Цитата:
|
Рядом пару не больших карьеров так вот они в сутки на двоих палят 80 тонн дт ! А есть ещё Рудный рядом там вообще я боюсь представить сколько в сутки . Сколько гражданской технике нужно ездить чтобы хоть как то повлиять на экологию более заметно чем промышленность ! Это все налюбилово , а фв молодца не душил мотор ради иллюзии экологичности .
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, ты покупаешь авто 200 Лыс, платишь за него кровные, радуешься динамике. После визита к ОД - хлоп, а машин уже не торт :( максимум осталось 150, машина до сотки прет аж 15 сек... Боюсь тут посыпятся иски как минимум на замену силового агрегата, либо авто в целом |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot