![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Поменял резину и тишина третий сезон нормально,мишлен пилот спорт 4
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ampety, да, пардон, законтренный болт там был. Его подтянули.
В Реутове раз в год бываю, сейчас на даче, так что даже не знаю как пересечься. |
Поменял лысую штатную конти 5 на конти 6. Доволен как слон. Резина мягкая , цепкая, не шумная. Даже штатной шумоизоляции стало хватать.
|
Цитата:
|
Добрый день! Встанет на суперб 2 ФЛ сарай, резина размером 215/60 R17? Не будет задевать и чиркать? Красота не нужна, хочется чтоб повыше была чем 225/45/17 и не такая жесткая и шишек поменьше, в Воскресенске дороги не очень ж/д путей много. Извините, может кто-то писал уже, не нашел....
|
максимум 225/50 r17 и то почирикивает бывает, 215/60 значительно больше диаметром
|
Цитата:
|
235/45/17 тоже норм, чуть выше чем штатные. Езжу лет 6.
|
Я первые года ездил на 235/45r17, затем взял и сейчас докатываю 225/50r17. Чирканья ни разу не замечал, правда на ППД.
Сейчас хочу поменять, а то передние уже риски подъедают. Решил поставить снова 235/45, но чисто из экономических соображений: 7400 против 9300 за шину. |
на ППД 225/50/17 ни разу нигде не чиркала.
|
Цитата:
лучше. |
Чинтурата подходит к концу. Послужила достойно. На следующий год наверно возьму сайлун. Как по мне так один в один с бриджем но в полцены.
|
Цитата:
|
birelli,
Ага. Сыну на фордик брали. Хорошая резя неожиданно. По поведению один в один как бриджстоуны всякие. Такая же дубовая,не убиваемая. Так же шумит примерно. |
Я поменял на комплект TOYO Nano Energy 3 - 205/55R16 91V. Тихая, мягкая. Очень доволен!
|
Я любитель Конти, старая имашина и Суп 3 с завода были обуты в Контики.
Второй сезон катаюсь на контипремиум-6 235-45-R17, машинка присела на 13 мм против штатной с завода контипремиум-5 215-55-R17. Дороги в ЛО и Питере стали получше и 235-45 ходит без проблем. Отлично держит дорогу и точнее в поворотах. Но на следующий сезон возьму контиспорт-5 или 6. Отличная резина. Ездил на старой машине в размере 235-45-R17 9 лет: Мишка-3 сезон, Kumho hs51 сезон и 7 лет на Контиспорт. Конти несравненно лучше, но ходит один сезон, до 30 тык, если не ездить ровно 60 и 90 :crazy: За удовольствие нужно платить, у соседей: Контиспорт-5 по 100Е, Мишлен примаси-4 (3) 100Е (95Е), Мишлен спорт-4 110Е. А на родные диски одеты зимние тапочки. |
Цитата:
|
Надеюсь, что к следующему сезону откроют магазин :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Но,как я понимаю,решение вкрячить эти бублики уже принято. Удачи. |
Цитата:
|
Неправильный расчет диаметра, где Вы видели колеса более 1 метра?
656 и 668 (без десятых долей) мм. R - радиальная резина, а 17 дюймов - диаметр. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Переходи на 16е колеса. Там можно поставить высокий профиль. Самое оно против ям. |
bort775, Все верно говоришь 225\50\17 - 656мм диаметр шины, а 215\55\17 - 668 мм.
rustam74, Высота штатной шины 225\45\17 - 634 мм Разница между (215\55\17) высотой шин 34мм. Это в диаметре, то есть с каждой стороны больше на 17 мм. Вот принимай решение! |
Цитата:
На это Вам и указали, правильный расчет диаметра: 225*0,45*2+17*25,4=634 мм Вы в свою формулу поставили диаметр 17, получается считали диаметр резины, этим всех и сбили с толка. 215/55/R17 штатная резина для 3-го Супа, для 2-го уже много раз писали в теме. Мне штатный профиль не нравится, ставлю на лето 235/45/17. Не знаю как Вы ездите, но я с 2009 года резину 235/45/17 ни разу не повредил. Проколы были, стирал протектор за лето (30 тык) до 1,5 мм. А на дороги в ЛО выделяют денег на порядок меньше чем в Москвабаде, а то и на два порядка :cray: |
bort775, Поддерживаю, тоже на 235\45\17 езжу 6 лет!
|
Появилась возможность продажи шин со скидкой 15% от цены прайса магазина.
Кому нужно - пишите, если админы не залочат, то смотрите прайс в магазине shinservice.ru, согласуете заказ через меня, оплачиваете на месте и забираете сами в Балашихе. |
Цитата:
|
B2B - да, и не только в этой сфере, но по факту же выгоднее, чем пойти и купить...
|
johnflame, Выгоднее что? Кто ищет дешевле тот пойдет на Я маркет, а кому нужен например бесплатный монтаж или хранение тот по рознице купит. Конечно если вы продаете в 0, т.е. по цене В2В, то наверно да. Я уже 7 лет в этой теме с шинсервис, трек таерс, 4 точки, север авто, евро диски и яршинторгом. До недавнего времени и сам оптом занимался. И почему только балашиха, вы же можете с любой ихней точки забирать если сами делаете? И если вы сможете сделать еще и 15% это круто, т.к. в основном 9-11% чтобы в 0
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rustam74, В принципе все сказал Vitamin, середнячок, от себя скажу, что продавали мы этого производителя мало, хотя как бренд он с историей.
|
Добрый день! Спасибо за ответы, попробую и я покатать Triangle Group TH201 225/50 17 94 W
|
Привет форумчане, Кто нибудь знаком или пользовался Falken Ziex ZE310 Ecorun 205/55 R16 94W XL?
|
ВиталикВ, сходи на яндекс-маркет, там отзывов туева фуча - https://market.yandex.ru/catalog--sh...offers-first=0
да и опять-же на драйве наверняка есть отзывы. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot