![]() |
Re: юмор
Маленький мальчик спрашивает маму:
— Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? — Как это две? — Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. |
|
|
Умирает старый еврей, а в это время его жена на кухне рыбу жарит. И он почувствовав запах, лежа полупарализованный и вдыхая аромат, показывает родственникам собравшимся вокруг него, что хочет на последок жаренной рыбки. А родственники, долго внимая, что же хочет умирающий, наконец то поняли и ему отвечают.
- та , нет Абрамчик, это на потом! |
Я наконец-то понял, какую хочу машину: Инкассаторскую!
|
почему не президентский кортеж?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит:
- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят! |
|
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу... Не приняла земля русская ног басурманских. |
Уже три недели как открыли Крымский мост, а краснодарские гаишники до сих пор очкуют останавливать оранжевые КАМАЗы.
|
Вложений: 1
Догонялки - Кругом обман...
|
|
Продолжая тематику
|
Цитата:
|
- Ваань.. ну скажи, что ты меня хочешь?
- Ну, хочу.... - Вот зараза. ...Да ты Ваня.. и мёртвого уговоришь...))) |
Самолет над Москвой терпит бедствие.
"Надо отвести самолет от города! Спасти людей! ", — решают летчики. — Может сюда? — Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей! — Может на лес? — ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко! — А может... (экипаж склонился над картой) — Точно! РУБЛЕВКА! ! |
Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но "Хрущевка" - квартира. "Сталинка" - квартира, а "Путинка" - это только ВОДКА!
|
Химыч, "Брежневка" - тоже квартира. Черненковки вовсе никакой нет, Андроповка водка, Горбачевки снова нет... Путинка снова водка.
Это всё необъяснимые причуды великомогуча. Утро, день, вечер, ночь. И есть абсолютно нелогичные утренник, дневник, вечерник и ночник. То есть, детский праздник, тетрадка, студент и лампочка. Логику поди объясни! |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...9_pomyanem.jpg |
Жена приходит домой и застает мужа в постели с какой-то женщиной.
Жена: - Кто это? Муж: - Это мой доктор... от твоей головной боли... |
"запостю" всё-таки сюда
|
Семья на рыбалке.
Мальчик подходит к папе с дедушкой и спрашивает: - Деда, а почему у папы поплавок стоит, а у тебя лежит? Голос бабушки: -Это хорошо, что лежит, а то когда стоял чего дед только не ловил... |
Химыч, Прочитал сначала : "Нюрбургрингского района Якутии" :shok: .
|
- Слушайте, а вы можете говорить о чем-нибудь другом, кроме пенсионного возраста?
- Ну. - Вот и прекрасно, давайте поговорим о рыбалке! - Я тоже думал, выйду на пенсию, буду ездить на рыбалку, а теперь до этой рыбалки хрен доживешь. |
В столовой.
- Что Вам? - Пюре и свинину. - Луком посыпать? - А это бесплатно? - А Вам точно свинину можно? |
Идет игра "Что-Где-Когда".
— Вопрос прислала пpocтитутка Маша из Владимира: "Вы находитесь в Сахаре и вдруг одного из ваших попутчиков кусает кобра прямо в член. Ваши действия", — время пошло! Команда Друзя думала, думала и отвечает: — Мы сделаем надрез на месте укуса и отсосем яд. — Ответ неправильный! А теперь Маша скажет правильный. "Пока команда Друзя сосет **й, приз уходит во Владимир, а правильный ответ: в Сахаре не водятся кобры! " Добавлено через 2 часа 37 минут — У тебя секс с женой до свадьбы был? — Нет. А у тебя? — У меня был, но я же не знал, что ты на ней женишься… |
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
— А что это за толчок был минуты две назад? — Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . — Ну и? — Пи**8ц Ницце.. |
https://image.ibb.co/j2U6R8/image1.jpg
ну не чудо ли?! |
Цитата:
— Что это было? — Едем, смотрю мужик на рельсах срет. — Так давить надо было! — Так вот только в кукурузе и догнали! |
Не иначе Смехопанораму давали вчера по телевизору.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А анекдот про подлодку мне (если не путаю) классе в 10-м рассказали ;) |
Цитата:
двоечник на экзамене -ну, давайте посмотрим, чему вы меня научили) |
Цитата:
|
В ресторане.
— Что у вас на первое? — Разве что только кислые щи. — А на второе? — Ой, на второе, ну, я даже и не знаю, хоть сама на стол ложись. — Первого не надо, два вторых, пожалуйста. |
Интересно что буде дальше:crazy:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot