Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

Александр77 27.02.2017 17:08

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 515657)
Об чем и речь:shamp:
Они в любом случае на нас заработают. Просто разный источник фынансирования:good:

+ имеют нехилый гешефт с расходников при плановом ТО

Так задача ОД как раз зарабатывать, а не дарить подарки и работать в убыток))) Если кто-то считает, что цены ОД не оправдано высокие - есть же много профильных неофициальных центров. Каждый может сделать выбор самостоятельно и никто не принуждает обслуживаться исключительно у ОД.

Comdir 27.02.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 515655)
Когда за тебя полтос платит завод-изготовитель - это хорошо и правильно. А вот как полтос надо из своего кармана достать

То сразу вспоминаем, что "полтос" - это исключительно заводская хотелка, когда тебе привод продают как физику. Когда этот же привод меняют по гарантии, завод списывает в расход хорошо если пятерку. Это с доставкой в РФ.

Вообще, коллеги, разговор про ценник на промышленные запчасти и про сами промышленные запчасти вызывает у меня стойкое желание, названное вождем большевиков "экспроприация экспроприаторов". Оснований боле чем достаточно.

Den-sl 27.02.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 515663)
Когда этот же привод меняют по гарантии, завод списывает в расход хорошо если пятерку. Это с доставкой в РФ.

:plus1:
Производитель приводов, тоже несёт гарантийные обязательства.:fly2:

Александр77 27.02.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 515663)
То сразу вспоминаем, что "полтос" - это исключительно заводская хотелка, когда тебе привод продают как физику. Когда этот же привод меняют по гарантии, завод списывает в расход хорошо если пятерку. Это с доставкой в РФ.

Вообще, коллеги, разговор про ценник на промышленные запчасти и про сами промышленные запчасти вызывает у меня стойкое желание, названное вождем большевиков "экспроприация экспроприаторов". Оснований боле чем достаточно.

Совершенно верно. Завод списывает привод по себестоимости. Продавать же конечному потребителю тот же привод по себестоимости ни завод, ни ОД при всем желании не смогут...

Comdir 27.02.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 515665)
по себестоимости ни завод, ни ОД при всем желании не смогут...

При всем - смогут. Хотя бы один ноль у множителя зачеркнул - уже было бы терпимо. На это желания много не надо. Алчность чуток поумерить.

Den-sl 27.02.2017 17:26

Александр77, Оффтоп

Александр77 27.02.2017 17:33

Я в прошлом году покупал у ОД маслоотделитель. Когда мониторил цены, выяснилось, что у ОД дороже на 500р. (на сколько я помню), чем в том же Exist. Так что я бы не сказал, что ОД свирепствует...

РадиоГубитель 27.02.2017 17:35

Den-sl, Оффтоп

Den-sl 27.02.2017 17:45

Александр77, Оффтоп

РадиоГубитель, Оффтоп

РадиоГубитель 27.02.2017 17:57

Den-sl, Оффтоп

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot