![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Нужно переходить на местное самоуправление как Солженицын писал. Но это актуально когда более менее ровный социальный состав населения. Богатый должен жить где богатый среднего достатка соответственно. Но это не скоро а так зависть сейчас между людьми:(
|
Кстати, раз уж завели речь о Шевчуке, то ВВП ему по делу вмазал. Каков тон вопроса - таков тон ответа. Шевчуку надо в зеркало почаще смотреться, когда с критикой на кого-то обрушивается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы забываете, что насчет налогов я специалист. У нас налогов в общепринятом понятии больше, чем в Швеции. У нас куча скрытых налогов, которые в нашей стране официально налогами не называются и в статистику не включаются. Сколько мы налогов в цене бензина платим - трындец какой-то! А нефть - наше общее достояние! Добавлено через 6 минут Цитата:
Критик я действительно неисправимый, но лучше сказать не "безнадежный", а последовательный. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
он как порядочный налогоплательщик задал вопрос, какого хрена! а великий Пу не нашелся что ответить и ответил наездом... а про налоги я тебе могу многое рассказать, к примеру сейчас, под новый год, мне кидает денег гос контора, за услуги которые я оказал в декабре. оплачивают с задержкой в январе, к примеру 100 руб. конец квартала, конец года надо платить налог на прибыль и ндс итого из 100 руб вычитаем ндс(18%) 18руб, налог на прибыль(24%), 20 рублей. при условии что я еще ничего не получил от заказчика! итого я имею 62 рубля, которые я готов отдать сотрудникам и отработать в ноль. если 62 рубля я посылаю на зарплату то ЕСН (26%)съест 16 руб и НДФЛ(13%) 6 руб. итого сотрудник сможет получить 40 рублей. если же произойдет чудо и проплата будет вовремя, то по этой же схеме работник получит 52 руб. + небольшие комиссии банка. где у нас налоги низкие? и самое главное на что они идут? на джипы кадырову?! :diablo: |
Нужно повысить цены на водку тогда Россия двинется вперед.
|
Цитата:
Моя родная тетя живет в Финляндии - информации выше крыши. Летом плотно общался с однокашниками, которые пожили в Прибалтике, поработали в Финляндии и Швеции. Жалеют, что не могут официально там остаться, закрепиться. Ещё куча первичной информации (знакомые, дальние родственники) из Германии, Венгрии, Канады. Да далеко ходить не надо, есть и в Инете куча первичных отзывов бывших наших, переехавших на пмж. Не так давно нарыл несколько статей предпринимателя, где он сравнивал, как открывал производство в России, а потом попробовал в "зашореном" Китае - это ж не сравнить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot