Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Денис. 09.12.2015 22:38

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 454823)
В наличии только ДСГ

Это на данный момент. В таких ситуациях неплохо держать руку на пульсе. Ежедневно просматривать дилерские сайты. Что-то да появится. Может отказная, может ещё какая машина всплывет. На самом старте продаж я бы не стал брать новую тачку. Подождал бы годик, пока ажиотаж стихнет.

Михалыч 09.12.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 454775)
Михалыч, а у вас цена в договоре фиксирована?

Ну да, зафиксирована сразу со скидкой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 454826)
Это на данный момент. В таких ситуациях неплохо держать руку на пульсе. Ежедневно просматривать дилерские сайты. Что-то да появится. Может отказная, может ещё какая машина всплывет. На самом старте продаж я бы не стал брать новую тачку. Подождал бы годик, пока ажиотаж стихнет.

Только вот цены пойдут вверх уже с нового года

Денис. 09.12.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 454828)
Только вот цены пойдут вверх уже с нового года

Ну так будут очередные скидки :dash: всегда так было, сначала цену поднимут, потом опять снизят. Продавать-то надо.

Михалыч 10.12.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 454830)
Ну так будут очередные скидки :dash: всегда так было, сначала цену поднимут, потом опять снизят. Продавать-то надо.

Есть предел запаса прочности ОД. У нас и так машины продают на 400-500 тысяч рублей дешевле, чем аналогичные комплектации в Чехии. Сейчас у нас продают почти в ноль, только для сохранения рынка в надежде, на будущее...
Так что не надо себя успокаивать грядущими ценовыми качелями.

dimp 10.12.2015 09:14

Михалыч, уже даже не 400...500, а 600 000 руб. и больше разницы между ценой в Чехии и в РФ, т.е. фактически треть стоимости а/м, при том, что при ввозе ещё и платятся пошлины, утилизация и пр. Когда 4 месяца назад покупал себе Пассат в рублях разница была такой же как и с Супом-3 в Чехии, а с Германией ещё +10%(ценник на Суп-3 и В8 и там, и там один и тот же)!

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 454862)
только для сохранения рынка в надежде, на будущее...

Не добавить, не убавить :)

Ghole 10.12.2015 09:16

Вот и я так подумал, поэтому в четверг забираю 1.4 DSG 7. Механику ждать 4-5 месяцев. А с учётом, что цену зафиксировать нельзя, к апрелю она может на несколько сотен тысяч в цене вырасти =/

Sedovlasich 10.12.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 454867)
Вот и я так подумал, поэтому в четверг забираю 1.4 DSG 7. Механику ждать 4-5 месяцев. А с учётом, что цену зафиксировать нельзя, к апрелю она может на несколько сотен тысяч в цене вырасти =/

:plus1::good:все верно, потом welcome в соседнюю тему "эксплуатация из первых уст":)

Ghole 10.12.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Sedovlasich (Сообщение 454869)
:plus1::good:все верно, потом welcome в соседнюю тему "эксплуатация из первых уст":)

Уже изучил тему. Сейчас расход масла интересует, буду усиленно следить)

Arnage 10.12.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 454814)
Но за год подрастет зарплата. И эти два ляма будут уже не два ляма.

Сейчас у большинства ее наоборот снижают, сокращают премии и.т.д. Или у вас наоборот? :)
Чиновники разве что сами себе повышают.

Pavv2000 10.12.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 454867)

Тоже начали посещать такие мысли. Но блин комплектации в наличие что то не очень о чем уже выше писали.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot