![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
|
Цитата:
И после этого будете говорить, что город дешевле? Сойкино, я лично второй год облизываюсь, несколько раз приезжал подбирать варианты, никакого шума от КАД не заметил:pardon: Документы на собственность есть, регистрация петродворцовый р-н СПб (для кого-то это офигенно важно), газ к поселку уже подтянули, правда подход к участку это уже отдельная тема, но тема, которая просто стоит денег. Вода есть своя скважина, но сейчас посёлок получает воду с центрального городского узла, скважина используется как резерв. Выезд на КАД лично у меня вопросов не вызывает, возможно, что просто кто к чему привык. В общем, я бы хоть сегодня туда перебрался, но пока не могу. Мнения в коллективе разошлись, старшее поколение душит стереотипами:( Пока смог потянуть двушку в Низино, там нет 30-этажных башен и проблемы нехватки парковочных мест, дом к осени сдадут, буду ждать роста прайса , а там уже наплевав на мнение старших, распоряжусь уже чисто своим жильем по своему усмотрению:fly2: |
Цитата:
И земля в коттеджном поселке в Велигонтах не случайно вдвое дешевле чем в цыганском поселке в Старом Петергофе. Наличие магазинов, школ, детских садов и транспорта совсем неслучайно оценивается электоратом. |
Цитата:
Мой однокурсник несколько лет назад поселился в Большой Ижоре, жена, двое детей, старшая ходит в школу, младший в этом году пошел в садик, и то и другое заведение через дорогу от дома, вполне себе доволен. Работает в Красном Селе, полчаса, соблюдая скоростной режим и он на работе. Жена едет в Кронштадт и того быстрее. А ведь мог купить студию в Девяткино, может быть даже однушку, чтобы потом не знать как оттуда выехать, как туда вернуться, куда отправить детей, и куда припарковать два автомобиля. Вот дурачина, столько всего в жизни упустил:) |
Цитата:
За эксклюзивно садик в Сойкино не скажу. Не знаю. Возможно там все иначе. Цитата:
У меня дача под Сосняком. Соседи из Большой Ижоры. Не пгт, а наркотский притон. В чистом виде. Не упоротые там только пенсионеры. Да и то не все. Соседка (пожилой врач, кстати) на последней электричке из Рамбова (тоже тот еще центр благополучия, но сравнения не выдерживает никак) боялась ехать. Потому что до дома сумочку не донесла несколько раз. Строго на такси до подъезда. Но если работать по окраинам, то разумеется, и жить на окраинах вполне себе можно. Но вот не Большой Ижоре желательно. В общем-то, даже Старый Петергоф уже деградировал куда ниже Купчино... :cray: |
Re: Изба-флудильня ч.3
Цитата:
Город он разный, большой, совсем не обязательно искать работу исключительно в центре. К слову, те, кому в центр, и едут с южных направлений, многие оставляют машину у м. Ветеранов или Ленинского пр., и едут в центр на метро. |
|
Wint, в таком положении "башмак" пристегнуть ему на колесо и ключи потерять... пусть потом помучается...
|
Wint,банальная экономика: цена нексии дешевле двух мест в народном гараже.
ЗЫ: а если серьёзно,то быдло быдлом,но по закону предъявить ему нечего. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot