Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

abola 14.10.2020 22:10

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619258)
Не знаю. Наверно азиаты с их складными экранами.

если складной экран это локомотив)))

366 14.10.2020 22:23

abola,
Ну назови другую технологию которая выделяет айфон среди многообразия ему подобных. Считаю что за такими экранами будущее.

birelli 14.10.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 619269)
если складной экран это локомотив)))

Скорее хайп и прыжок вслепую. У яблока более глобальная задача - объединение всех своих устройств в одну гармоничную систему для работы-развлечений.
Что могут предложить азиаты? Андройд+виндовс и очередную вариацию раскладушки? Локомотивйопта! :лол:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619271)
abola,
Ну назови другую технологию которая выделяет айфон среди многообразия ему подобных. Считаю что за такими экранами будущее.

объедини макбук, айфон, айпад, вотч и тиви в одно и поймешь в какую сторону они двигаются
в отдельности айфон ни чем не удивляющее устройство, просто удобное и приятно лежащее в руке, наверно

тут опять же, комплексный продукт можно получить только в ряде цивилизованных стран. На нашу помойку, по аналогии с авторынком, только объедки.

366 14.10.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 619272)
Что могут предложить азиаты?

Пользоваться железом которое приобрел по своему усмотрению а не так как за тебя решили в эппл.

Цитата:

объединение всех своих устройств в одну гармоничную систему для работы-развлечений.

Пишу с макбука. Футбол идет на самсе с какой то там операционкой. Тилипон на андроиде. ПК на 7й винде. Все прекрасно дружит между собой.

birelli 14.10.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619273)
Пользоваться железом которое приобрел по своему усмотрению

ну эппл не для этого, они продукт предлагают, а не конструктор
опять же ось у них своя, процессоры свои, в макбук тоже авродя свой проц хотят воткнуть - инновации есть
если экран-раскривушка прокатит на рынке, сразу будет какой-нибудь нишевый айкот

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619273)
Все прекрасно дружит между собой.

то есть не дописав на макбуке, можешь продолжить на телефоне и не досмотрев по телеку можешь досмотреть на планшете?

Timurkin 14.10.2020 22:42

Цитата:

объедини макбук, айфон, айпад, вотч и тиви

У меня есть все из этого кроме Apple TV.
Вместе с этим есть PC с гугл диском и iCloud для Windows, где также все синхронизируется. Экосистема это круто да, особенно iPhone+Часы. Но кроссплатформенность сейчас позволяет объединять практически все что угодно. Живой пример тот же Вилса, который легко и непринужденно переехал с Apple на Android и обратно.

Добавлено через 2 минуты

P.S. Из родных приложений Apple до сих пор не смог привыкнуть к Почте, Яндекс в этом отношении удобнее в 100 раз(для меня), даже через веб-интерфейса, а не встроенный клиент.

birelli 14.10.2020 22:46

Имеем: за 200 баксов собрали, а за 1000 продали. Любой чих на слуху,даже у нас тема на форуме есть. Что говорить про прочих, чьи номера моделей и обозначения малоизвестны. Хотя, признаюсь, это ни сколько не умаляет качество и целостность продукции.

366 14.10.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 619274)
не дописав на макбуке, можешь продолжить на телефоне

Не пробовал. Просто ни к чему.

Цитата:

не досмотрев по телеку можешь досмотреть на планшете?

А что в этом такого? Конечно могу.

Цитата:

эппл не для этого, они продукт предлагают

Ну дописывай,предлагают купить. А я не хочу покупать. Во всяком случае за те деньги что они требуют и не в том виде как они его себе представляют.

Цитата:

опять же ось у них своя,

Ну да,неплохая. Однако на буке у меня стоит и винда тоже. Просто потому что того же васю диагноста запустить на их оси просто невозможно.

Comdir 14.10.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 619277)
за 200 баксов собрали

На саму железяку потратить 200 баксов никто из производителей массовых тиражей смартфонов позволить не может. Это очень много.
Да и неверно это в принципе оценивать стоимость комплектующих. Они далеко на самая существенная часть себестоимости.
В случае с Айфонами цена назначается реально с потолка. За что Эплу очень благодарны все те, кто тоже стал клепать похожие гаджеты.

Timurkin 14.10.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 619280)
В случае с Айфонами цена назначается реально с потолка. За что Эплу очень благодарны все те, кто тоже стал клепать похожие гаджеты.

Мало назначить цену, нужно еще заставить покупать. Человека который запустил этот маховик продаж уже нет.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot