![]() |
Re: юмор
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну вот , по просьбам трудящихся .... :blush: http://zagony.ru/2011/02/01/podborka...enshhinax.html Добавлено через 6 минут И второй , как просили ... http://zagony.ru/2010/12/06/pro-vibrator-31-foto.html |
Зашел в женскую консультацию с беременной женой и сразу вышел,как только увидел очередь....кого ж только не ибут......
|
В Белом доме на одной из стен Овального кабинета появился портрет В.И. Чапаева.
Как то помощник Госсекретаря, проходя мимо, заметил этот портрерт и спросил у находящегося тут же Обамы: -"Господин Президент, не могли бы Вы сказать что за странный человек с усами, в бурке и в необычном головном уборе изображён на этом портрете" -"Вы знаете, ответил Обама, честно говоря, я и сам не знаю, но мне говорили, что он всю свою жизнь посвятил борьбе с белыми" |
Пока искал анекдот от которого второй день смеюсь - нашел дюжину других:
Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт - Трухт - Нет, Прухт Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное "Фрукт", так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? *** Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню... . *** Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... *** Подходит супруга к мужу и говорит (С) Федь, по-моему наша невестка гуляет!? (Ф) это её проблемы! (С) ну она изменяет нашему сыну! ? (Ф) это его проблемы! (С) знаешь, Федь, по-моему она изменяет с тобой! ? (Ф) это мои проблемы! (С) А как же я!? (Ф) Это твои проблемы! *** - Каждая таблетка жаропонижающего понижает температуру тела на один градус. Значит, если принять 36 штук, то она опустится до нуля? - Судя по вашей логике понятно, что вы дилетант, в медицине такая арифметика не действует, но в конечном результате, как ни странно, вы правы. *** Мама с дочкой, москвички, на пляже. Дочь: - Мама, смотри-ка, мядуза! Мать: - Какая в пязду мядуза, цлафан! *** Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. *** Мужчина в супермаркете, обращаясь к одной из покупательниц: - Знаете, моя жена где-то потерялась в этом магазине. Не могли бы вы уделить мне минуту внимания? - Зачем это? - Видите ли, когда я беседую с красивой женщиной, моя жена всегда вдруг откуда ни возьмись внезапно возникает. *** Долгие странствия. Путешествую по Европе поездом и автобусом. Над головой обязательно красная кнопка с чашкой кофе. Нажимаю. Симпатичная проводница тут же приносит капучино. Попал в больницу. Рядом с кроватью красная кнопка. Нажимаю. Симпатичная медсестра тут же приносит чашку кофе. Через год лечу домой Люфтганзой. Снова красная кнопка. Симпатичная стюардесса тут же приносит кофе. Автобус мерседес из Домодедово. Красная кнопка с чашкой кофе. - Кого х%я жмешь? По ебалу давно не отгребал? Бляяя! Дома! *** Беседуют два рыбака. - Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра! - А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать. Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит! - Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши! *** Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь. *** Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили? *** - Ты что такой нервный? - Да развожусь я... Не знаю как сказать об этом родителям... - Почему? - Да я еще не говорил им, что женился... *** Как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания? в правой руке - рюмка водки; в левой - огурец; в зубах - подол. *** Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь - напиваться из-за этого? Добавлено через 5 минут А вот и он! журнал Работница объявил конкурс для мужчин на лучшее знание женщин. Победил 12-летний Ваня Петров из Сыктывкара. 52-летний Семен Семенович из Москвы возражает: у меня трое детей,внуки ,неужели я хуже знаю женщин? Редакция отвечает: На первый вопрос "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Ваня Петров ответил правильно: "в Южной Африке" а вы что написали, да еще и нарисовали. На второй вопрос "Самый главный орган у женщин" Ваня Петров ответил правильно: Всемирная женская ассоциация при ООН, а вы что написали,да еще и нарисовали. И,наконец на последний вопрос "Чего ежемесячно ждет с нетерпением каждая женщина?" Ваня Петров правильно ответил:"Выхода в свет очередного номера журнала Работница", а вы что написали, спасибо, что хоть не нарисовали! |
Продолжим:
В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость" в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". *** Останавливает гаишник адвоката. Подходит неторопясь. А адвокат сразу ему диктофон под нос и говорит:- Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде!!! Гаишник, задумавшись, спрашивает:- А эта штука только записывает или еще и на видео снимает???- Только записывает- Ну тогда, (показывает "фак") счастливого пути!! *** Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены 3. Где снять двушку? Добавлено через 4 минуты Д'Акоста плывет на корабле в компании богатых купцов. Начинается сильная буря, и купцы в ужасе начинают молиться: - Господи! Господи! - Тише вы! - говорит Д'Акоста - Если Бог вспомнит, что вы здесь, нам всем конец! * * * - Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что-нибудь случилось? - Я выиграл главный приз в телевизионном конкурсе. - Так это же хорошо! - Кому как! Второй и третий - денежные, а первый - туристическая поездка на нашем теплоходе. * * * - Господин капитан, - приставала к капитану особенно надоедливая пассажирка, - а зачем на палубе мачта? - Видите ли, если у нас кончится уголь, мы сможем воспользоваться ею в качестве шеста, чтобы отталкиваться... * * * Корабль находился в море. Подошло время сверить курс. Штурман поднялся в рубку. Через полчаса он принес результаты счислений капитану, который хмуро посмотрев на них, спросил: - Насколько они точны? - На сто процентов, сэр! Все корабли в пределах видимости подтвердили, что они идут в тот же порт, что и мы. * * * Курсант мореходки предстал перед зоркими очами старого морского капитана. Экзаменуя его, капитан спросил: - Ну-с, молодой человек, что вы предпримите, если шторм внезапно ударит с правого борта? - Брошу якорь, сэр. - А если другой шторм настигнет корабль с кормы? - Брошу второй якорь, сэр. - А если чудовищный шторм разразится впереди? - Брошу еще один якорь. - Минутку, минутку, молодой человек! - остановил его капитан. - А откуда вы наберете столько якорей? - Оттуда же, сэр, откуда вы наберете столько штормов. * * * Отплывая, корабль салютовал из всех пушек по любимому городу. * * * Моряк (подружке): - Ну до чего же мне нравится сегодня твое вечернее одеяние! - Но на мне же ничего нет! - Так вот это мне как раз нравится! * * * - Боцман, барометр упал. - Сильно? - Вдребезги. * * * Идет посадка на корабль, следующий в Израиль. Проходит час, два, три, а людской поток все не кончается. Мужчина - провожающий, спрашивает бравого южанина-капитана: - Простите, у вас что, корабль безразмерный? - Зачэм безразмерный, дарагой - бездонный! * * * Во время шторма капитан через мегафон обращается к пассажирам: - Прошу мужчин сохранять полное спокойствие! Никакой паники! Я приказал погрузить в шлюпки женщин и детей, отвезти их подальше от судна только для того, чтобы рассказать вам один пикантный анекдот! * * * Из дневника дамы, путешествующей на лайнере по Атлантическому океану. "Понедельник. Проходя мимо меня, капитан ласково мне улыбнулся. Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик... Среда... Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан грозит, что потопит корабль, если я не уступлю его домогательствам. Пятница. Как я счастлива... Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели четыреста пассажиров, среди которых много женщин и детей!" * * * Крупный лайнер при швартовке зацепил маленький буксир. Капитан буксира кричит в мегафон: - Эй, на лайнере! Ду ю спик инглиш? - Ноу, - отвечают с борта лайнера. - Парле ву франсе? - Нон. - Шпрехен зи дойч? - Найн. - А идиш зугт? - Йо, йо! - Так какого хрена толкаешься?! * * * Терпит бедствие большой пассажирский теплоход. По радио объявляют: - Пассажиры, купившие билеты в рассрочку, садятся в шлюпку первыми! Добавлено через 1 минуту История возникновения анекдота про маяк ! Все знают анекдот про маяк и капитана требующего смены его курса — это якобы, предыстория анекдота. Реально зарегистрированные переговоры между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). Испанцы: (помехи на заднем фоне) …говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения Американцы: (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения! Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным. Советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы: (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосцем «Lincoln», военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают два крейсера, шесть истребителей, четыре подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам не "советую", я "приказываю" изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Пожалуйста, немедленно уберитесь с нашего курса! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают: пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребаные меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все, что угодно, для обеспечения безопасности вашего охренительного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения! Американцы: ОК. Принято, спасибо… отсюда и родился анекдот: Корабль медленно двигался в густом тумане. Внезапно впереди показались огни. Капитан во весь голос закричал в мегафон: - Уйдите с курса, вы, олухи! Это авианосец "Саратога" водоизмещением тридцать тысяч тонн!!! Из тумана послышался ответ: - Лучше сворачивайте сами. Это - маяк. Добавлено через 1 минуту Плывет корабль. На мостике стоит боцман и смотрит в бинокль: - Капитан, справа по борту шестивесельная шлюпка! Через некоторое время: - Капитан, слева по борту шестивесельная шлюпка! - Боцман, убери вошь с бинокля! * * * Встречаются две акулы. Одна другой говорит: Надысь яхтсмена скушала, сам худющий, но ПЕЧЕНЬ....!!!! * * * Вахтенный матрос капинану круизного лайнера: - Разрешите доложить, в судне течь! Капитан: - Откуда известно? Матрос: - В плавательном бассейне - АКУЛА! * * * Курсант военно-морского училища сдавал экзамены. Принимавший экзамены адмирал попросил курсанта назвать имена трех самых знаменитых английских адмиралов. - Нельсон, сэр, - начал курсант, - затем Дрейк и... Прошу прощения, сэр, как ваше имя? * * * Адмирал идет по палубе корабля вдоль строя матросов. - Здравствуйте, товарищи матросы! Строй: - Здравия желаем, товарищ адмирал! Вдруг адмирал наступает в дерьмо: - Почему на палубе насрано? Строй: - Ура! Ура! Ура! * * * С корабля заметили в море человека. - Эй, не волнуйся, - крикнули ему. - Сейчас мы спустим шлюпку! - Не надо! Лучше скажите, как доплыть до Ливерпуля? - Плыви прямо три дня, а в пятницу повернешь налево! * * * Кораблекрушение... Спаслась одна девушка. И плывет на деревянной двери ... Вдруг, такой стук: - Тук-тук. Испуганно: - Кто там??? - Нэ бойся! Это ми, дэлфин! * * * - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно. * * * - Капитан, мы тонем! - Расстояние до ближайшей земли? - 10 кабельтовых! - В каком направлении? - В вертикальном! * * * В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра больного доктор задумался. - Доктор, что-нибудь серьезное? - Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией... * * * В кубике сидят два матроса, один из них читает вслух письмо, а другой крепко прижимает ладонями его уши. Проходивший мимо капитан спросил, зачем он так делает? - Как зачем? - ответил матрос. - Я получил письмо от своей подружки и попросил Джека прочитать его, так как я не грамотный. Я, конечно, благодарен за то, что он согласился, но поверьте, капитан, мне не очень хочется, чтобы он услыхал хоть слово из этого письма. * * * Американский моряк из дальнего похода пишет письмо своей невесте: "Ты если идешь куда, то старайся смотреть преимущественно в пол". Та - с удивлением пишет ответ: "Почему?" Получает ответ: "Потому, что когда я вернусь, ты будешь смотреть преимущественно в потолок". Дама (взглянув в иллюминатор): - Гарри, посмотри, какая странная птица летает за бортом нашего корабля! - Дорогая, это не птица, а осьминог. - Никогда не видела летающих осьминогов! - А он и не летает - это мы тонем. * * * Захватили пираты корабль. Капитан и говорит: - Баб - за борт, а мужиков - в трюм, потом их трахать будем. - Но мужики же не трахаются! - закричали женщины. - Трахаемся, трахаемся! * * * Во время ужасного шторма все пассажиры собрались в кают-компании. Фрау Краузе толкает в бок своего мужа и говорит: - Эгон, посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Подари мне новое платье такого же нежно-зеленого цвета. * * * Темной ночью посреди бушующего океана терпит бедствие корабль. Спасаются два человека - муж и жена. Держась за обломок доски, жена говорит дрожащим голосом: - Господи, страшнее этого с нами ничего не могло случиться! - Могло, подумав, отвечает муж. - Я сначала собирался взять билеты на этот пароход не только "туда", но и "обратно". * * * Пассажир на теплоходе: - Капитан, мне не хотелось бы лишний раз вас беспокоить, но час назад моя жена упала за борт. * * * Лодка переплывает небольшую речку в Испании. Американский турист сидит на скамейке рядом со священником, который держит на привязи ослика. Животное трясется от страха. Турист спрашивает: - Что с вашим ослом, почему он так трясется? Священник тихо отвечает: - И вы бы затряслись, если бы у вас была веревка на шее, а рядом священник. * * * В тот день, когда пароход "Президент Кивленд" отправился в плавание, налетела сильнейшая буря. Вся дюжина приглашенных к капитану "особо важных" гостей явилась с симптомами морской болезни. Капитан откашлялся и произнес следующую речь: - Надеюсь, все двенадцать из вас получат удовольствие от этого необычного путешествия. Мне радостно видеть ваши... одиннадцать лиц и при этом знать, что мы... восьмером будем ужинать в этой уютной каюте ближайшие несколько вечеров. Если кто-либо из вас... четверых предпочитает игру в бридж, я с удовольствием приглашу... обоих к себе... Официант, не терплю ужинать в одиночестве, поэтому прошу убрать все, что осталось. * * * Два приятеля путешествую на океанском лайнере. Ложась спать, один надевает женскую сорочку. - Разве у тебя нет пижамы? - спрашивает другой. - Разве ты не знаешь, что во время кораблекрушения сперва спасают женщин... * * * На корабль был назначен новый капитан, обратившийся к команде с такими словами: - Я хочу, чтобы каждый уразумел, что этот корабль не мой и не ваш. Этот корабль - наш корабль. Из задних рядов раздался голос: - Давайте тогда продадим его! |
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывают прикалываются (о чем клиент бывает и не догадывается)…
А сайты-то довольно курпных и известных компаний! лазурное — кликнуть чайку зеленый чемодан — кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу всё для рыбалки — Кликаем три раза на рыбаке на лодке Газон «Авангард» — Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) Камины — Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим Бюро переводов жмем на самолет Меченосец Нажимаем shift и на логотип на сайте 559 наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 Энергосервис Кликните в баннере на луне 5 раз. Completo 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх Бобриков На логотипе кликнуть бобру на язык. Авто Светофоры — три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития. 585 Ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник. Ткните на нём несколько раз. Смотреть как помиловать так и казнить. И так же на центральную продавщицу несколько раз. Бассейны кликаем на красные туфельки СПортхит У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. |
elig63, :plus1::plus1::plus1::лол:
|
Надо нам тоже такую фишку придумать - щёлкаешь по Супу и из багажника вылезает .....
|
elig63, боюсь представить кто...:shok:
|
Цитата:
можно червячка |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot