![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
navysuperb,
Да какие еще прицепы? Вот,захватили палочек с леса. Шашлык-машлык жарить ннада. [IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1509/ef/d7de83d40d54.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас просто на волне скачка валюты дилеры изыскивают последние возможности завлечь покупателей, вот и продают мерсы, бээмвэ и ауди по цене корейцев. Бесконечно в минус работать невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть всё то что жалко класть в такую машину, к тому же в почти новую. Делал так: двойной пол, полка оставались дома, раскладывал сидения и стелил во весь простор туристический тент. сверху пару простыней старых и всё. Вперед ставил временно чехлы вот типа такого: http://s44.radikal.ru/i105/0810/ef/e4fddf5b0526.jpg Стоят 500р за штуту - незаменимая вещь для некоторых случаев. Одевается за пару минут всего. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗДЕСЬ же даже нет доступности к заказу, даже по 100% предоплате...об этом все говорят, а никак не про отсутствие спроса. |
Цитата:
И я думаю,а если купишь премиум,а там вылезут какие-то сверчки,косячки небольшие-то очень сложно будет смириться с тем,что это происходит в машине за 3млн. И в то же время в супе за 1,3 млн все эти факторы не станут такими раздражающими... Теперь вопрос:аналогичный по размерам-комплектации супу(за 1,3млн) премиум (от 3млн и выше) будет ли реально в 2-3 раза лучше по ощущениям от машины или все-таки лучше на меньшую величину?Я,наверное,имею ввиду потребительскую ценность-не обращая внимания на престижность и т.п. И неужели в премиуме все з/пч,материалы салона и шумка в 2-3 раза лучше,чем в супе? |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и в Супе материалы салона и шумка не в 2-3 раза лучше чем в VW Polo sedan или Рапиде. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
westkaa,
на данный момент цена на суперб-3 такова, что в пору всерьез задумываться о "настоящем" премиуме. Благо, в первые 5-6 месяцев "премимум" теряет буквально 1 евро на каждый километр пробега. То есть машина с пробегом 12-15 тыс будет стоить... на 12-15 тыс. дешевле. И если у бмв сзади можно сидеть разве что в GT серии, то у остальных брэндов вполне можно усесться сзади людям даже с ростом повыше среднего. Исключение - у вас семья взрослых баскетболистов (включая жену). Вот тогда да, будут проблемы, тут нужен суперб, без вариантов (ну или A8 Long и другие подобные). На немецком форуме в ветке по вместительности суперба-3 народ делится своими ТТХ, в духе: "ну, я 203 см, нормально сижу; я 207 см, тоже неплохо разместиться могу". Я тут посчитал, что за 2 года владения супербом я сзади сидел три раза... и то все эти три раза я с успехом мог оставаться впереди, то есть это было мое желание, а не необходимость. С одной стороны - жутко радует это место, когда открываешь заднюю дверь, а с другой... сижу то я не там, а без меня машина пока не едет. Добавлено через 35 минут Актуальное соотношение цен у нас. Суперб-3, тестдрайвовый, майский, 5000км, 45 тыс евро: http://ww3.autoscout24.de/classified...857?asrc=st|as МВ Е-класс, июнь/июль, с автоматом и дистроником, 3500 км: http://ww3.autoscout24.de/classified...073?asrc=st|as http://ww3.autoscout24.de/classified...269?asrc=st|as Volvo D4/D5 (2.4, 5Zyl, 215 ps, 440nm) с Д4 идет восьмиступенчатый гидротрансформаторный автомат D4 http://ww3.autoscout24.de/classified...739?asrc=st|as D5 http://ww3.autoscout24.de/classified...444?asrc=st|as |
Цитата:
Так вот при установке первого кресла у жены в Мазда 6 Skyactiv на заднем сиденье-спереди на пассажирском сиденье я могу сидеть с сильно согнутыми коленями и с вертикальной спиной. В Супе же при установленных детских креслах можно спокойно откинуться назад и еще место останется.Опять же удобен большой простор сзади,когда третий человек сядет между детскими креслами и сможет спокойно ноги вытянуть,потому что заднее кресло узковато,конечно... Поэтому,даже садясь в новую А6-меня заднее пространство не впечатлило... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня на мыло прислали:
в тексте ссылка на сайт |
Вложений: 1
Понравилось фото на сайте для суперпредложения владельцам супербов, если они сдадут свои супербы в счет нового по трейдин - 3%(!!!)
|
Цитата:
-При твоем весе скинуть 3 кг,все равно,что получить скидку в 1% при покупке мерседеса(шкоды суперб 3) :) |
westkaa,
как по мне так лучшие детские кресла всегда были у пассата: там помимо подушки еще воротник есть. И никакой огород городить не нужно. По тестам, кстати, они очень неплохо выступили: http://i.auto-bild.de/ir_img/2/6/9/9...51f6fcaaed.jpg |
Цитата:
Отсутствие жестких подлокотников-ручек,в которые заводится ремень не есть гуд. Насколько надежна подьемная конструкция сиденья по сравению с Isofix?Не сложится ли она в случае аварии? Мой выбор-аттестированные детские кресла с максимальной защитой+аккуратная езда водителя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а если "россияне" покупают у шкоды менее 5% дизелей, вы как акционер, будете тратиться на вышеуказанные издержки? теперь понятно? |
westkaa,
там по картинке видно, что тестировали их, с результатом "хорошо". Дальше не вникал. У вольво есть вот такие решения (не на всех авто): А вообще мне попадалась статья о том, что вся эта индустрия детских кресел - большая разводка. Потому как лучше всего ребенка может защитить не какая-то надстройка, а изначально правильно спроектированные оригинальные кресла в авто. Речь, разумеется, шла не о совсем маленьких детях, а о более взрослых. Маленьким "корзинка" нужна, это понятно. А то если слушать некоторых производителей кресел, то самым безопасным способом транспортировки ребенка будет кресло, где его голова жестко фиксируется по центру струбцинами, чтобы не было перелома шейных позвонков, а руки наглухо прикрепляются к специальным, регулируемым по высоте подлокотникам. Во избежание, так сказать. Я за безопасность всеми руками, но не стоит перегибать. Попутно: у мерседеса тоже есть кресла с "воротником", но почему-то они показали результаты хуже, чем у пассата. Впрочем, у форда было еще хуже, хотя номинальный воротник там тоже есть. http://data.motor-talk.de/data/galle...3365765938.JPG |
Цитата:
Вы, к примеру, зайдите на сайт Фольца в Китае. Вы там увидите модели, которые он вообще только для китайского рынка делает. И ничего, несет издержки на все них. Да, китайский рынок огромен. Россия же - это второй рынок потребления автомобилей в Европе после Германии (кризис сейчас в расчет не берем). И просто глупо на такой богатой поляне не тратиться на культивирование любви к дизелям и марке ради дальнейших продаж, хотя эта любовь и так уже у российского водителя уже сформирована. |
LPS, вопрос на засыпку. Чем отличается двигатель на Октавии и Супербе??? Или Октавии дизельные разлетаются как пирожки??? Вся эта брехня от "представительства" для лохов. Для V6 почему-то всех обучали, хотя в разговоре с приёмщиком он сказал: я у себя в цеху машину с таким мотором один раз видел за 2 года.
|
Цитата:
|
Начитался я тут Вашей писанины парни и поставил на продажу свой суп 1.8 DSG, 2013 г.выставил на Авито 750 тысяч без торга, с большим пробегом, без аварийном, и завтра уже с утра его забирают за эти деньги, пойду у нас в Воронеже стоит суп 15 года, элеганс на ручке, Чешский, отдадут за 1.248, у буду ещё гонять года полтора и тысяч 200 никуда не заглядывать, а покупать авто с 1.8 двигателем за 1.7-1.8 ляма, както круто, мне кажется для суперба, поезжу на старом добром аппарате ещё немного, он уже у меня третий будет, а там глядишь и цены устоканяться на 3 супчик, всем удачи и спс за ветку, помогла принять правильное решение пока не поздно, добовлять лям, продав двух летний авто, чтоб купить такой же марки авто, както не укдадывается в уме сия затея:-)
|
А за 1.248 это с каким двиглом отдают?
|
1.8 элеганс, МКПП, Чехия, сегодня уже договор подписал и половину внес, сигналку завтра поставят и заберу.
Добавлено через 1 минуту Это суперб 2, а не 3, 2015 гв, март месяц. |
Полмуля за два года тоже немало. Самое сытное обесценение поймал и соскочил зачем-то. Ну разве что набегал за сотню.
|
Еслиб за сотьню, я бы ещё годок ездил, всё гараздо серьезнее:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, конечно, если пробег серьезно за 100 тык, то это меняет дело. |
Вчера был на IAA. Для галочки. Посидел в супербе-3 комби с панорамной крышей. Поматерился. В общем - сидя сзади я упираюсь головой в крышу (рост 187см). И если впереди можно откинуть спинку, то сзади - фиг, только сползать вниз.
Павильон один, перехожу к пассату В8 с панорамой. Сажусь сзади - голова в крышу не упирается, места для ног практически столько же (ляжки полностью лежат на подушке сидения, номинально у него простор для ног на 3см меньше, но я этого особо не заметил). Цифровая приборка - чрезвычайно приятная штука вживую, именно в плане удобного представления информации. Сажусь назад в фабию со стеклянной крышей - там едва ли не столько же места для головы, как в супербе с панорамой. В общем, вывод такой, после похода на выставку: конкурентов супербу по количеству места в салоне, кроме пассата (и если не брать в суперб панораму) за те же деньги по-сути нет, потому как версии с увеличенной базой для старого света не стремятся делать, а S класс уже слишком дорог. Однако есть автомобили, в которых можно относительно удобно усесться сзади даже высоким людям - это мерседесы Е и В классов, некоторые минивэны/джипы. Вольво там не было, но в ней я и так сидел недавно - там тоже пристойно. Посидел в новом Х1. Я понял их девиз: "Жизь - боль". Сажусь назад. Порадоваться тому, что над головой есть небольшой запас, не успеваю, потому как двигаю вперед ноги и мне становится очень больно. Спинка переднего кресла сделана из жесткого пластика, к ней принайтована сеточка, а контур держалки этой сеточки - дешевый жесткий пластик с треугольным профилем. Вершина треугольника врезается в ноги и делает больно. Это пыточная. В новом BMW 2er Active Tourer кресла сделаны так же, но места еще меньше, я упираюсь головой сбоку и вверху, сидя сзади. А титул "самого честного автомобиля" я, как и два года назад, отдал бы Fiat 500L (это не маленький 500ый, а минивэн). Потому как за свои деньги человек получает относительно "много машины". P.S. VW Golf Sportsvan - тоже честный автомобиль, хотя продольную регулировку задних кресел могли и побольше сделать, чтобы люди в ущерб багажнику более вальяжно садились. Новый Тоуран на MQB не впечатлил - там задние кресла опять по типу жердочек для попугаев. Хотя по вместительности он хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корректирую свою оплошность-суп универсал без панорамы скорректирует...:) |
Мне тоже Fiat 500L очень нравится. Жаль, что в России недоступен к покупке :(
|