![]() |
Re: Работа климата зимой
mk86, :plus1::plus1::plus1:
|
АлексейА, купи автоодеяло. Цена вопроса 1,5 килорубля. Я себе купил, на свои поставил в эти морозы, у меня нормально все нагревается и работает. Может и вправду причина твоя уйдет.:wnk:
|
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
Цитата:
....хотя могу рассказать такую историю.Году в 2002 был у меня ММС Шариот 94г.в. Были проблемы по движку,точнее по хх и АКПП.Но эти проблемы многих ММС. Надо отдать ему должное,не смотря на эти закидоны,он заводился в любой мороз с брелка.Рядом стояла субару-легаси 96г.в.....одну зиму стоит без движения....вторую стоит.Как то встретил я хозяина этого субару и задал ему не скромный вопрос,чего типа зимой пешком ходишь.В ответ услышал,что лучше здоровым пешком на роботу, чем кругами вокруг авто,без здоровья и работы..... после чего сам предложил махнуться ключ в ключ))). Так я стал субароводом и откатал ещё две зимы без особых проблем.Потом обновил его на более свежего легасика и на нём ещё пару зим тоже без проблем.))) Хотя конечно в такие экстремальные морозы как 40 и ниже,не какое не подготовленное авто нормально не заведётся.:idea: Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Но конечно про безопасность не забываем.Один из видов угона сей час,пока закрываешь гараж,авто молотит на улице....садись и езжай.:( |
Вложений: 1
Цитата:
|
mk86,
:plus1: Регион "89 rus" того же мнения |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkodNick,А если поточней? 89 откуда?
|
Доброе время суток. Сегодня утром -23* было
Завелся с первого раза, но не так мгновенно как вчера. На секундочку он потупил больше. Посидел минуты 4 и поехал. По дороге слышал как стучит dsg при переключении, этот эффект пропадает после нагрева масла в коробе нашем. И какой-то странный хруст при раскручивании 1-й передачи. Подогрев лобового сработал хорошо. Попагрей жарит даже на еденичке. А вот салон прогревается долго( минут 20 Как бы так, общ оценка: твердая 4 |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot