![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
С нынешними курсами, мысль о новой машине приблизительно такова - "когда-нибудь, где-нибудь, в следующей жизни"...:(
|
Смотрю на курс и понимаю
Не так уж Суп мой устарел... :sorry: |
Да ладно, ребят, главное, что мы на своих железных конях ездим и успели их купить до начала кризиса. По сабжу - новый суперб 3 будет крутой тачкой. Что-то мне подсказывает, что даже круче, чем пассат. А если новая платформа, то может, наконец, шума от арок не будет?
|
Nexaver, а ты считаешь кризис еще не начался?))))) а я вот позитивно настроен. Ну не будем ездить на европейских авто, буду ездить на отечественном либо на китайском (тайвань очень передовая страна) будем пить крымское вино и отдыхать в Голубицкой на Азове))))
|
Цитата:
по цене, даже при стоимости от 2,4 за суперб и от 2,8 за пассат, это ли не повод присмотреться к супербу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
neyro,
шкода, как и фольксваген, вряд-ли когда-либо получит возможность установки quattro на свои машины. Да и двигатели типа 3.0 TDI шкоде явно не скоро достанутся... Так что свой покупатель у Ауди будет всегда. В Германии бОльшая часть продаж А6 приходится на корпоративный сегмент (бизнес-стандарт для служебного автомобиля). Для простых обывателей эти авто недоступны. |
Цитата:
|
St@vr,я имел в виду до повышения цен, намного до. Ездить на отечественном я не хочу, наездился уже. Если такая петрушка пойдет, я на своем супе 10 лет кататься буду и чинить его эти 10 лет.=)
neyro, я еще не настолько выжил из ума.=) Ауди вне конкуренции. Я имел в виду внешность, ценник и связки двигателей с коробками. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot