Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

Юрий Николаевич 23.12.2014 21:28

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Слишком просто.
Сегодня начал заново:вытащил все из багажника,снял полку, отбросил сиденье и кажется нашел-при отброшенной левой части звук пропал.похоже люфт в замке - защелке сиденья и скобе.попробую завтра изолентой скобу обмотать.хоте уже что-то :)

Erthner 24.12.2014 05:58

поделюсь и своим опытом в отлавливании этих тварей:drinks:
на заднем диване на ремне безопасности, который пристегивает пассажира посередке, есть пимпа, которая ограничивает ход ремня на втягивание, когда ремень не пристегнут, эта пластиковая кнопка начинает при легких вибрациях так нехило цокать:diablo:
теперь с пристегнутым средним ремнем катаюсь, лень заклеить

Verden 24.12.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 402109)
У меня тоже приборка щелкает, причем, совершенно произвольно - не только на кочках, но иной раз и на совершенно ровной дороге. Щелкнет, сообщит о себе, и все.

Во во таже история. Только у меня ощущение, что не приборка, а где-то у кожуха руля, и началось все, когда морозы пошли. Звук такой, похожий на разблокировку руля, когда в машину садишься

ChillyWilly 24.12.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 402109)
У меня тоже приборка щелкает, причем, совершенно произвольно - не только на кочках, но иной раз и на совершенно ровной дороге. Щелкнет, сообщит о себе, и все.

Такая же беда, иной раз стоишь на месте, треск такой по всей панели и все. Может от прогрева салона?

Аристарх 24.12.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 402177)
Такая же беда, иной раз стоишь на месте, треск такой по всей панели и все. Может от прогрева салона?

у меня летом тоже щелкало.... видима надо будет приборку снять посмотреть

Baddaddy 24.12.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 402178)
у меня летом тоже щелкало.... видима надо будет приборку снять посмотреть

Два суперба поочередно, на двух эти щелчки просто от стояния на месте. :)

SSerg 24.12.2014 12:12

Кстати, может быть это статика.

Erthner 24.12.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 402202)
Кстати, может быть это статика.

тогда что-то долно болтаться и соприкасаться друг с другом

Денис. 24.12.2014 12:51

А у меня периодически из задних дверей идет звук, как-будто целлофан мнется. в районе задних ручек и верхних динамиков. Двери шумил. Могло ли там что-то отклеиться?

Аристарх 24.12.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 402211)
А у меня периодически из задних дверей идет звук, как-будто целлофан мнется. в районе задних ручек и верхних динамиков. Двери шумил. Могло ли там что-то отклеиться?

Может. У меня подозрение есть, что отклеился сплен в водительской двери. При опускании стекла слышится, как стекло цепляет что-то мягкое.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot