![]() |
Re: Выбор летней резины
Я бы континенталь посоветовал :) Все тесты, которые я видел, конти была в пятерке-тройке лучших :) Сам езжу на КонтиСпортКонтакт 3 (или 2, не помню). Соответственно, тоже ничего плохого сказать не могу. Несколько раз влетал в ямы довольно-таки сурьезные своим 40вым профилем, был стук и грохот, но тфу-тфу-тфу все обошлось как для диска, так и для шины :) И внутри спец. покрытие от мелких проколов есть.
|
Кот_Барсик*116*, я к континенталю предвзято отношусь, т.к. был неудачный опыт, но все равно спасибо
ЗЫ: только вроде уже пятый контик вышел... |
komnoff, я за новинками не гонюсь :) просто был выгодный вариант с контиком 3 (2)
|
Цитата:
|
ханкук вентус v10 Супер тихая!!!поставил после пирелли и оглох!! от тишины. одна из самых тихих,проехал около10 тысяч на ней ,оч доволен. Собственно цена -качество на высоте.
|
Вот здесь можно почитать о шинах http://www.colesa.ru/
|
100 матолог, спасибо за совет, уже не от первого человека слышу хорошие отзывы об этих шинах :good:
|
Цитата:
|
100 матолог,
Ждем рассказа по ханкуку.Насколько хватит колес интересно? Летняя кумхо на старом Супе была у меня.Тоже вроде ничего.Нравились шины но износ великоват. |
366, Время покажет,ну 10-ку уже отмахал,износа естественно не обнаруживаю. Резина реально тихоня,и по воде здорово гонять на ней. Пожалуй только одна проблема.купить эту резино затруднительно,нет ее на складах ,я нашел в одном месте (на колесах точка ру) и то под заказ,привезли на Кунцевский рынок,когда забирал,то как в шпионских фильмах:явка,пароль,кодовое слово.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot