Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

mk86 13.09.2011 07:40

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Будучи на встрече клубней в мск в августе, посмотрел сарайку-Суп камрада Mihail'а с панорамной крышей... Теперь, кажись, я понял, нафига нужна панорамка... Хочу такую! Хоть и будет она 9 месяцев в году под слоем снега-льда:). Короче, ежели фсё сложится как я думаю, следующей вместо Супа мафынкой будет ВАГ-сарай (по возможность полноприводный и помощнее) с панорамной крышей и в комплектации максимально близкой к максимальной (скаламбурил, гы...). Хотя супруга с тоской поглядывает на Тигуан:wnk:

ОСА 13.09.2011 07:47

mk86, Тигуан под твое описание ну никак не подходит. сам писал и коробка не та, и мощи не хватает. Туарег тебе нужен, да еще в старом кузове, чтоб пополноприводней, попроходимистей.:)

mk86 13.09.2011 07:51

ОСА, тут, как обычно, вопрос финансов:rolleyes: Табурег мне нравицца ошенно... но цена:shok:

ОСА 13.09.2011 07:55

mk86, ну, дык может это просто вопрос времени или рассмотреть б/у вариант в хорошем состоянии. Скаут тогда рассмотреть. ИМХО, но сравнению с Тигой.........

WhoisEner17 13.09.2011 09:42

Тема превращается из "Что бы вы взяли вместо суперб" - в "Что я возьму после суперб":)

Я перед покупкой смотрел много автомобилей, долго ломался между А4 Пассат Б6 ну и супом. Смотрел камри и форд, и хундай НФ, солярис. Но вместо суперба(это я только сейчас понял) взял бы Toyota Avalon. Но вот беда - их не поставляют в нашу Рашу официально :(

Mr.I 04.10.2011 11:12

Re: Когда ждать новый суперб или его рестайлинг?

Цитата:

Сообщение от KPV (Сообщение 114116)
Задумался менять машину, стою перед выбором либо беху 5 либо копить денег на а7

Бери БМВ5, недавно в Авторевю тестили БМВ5, Мерс Е и А6 (считай та же А7:pardon:). Так вот БМВ обошла своих соперников почти по всем статьям, а А6 разочаровала высоким уровня шума (ничего не напоминает:wnk:)... Почитай тест, очень познавательно:good:

lelik957 04.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 114180)
Бери БМВ5, недавно в Авторевю тестили БМВ5, Мерс Е и А6 (считай та же А7:pardon:). Так вот БМВ обошла своих соперников почти по всем статьям, а А6 разочаровала высоким уровня шума (ничего не напоминает:wnk:)... Почитай тест, очень познавательно:good:

a7 это всетаки больше А8 чем А6, у знакомого обе такие машины есть в домашнем автопарке, А7 от А8 отличается только кузовом. Сзади места одинаково, в А6 меньше и в длину и в ширину.

lelik957 04.10.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 114252)
lelik957, А7 создана на платформе А6 и практически ничего не имеет общего с А8, ну кроме ОООО на решётке радиатора:wnk:

Увы, это будет возможно только в случае установки "электрофена":pardon:

Но однако размер салона говорит о другом. Ладно, спорить не буду. Ездил на всх 3-х машинах и говорю личные ощущения.

Mr.I 04.10.2011 18:59

lelik957, А7 создана на платформе новой А6, которая стала продаваться даже позже А7 - маркетинг:pardon:

кореец 04.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 114180)

Дай пожалуйста ссылку. Почитать хочется

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 114182)
ИМХО, по настоящему новый СуперБ появится не ранее полноценного Пассата Б8, а таковой если не ошибаюсь ФВ обещает не ранее 2013 года:shout:

Соглашусь с Вами. Шкода не свободна ох как не свободна. Фольц смотрит на прибыль а суп я думаю пока не отбил затраты

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot