![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Будучи на встрече клубней в мск в августе, посмотрел сарайку-Суп камрада Mihail'а с панорамной крышей... Теперь, кажись, я понял, нафига нужна панорамка... Хочу такую! Хоть и будет она 9 месяцев в году под слоем снега-льда:). Короче, ежели фсё сложится как я думаю, следующей вместо Супа мафынкой будет ВАГ-сарай (по возможность полноприводный и помощнее) с панорамной крышей и в комплектации максимально близкой к максимальной (скаламбурил, гы...). Хотя супруга с тоской поглядывает на Тигуан:wnk:
|
mk86, Тигуан под твое описание ну никак не подходит. сам писал и коробка не та, и мощи не хватает. Туарег тебе нужен, да еще в старом кузове, чтоб пополноприводней, попроходимистей.:)
|
ОСА, тут, как обычно, вопрос финансов:rolleyes: Табурег мне нравицца ошенно... но цена:shok:
|
mk86, ну, дык может это просто вопрос времени или рассмотреть б/у вариант в хорошем состоянии. Скаут тогда рассмотреть. ИМХО, но сравнению с Тигой.........
|
Тема превращается из "Что бы вы взяли вместо суперб" - в "Что я возьму после суперб":)
Я перед покупкой смотрел много автомобилей, долго ломался между А4 Пассат Б6 ну и супом. Смотрел камри и форд, и хундай НФ, солярис. Но вместо суперба(это я только сейчас понял) взял бы Toyota Avalon. Но вот беда - их не поставляют в нашу Рашу официально :( |
Re: Когда ждать новый суперб или его рестайлинг?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lelik957, А7 создана на платформе новой А6, которая стала продаваться даже позже А7 - маркетинг:pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot