![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Цитата:
|
Цитата:
помог значит:) |
РадиоГубитель, можно сказать да, помог )))
|
А у меня масложора нет. И не было никогда. Перед покупкой долго изучал вопрос (в т.ч. и на родственных форумах). Грамотная обкатка и никаких проблем. Авто 2012 г.в. (подозреваю, что с поршневой нового образца).:)
|
EУ меня машина мая 2012 масложор проявился через 1700 км, обкатывал тоже аккуратно, думаю изначально был дефект ...
|
Да мало что зависит от Вас. Мне в первой поездке пришлось вжаривать. Ехал за ведущим который проходил повороты с заносами ( зима правда), опаздывали в гаи.
Машина в зоне риска 2010 года. Уже 100 000 между заменами (7500 км) масло не доливаю. Так что Ваших заслуг в масложоре мало. |
Езжу неделю с опечатанным двигателем. Есть ли норматив ВАГ по расходу масла, где либо написанный? Мануал, или еще какие то ссылки, может у кого нибудь копия официального ответа. Поделитесь пожалуйста.
|
в мануале написано
|
Цитата:
|
Интересно как VAG решил, что пол литра масла на 1000 км. это норма.
Сами накосячили и придумали нормы? А как же борьба за экологию? Ведь эти литры масла на доливку сгорят и будут выброшены в атмосферу. Кажется на самом деле масложор в современных авто сговор производителей этих авто и производителей ГСМ. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot