![]() |
Re: Навигационная система Columbus
Целиком хромировать не вариант.... может кожей коричневой обтянуть?? Кто то может посоветовать где это в жизнь воплотить??
|
Ребят, ткните носом плз, куда пихать антенну лучше, которая gps. Что то не нашел инфы по этому поводу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ Пассат Б6. |
Коллеги. Приветствую.
Версия прошивки моего коламбуса 3984. У меня следующая проблема. Скачал образ обновленных карт версии 7894 (ссылка в первом сообщении этой темы). Записал на ДВД (с какой скорость не могу сказать, писал стандартным виндовым, но скорее всего не 2, я бы даже сказал, вероятнее всего, что по умолчанию пишется на максималке). Так вот. Вставил ДВД в Коламбус, он предложил обновить карты и предупредил, что сотрет текущие. Я согласился. Где-то час ждал, никаких сообщений не было, нажимаю на кнопку извлечения диска, выскакивает предупреждение, что идет копирование навигационных данных, подождал еще минут 40 (там прогресс даже показывал в виде полоски, потом этот прогрес перед самым концом сбросился в ноль). После этого я извлек диск и подумал, что наверное все таки стоит записать на 2x скорости. Карты с ХДД у меня удалились :( Записал на 2х. Сегодня хотел проделать ту же операцию, вставляю диск, а мне выдается сообщение, что диск некорректный (на компе читается корректно). Вставляю обратно первый диск и он снова начинает что-то копировать, при извелечении пишет сообщение такое же. Сегодня я на работе оставил его на пару часов, но в итоге он все равно ничего не записал. Тем не менее, со вставленным ДВД навигация работает. Подскажите, что я сделал не так и как мне записать хоть какие-то карты на HDD коламбуса? |
Цитата:
|
Sanek_L, последняя версия карт 8049.
У меня было похожее из-за диска. На DVD -R или +R пишешь? |
Цитата:
Хорошо. Попробую найти и скачать 8049. На мою прошивку 3984 они встанут? Меня смущает то, что первый диск читается и карты показывает и даже что-то там копируется с него :) А второй (из той же пачки, который я записал с нужной скоростью, правда с помощью уже Nero) вообще не читается. А вы как исправили проблему в итоге? |
Sanek_L, диски лучше записывать при помощи UltraISO на минимальной скорости.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot