Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Mondeo (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1686)

100 матолог 12.08.2014 10:12

Re: Superb vs Mondeo

Большой, Я просто поделился своим опытом владения моней. У меня был бельгиец,хотя и суперб был чехом,короче как повезет.

366 12.08.2014 10:20

Интересно новый Мондео когда до Всеволожска дойдет? В свете последних событий наверно никогда. :( я купил бы на замену нынешнему. Хотя может и просто поменял бы старый фм 4 на такой же новый. И снова, лет пять не знал бы горя.

100 матолог 12.08.2014 10:42

366, Да,новый красавец,мне он тоже очень нравится.

Mr.I 12.08.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 377549)
Интересно новый Мондео когда до Всеволожска дойдет? В свете последних событий наверно никогда.

Думается в свете последних событий, что изложены ниже новый Мондео из Всеволожска можно ждать в 2015.
Цитата:

ford объявил, что mondeo теперь доступно для заказа в Европе с началом поставок в конце года. Первоначально автомобиль предлагается в комплектации trend и titanium, а также mondeo hybrid.
Автомобиль начального уровня ambiente и версия business edition будут доступны в начале 2015 года, наряду с расширением линейки бензиновых и дизельных силовых агрегатов, а также полным приводом. Как и текущее поколение, новый mondeo будет доступен в четырех- и пяти-дверном кузовах, а также в версии универсал, разработанной специально для Европы.

На момент запуска автопроизводитель предлагает бензиновые 1,5- и 2,0-литровые двигатели. 1,0-литровый ecoboost будет доступен в начале 2015 года.

Будет доступна и модель econetic technology с 1,6-литровым дизелем с прогнозируемым уровнем вредных выбросов СО2 94 г/км. Частью линейки силовых агрегатов станет и 2,0-литровый дизель tdci.

Что касается mondeo hybrid, это будет четырех-дверная модель, сочетающая в себе специально разработанный 2,0-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с электромотором и литий-ионным аккумулятором емкостью 1,4 кВт/час. Как ожидают, уровень вредных выбросов не превысит 99 г/км. Mondeo hybrid станет первым гибридным автомобилем ford в Европе.

Построенный в Валенсии, Испания, новый mondeo также будет и первой моделью ford в Европе, основанной на новой глобальной платформе cd-сегмента. На нем дебютирует новая конфигурация задней подвески, которая обещает улучшенную изысканность и более динамичные характеристики.

По сравнению с предыдущим поколением, шасси стало на 10 процентов жестче, а в целом автомобиль получил новейшие технологии. Такие как векторизация крутящего момента, адаптивные led-фары, active park assist с перпендикулярной парковкой, систему предупреждения столкновения active city stop, систему предупреждения схода с полосы движения lane keeping aid и надувные задние ремни безопасности.

Стоимость нового ford mondeo (в Германии) начинается от 27 150 евро.

LeftHook 12.08.2014 14:25

Знакомый с форда говорил, что Мондео планируют запустить в 2015 у нас. Но предупреждал, что все еще может измениться.

Mr.I 12.08.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 377557)
366, Да,новый красавец,мне он тоже очень нравится.

Мне сначала тоже понравился, но спустя годы после появления:лол: уже не торт:pardon:

366 12.08.2014 15:20

А еще на Мондео ездил Джеймс Бонд. :dirol:

Mr.I 12.08.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 377718)
А еще на Мондео ездил Джеймс Бонд. :dirol:

У нас в городе этих агентов 007 хоть пруд пруди:лол:

366 12.08.2014 15:55

Mr.I,
Неужели Лэнгли? :shok: Просто в профиле нет ничего. Ну раз 007 у вас там много,зато Серега ты там чуть ли не единственный должен быть.

Mr.I 12.08.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 377733)
Неужели Лэнгли?

:blush:, блин спалилсо:pardon:
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 377733)
зато Серега ты там чуть ли не единственный должен быть.

За 4 года моя эксклюзивность была подорвана, пришлось менять авто, но не прошло и 3 месяцев, как опять появился похожий авто:shok:, что делать?:crazy:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot