![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Цитата:
|
Цитата:
Так у всех. Но после чистки дросселя стало качественно лучше. |
Цитата:
Цитата:
проблема может быть и без "тарахтения" при пуске двигателя. Так как может и сама цепь растягиваться, а может и натяжитель старого образца быть, который может в одно прекрасное утро просто не сработать и цепь перескочит :( таких случаев очень много. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Менял на 37к натяжитель. Пробег 60, периодически слышу тарахтение после запуска. Не верю своим ушам, лезть туда не охота. Посмотреть 93 группу? По-моему 10тысяс тому назад, когда никакого тарахтения не было, смотрел вагкомом, значение было из неудовлетворительных, но я решил что фигня это все и я чего-то не понимаю просто.
|
Цитата:
Больше на треск похоже. Проверка механической части мной была выполнена следующим образом: - останавливаем горячий движок и ждём 1-2 час. - заводим и слышим 1-2 секунды треск, далее тишина - глушим через 10 секунд работы - через 5 секунд заводим, треска нет. Объяснение логически придуманное в голове: механическая стопор не держит, вся работа натяжителя зависит от давления масла в нём. Цепь с пробегом 68 ткм по длине не отличалась от новой (обратите внимание на код последней модификации в заказ-наряде). После замены натяжителя неоднократно проводил тот же тест с запуском. Тишина. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно пересчитать на конкретного ОД |
Цитата:
Цитата:
На данный момент пробег 33 тыс.км., но ничего в поведение двигателя не поменялось. На холодную как колбасило его при 17 км., когда забирал машину у дилера с чешским бензином в баке, так и при 33000 км. колбасит. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot