![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Umnikum, Петранваг такое делает. Почитай в разделе про магнитолку - http://petranvag.ru/tuning/skoda/superb-iii-mqb/
Я у них сделал такой тюнинг. Они мне сняли ограничения, появились доп-басы, surround . Но мне "медведь ухо отдавил", потому я особо не почувствовал. Зато остальные фишки очень даже по душе :good: |
Цитата:
|
Umnikum, ставка одна за любые хотелки. Накопал с их сайта что хотелось и мне сделали. Аудионастройка балалайки типа халявы :crazy: Список некоторых активированных фишек в спойлере:
Оффтоп |
Umnikum, здесь можешь сделать https://vwagcoder.ru/avtomobili/skod...i-3v-mqb-2015/
Что касается звука, у Супа он лучший если сравнивать с остальной шкодой и параметры если и лить то под него, но не от ауди-пассатов |
Активация системы косвенного контроля давления в шинах У меня как то странно активировалась. Про передние просто пишет "Снижение давления, проверьте", а про задние конкретно какое колесо. И дворники надо переделать, 2сек удержания много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, на основе показаний abs и сопоставления с календарём он понимает, что у тебя поменялась резина зима/лето и начинает выдавать информационные сообщения "превышение скорости на зимней резине", если задано ограничение макс. скорости зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим - 3 колеса 2.4 атм., а четвёртое - 1.8. Но в этом случае в принципе и так на глаз увидишь какое сильнее спущено. А если разница копеечная (2,4 - 2,2) - система не сработает. Всё-таки на тормозной путь очень много факторов влияет, в т.ч. кривизна асфальта и распределение груза по багажнику/салону. |
Цитата:
PS: Правда дело было на большой скорости. Может на малой и не сработало бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы специально проверил, не может оно на задних показывать а на передних нет. Хотя у меня один раз тоже глюк был, попросила проверить давление без указания колеса, думаю это происходит когда ей не нравятся параметры более одного колеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, у меня эта система сработала (и я узнал о проблеме), когда давление было 1,9 - что-то такое. Но кстати манометр криво откаллиброванный - немного завышает показания. Причём нелинейно. Поэтому о точности работы системы трудно судить. |
Цитата:
Прямая система dTPMS, с датчиками в каждом колесе, работает более точно но и головной боли от нее может быть больше. |
Цитата:
Спасибо всем ответившим. |
Цитата:
Можно купить наборчик для замены вентиля полностью, без разборки колеса, или самому сделать Или будешь в раздумьях как с МКПП? Решительнее нужно быть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Например - https://goods.ru/catalog/details/air...emium_2_0_none Сам взял себе такой, т.к. поимел проблему с золотником. Правда, не на своем авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ampety, обычная скрепка, которая вообще ни чего не стоит решает данный вопрос )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно выкрутить золотник до конца и вкрутить от нового ниппеля. Но надо домкрат из багажника доставать и поднимать, т.к. машина стоящая на ободах - это вредно для резины, можно на ровном месте грыжу получить. Пока выкручу старый - сдуется до упора. Домкрат лениво доставать. В шиномонтаж тоже лениво ехать, т.к. всё-равно туда в ноябре ехать придётся. Потерплю. Насос всегда в багажнике. |
Цитата:
Берешь новый золотник в одну руку, для правши в правую. Левой рукой откручиваешь старый золотник, тут же вставляешь и заворачиваешь новый золотник. Проверяешь давление. Если руки не совсем кривые, подкачивать не придется.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Многократно проверено на велосипеде. Правда велик обычно до 4 атм накачиваю, а в машине рекомендуемое давление 2,4. Не критично. Если до упора закрутить колпачёк - держит давление. Поменяю пипку (ниппель) целиком когда буду делать зимний шиномонтаж. Зима не за горами) Может быть в Сочи своим ходом махну) Кстати, никто из одноклубников в Москве случайно не сдаёт в аренду кофр с верхним багажником? |
Цитата:
|
Всем привет. Друзья, сбросьте вин в личку у кого стоит атомосферная подсветка салона. Желательно комплектация стайл 2018 гв (2019 модельный год). Может кто то уже реализовал установку. Уж очень хочется изменить интерьер
|
Anatolich, драйв повороши, там хватает такого "улучшайзинга".
|
Переворошил, ничего не нашёл путного!
|
Цитата:
|
Наконец то обновили прайс суперб полноприводный появился и сарай тоже. Бл цена конечно. За Шкоду теперь роскошный налог платить если прайс с 3 лямов? Кто в курсе? Ну и жаль, что не додумались приделать полный привод к 220...
|
Цитата:
Полагаю, что те же, что и всегда, тысяч 40 евро? |
Цитата:
|
Ampety, выходит, примерно так. Что ж, Суперб не дорожает.
|
Цитата:
|
Мне тут подсказывают что за четыре Ауди а6 стоит смотреть. Правда опять же необходимо сравнивать с набивкой . За четыре Леруа Клемент и все все все получается. а вот базовые цены не сильно ушли, поизучаю ещё потом. Показались пакеты дешёвыми, интересно что в них будет знать
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot