![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Прими от меня поздравления. У меня почти такой же "Шкодик" :good: |
Цитата:
|
Всех дождавшихся - поздравляю!
А вот я сегодня заявленные обкаточные 1500 км преодолел. Ни разу еще движок не крутил выше 3000 об/мин. Чую, завтра таки нажму на педальку :) |
Цитата:
Поздравляю! Теперь попробуешь в деле весь табун. |
Принимайте в полноправные члены клуба! В субботу забрал своего коричневого двухлитрового турбоагрегата!:yahoo:
|
Цитата:
Ни гвоздя ни жезла! А у меня пробег за 1 000 перевалил за неделю эксплуатации. Скоро конец обкатки... Уххх |
Цитата:
|
Kelt, поздравляю!!
|
Добрый день, друзья. Вот сижу, жду :).
Заказал Superb FL, комплектация Ambition+бизнес-пакет. В бизнес-пакете биксенон, блютуз с мультирулем, еще какая-то мелочевка, вроде датчика дождя. Ну и диски на 17 Трифид, соотв. машина без ППД. Дополнительно взял заводской парктроник, обогрев передних сидений, круиз, ESP (у меня механика). Зашел поздороваться :):drinks: |
fastcar, приветствую! А почему (с учётом названных допов) не Элеганс? Или так выгоднее?
|
mk86,
Вам тоже здравствуйте! Да считал уже и так и этак. Получается, что на ручке элеганс выходит значительно дороже в Украине. Дополнительно пришлось бы купить минимальную ESP(715), мультируль(170) и телефонную подготовку(500). Амбишен вышел дешевле. Ну и нравится мне эта холодная отделка Амбишена. Я даже в элеганс мираж хотел ставить, у нас можно за 60 долларов. Вообще в Украине смешные комплектации, даже в L&K нет обогрева передних сидений :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А финансового смысла в покупке в России для братьев-украинцев нету, случайно? |
Цитата:
Вот я смотрю у моего дилера в списке допов - декор Mirage - 60 дол. А то что самому поменять можно - не знал. Цитата:
И с обогревом точная информация, так было у нас всегда. Я даже в этом форуме находил, народ жаловался, что обогрев - только доп. Нет ни в одной комплектации. Смешно, но у октавии, у нас же - есть уже во второй комплектации, амбишине, что ли. Пытаются сделать суперб привлекательным по цене. Цитата:
Цитата:
Зато Шкода у нас - уважаемая и популярная марка. У нас же гораздо меньше заводов авомобилей. Даже тот же Еврокар, откуда все наши Шкоды - всего лишь отверточное производство. Вижу у вас в подписи вебасто. Заводское или сами ставили? Я не заказал, а теперь мучаюсь. |
Цитата:
|
ого :shok:ну хоть с украины ждуны появились,а то вообще с июля ни одного,а помнится бум был в мае-июне.
|
ЭТО ОН,
Про форум не знают. Или на всешкодовском форуме сидят. Или вообще форумами не пользуются. Такой же рестайлинговый я встречал на одном нашем форуме шкодаклуб или что то такое. Но этот форум мне показался наиболее полным по информации по супербу, много интересных тем. А так в Донецке уже несколько рестайлинговых видел, во Львове один. Вот в Европе ни одного не видел, зато предыдущих много |
Всё Братва заказал Лаурин сарай ФЛ о 200 лс как и хотел 1 526 т.р. (был 1 432 т.р.)
плюс допы: PHB- Вентил. сидении 18 700 PHC- отопитель 38 900 РКН - датчик усталости 1 700 PKV - грелка лобаря 8 200 РРА - ассистент парковки+ESP 9 100 STF - вставки под дерево металлик 21 400 Цвет коричневый магнетик решил и накладки коричн. под цвет. ИТОГО 1 624 000 Давайте ждать вместе так веселее:drinks: ( до 4 мес.) |
VladEpmak,
Давайте. У меня осталось 2.5 месяца. Это же мы как дембеля )):drinks: |
VladEpmak, а что, на FL можно и вебасту и подогрев лобовухи заказать? Уточни у менеджера, эти опции взаимоисключающие были!
|
У меня похоже было - в салоне заключил договор на 17-ые колеса и ППД, через месяц, когда заявку начали обрабатывать на заводе - завернули. Правда нужно уточнить.
|
Ждунам - завидую. Ожидание такое приятное время! Предвкушение, все такое зудливое внутри. Кайф!
Но еще кайфовее уже получить и начать. Так что, VladEpmak, добро пожаловать! Прекрасно скомплектовал аппарат. Добейся, чтобы вебасту с обогревом лобового соединили, и вообще будет то что надо! |
Впервые слышу, как они исключают друг друга?
Менеджер ни слова не сказал. |
VladEpmak,
А я тоже слышал такое. Не живут вместе эти опции. С вебастой и ППД не живет, почему-то. Может в ФЛ они это исправили |
fastcar, как вариант, боятся повышенного потребления акб.
|
VladEpmak, до ФЛ точно исключали, думаю и на ФЛ также будет, аккумулятор жалко
fastcar, вебасто и ППД абсолютно совместимы, по себе знаю :) |
Позвонили из салона сказали пришла Ваша машина а я как на зло на охоту сваливаю, ну зато радость приеду и заберу своего коня)))
|
поздравляю! тоже хочу, но пока бюджет позволяет только осваивать модель, вынося мозг клубням :)
хотя чисто мое имхо, за такие деньги я бы взял голый табурег, там в целом все необходимое есть и на них сейчас как раз акция, если свою машину отдать в тредин + взять кредит по фольцевской спецпрограмме то скидка 300т и на выходе нищи табурег 1700. Но табурег. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Господа, принимайте в ряды "ждунов". Вот и подошел к концу полугодовой выбор семейного автомобиля - поездок по автосалонам и бессонными ночами с перелопачиванием инфы на форумах с постепенным разрастанием бюджета на авто с 700 до 1200:shout: Сначала выбор пал (с учетом последнего ограничения бюджета и проблем с DSG7) на седан 1.8 МТ платина или капучино (элеганс в ткани) со всеми активными и пассивными средствами безопасности+амудсен+стекла с тонировкой+автозатемняющееся зеркала и еще кое-какая мелочевка.
Ситуацию резко поменяло 3 обстоятельства - ценовое подорожание с одновременным удешевление комплектации элеганс (пассажирское сидение без электрорегулировок), просмотр FL (лично меня не впечатлил - ожидал большего) и отсутствие платиновых FL. Поэтому в экстренном порядке стал обзванивать салоны на предмет остатков. И вот тут то нашелся он - 2.0 TDI элеганс цвета платины с вебасто и шторками заднего стекла. Поначалу очень расcтроился по поводу отсутствия esp и защитных шторок, но после бессонной ночи "изучения" вопроса esp уже немного успокоился. PS: Подскажите, какое у суперба распределение масс автомобиля на переднюю-заднюю ось? PPS: Если кого заинтересует и у кого ограниченный бюджет, то в этом же автосалоне (г.Ярославль) есть 1.8 АКП прокачанный амбишион с esp серебристого цвета за 96x т.р. (выпуск последние недели 2011 года). |
phant0m, добо пожаловать в ждуны! Какой разумный подход, и в результате хороший выбор. Поздравляю!
|
дай пять :good:вообще красава,а что у них 11 год то завалялся?
из москвы в ярик, круууто. |
ЭТО ОН, история умалчивает. Со слов манагера: этот суп 51 недели производства и ПТС без пары дней НГ 2012. Они его сейчас отдают со скидкой 16x т.р. Более точно сказать не могу, т.к. не заинтересовал вследствие ПТС 11 года и серебристого цвета (табу от второй пловинки). Свой же взял за 1134 с подарками ковер в багажник и передние брызговики. Осталось только надеятся:wnk:, что при получении авто подарки будут в машине. Основной договор, по ряду причин с моей стороны, до 10-15 сентября не может быть заключен. Так что, до 10-15 сентября, я в "ждунах".:wnk:
В это время был в у родственников в Иваново. Обзванивал ближайшие города (Владимир, Кострома, Иваново, Ярославль). Посчитал что не в Москве найти на данный момент, что-то подходящее проще. На московских свободных складах только 1.8 DSG7 (по инфе от Ивановского диллера). Во Владимире был бордовый 2.0 TDI с пакетом алькантара+еще какие-то допы, но вроде тоже без esp. И ценник зашкаливал за бюджет. 123x т.р. |
Цитата:
|
ЭТО ОН, не успел поправить описку.:( 1134 т.р.
|
|
я свой искал в наличии, то цвет не нравиться жене,то мне2тси не нужен ,то седан,то вентил сидух нет,то вебасты,вобщем если не капризничать, в москве я думаю много чего еще есть.ведь наверняка многие заказавшие до ф.л.,в последствии отказались в пользу ф.л.
|
У нас в Нижнем один из дилеров аукцион на своем сайте по продаже СУПов устроил... уже 4 СУПа ушли... по еще трем торг идет бойкий :) Пруф линк могу кинуть ))))
|
Интересно, какие комплектации в салоны заказывают как правило в Москве. В Донецке с моим супом была такая история, я его заказал, а потом отказался. Выяснилось, что Ambition+бизнес-пакет не идет с ППД, а мне почему-то хотелось, вот и решил перезаказать на 16 колесах. Потом начитавшись этого форума опять передумал, пошел в салон, а они оказывается эту машину не отменили, а заказали в салон. При этом выбросили все допы, парктроники, круиз, ESP, ничего нет. Ну я и перезаказал ее назад, с допами.
Но вот что мне стало подозрительным - наши салоны предпочитают заказывать "барабанистые" машины, видать легче уходят. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot