Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

sssasha 14.06.2013 23:21

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 288395)
Спасибо! Угу, сидим минуты считаем :)

Добавлено через 3 минуты

Спасибо!

Комби 2,0 дизель элеганс плюс

Из допов:

Затемнение боковых и салонного зеркал
Подготовка под телефон
ESP с ассистентом подъема в гору и датчиком давления в шинах
Навигация Amundsen+
Передние сидения с вентиляцией
Автономный отопитель
Текстильные коврики перед/зад
Парктроники перед/зад
Без обозначения двигателя :)

Остальное все есть в базе.

Прям ну не дождусь я когда смогу всё это опробовать.

Юля привет!
Прими от меня поздравления.
У меня почти такой же "Шкодик" :good:

Юлия 17.06.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от sssasha (Сообщение 288735)
Юля привет!
Прими от меня поздравления.
У меня почти такой же "Шкодик" :good:

Спасибо! Сегодня я перешла из статуса ЖДУНОВ :)

Juff 19.06.2013 01:51

Всех дождавшихся - поздравляю!

А вот я сегодня заявленные обкаточные 1500 км преодолел. Ни разу еще движок не крутил выше 3000 об/мин. Чую, завтра таки нажму на педальку :)

sssasha 19.06.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от Juff (Сообщение 289166)
Всех дождавшихся - поздравляю!

А вот я сегодня заявленные обкаточные 1500 км преодолел. Ни разу еще движок не крутил выше 3000 об/мин. Чую, завтра таки нажму на педальку :)

Привет!
Поздравляю! Теперь попробуешь в деле весь табун.

Kelt 24.06.2013 09:35

Принимайте в полноправные члены клуба! В субботу забрал своего коричневого двухлитрового турбоагрегата!:yahoo:

Юлия 24.06.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 289883)
Принимайте в полноправные члены клуба! В субботу забрал своего коричневого двухлитрового турбоагрегата!:yahoo:

Поздравцы!
Ни гвоздя ни жезла!

А у меня пробег за 1 000 перевалил за неделю эксплуатации. Скоро конец обкатки... Уххх

Scafandr 01.07.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 289883)

Так что ты взял? Дорестайл?

Comdir 01.07.2013 07:16

Kelt, поздравляю!!

fastcar 15.08.2013 14:06

Добрый день, друзья. Вот сижу, жду :).
Заказал Superb FL, комплектация Ambition+бизнес-пакет. В бизнес-пакете биксенон, блютуз с мультирулем, еще какая-то мелочевка, вроде датчика дождя. Ну и диски на 17 Трифид, соотв. машина без ППД.

Дополнительно взял заводской парктроник, обогрев передних сидений, круиз, ESP (у меня механика).

Зашел поздороваться :):drinks:

mk86 15.08.2013 14:08

fastcar, приветствую! А почему (с учётом названных допов) не Элеганс? Или так выгоднее?

fastcar 15.08.2013 14:19

mk86,
Вам тоже здравствуйте!
Да считал уже и так и этак. Получается, что на ручке элеганс выходит значительно дороже в Украине.
Дополнительно пришлось бы купить минимальную ESP(715), мультируль(170) и телефонную подготовку(500). Амбишен вышел дешевле. Ну и нравится мне эта холодная отделка Амбишена. Я даже в элеганс мираж хотел ставить, у нас можно за 60 долларов.
Вообще в Украине смешные комплектации, даже в L&K нет обогрева передних сидений :).

Мельк 15.08.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 297740)
Я даже в элеганс мираж хотел ставить, у нас можно за 60 долларов.

Ого! А у нас бесплатно пластмасски менять можно!

Цитата:

Вообще в Украине смешные комплектации, даже в l&k нет обогрева передних сидений

Фигасе!!! Сиденья-то хоть есть???:)

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 297737)
Вот сижу, жду

Приятного ожидания и удачного приобретения!

mk86 15.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 297743)
А у нас бесплатно пластмасски менять можно!

:plus1:

Цитата:

Вообще в Украине смешные комплектации, даже в L&K нет обогрева передних сидений

жеееесть!
А финансового смысла в покупке в России для братьев-украинцев нету, случайно?

fastcar 15.08.2013 17:25

Цитата:

Цитата:
Сообщение от fastcar
Я даже в элеганс мираж хотел ставить, у нас можно за 60 долларов.
Ого! А у нас бесплатно пластмасски менять можно!

Можно поподробнее, как это?
Вот я смотрю у моего дилера в списке допов - декор Mirage - 60 дол. А то что самому поменять можно - не знал.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от fastcar
Вообще в Украине смешные комплектации, даже в l&k нет обогрева передних сидений
Фигасе!!! Сиденья-то хоть есть???

да... не удивлюсь, если завтра и такую комплектацию сделают. У нас он очень дешевым выходит пустым, чуть ли не на 30% дешевле кэмри. Но как только начинаешь дооснащать, быстро догоняет. А потом перегоняет.
И с обогревом точная информация, так было у нас всегда. Я даже в этом форуме находил, народ жаловался, что обогрев - только доп. Нет ни в одной комплектации.
Смешно, но у октавии, у нас же - есть уже во второй комплектации, амбишине, что ли.
Пытаются сделать суперб привлекательным по цене.

Цитата:

Приятного ожидания и удачного приобретения!

Вот спасибо, вам тоже удачи :drinks:. Или успеха, как там теперь правильно ))
Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 297744)
жеееесть!
А финансового смысла в покупке в России для братьев-украинцев нету, случайно?

У нас нельзя никакую машину из-за границы привезти, т.к. растаможка в целом не имеет смысла и достигает 15000 евро и выше. Такой заслон.

Зато Шкода у нас - уважаемая и популярная марка. У нас же гораздо меньше заводов авомобилей.
Даже тот же Еврокар, откуда все наши Шкоды - всего лишь отверточное производство.

Вижу у вас в подписи вебасто. Заводское или сами ставили? Я не заказал, а теперь мучаюсь.

mk86 15.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 297768)
Вижу у вас в подписи вебасто. Заводское или сами ставили?

Заводская. Классная штука. Особенно в наших краях

ЭТО ОН 15.08.2013 19:14

ого :shok:ну хоть с украины ждуны появились,а то вообще с июля ни одного,а помнится бум был в мае-июне.

fastcar 15.08.2013 20:29

ЭТО ОН,
Про форум не знают. Или на всешкодовском форуме сидят. Или вообще форумами не пользуются.
Такой же рестайлинговый я встречал на одном нашем форуме шкодаклуб или что то такое. Но этот форум мне показался наиболее полным по информации по супербу, много интересных тем. А так в Донецке уже несколько рестайлинговых видел, во Львове один. Вот в Европе ни одного не видел, зато предыдущих много

VladEpmak 17.08.2013 16:59

Всё Братва заказал Лаурин сарай ФЛ о 200 лс как и хотел 1 526 т.р. (был 1 432 т.р.)
плюс допы:
PHB- Вентил. сидении 18 700
PHC- отопитель 38 900
РКН - датчик усталости 1 700
PKV - грелка лобаря 8 200
РРА - ассистент парковки+ESP 9 100
STF - вставки под дерево
металлик 21 400
Цвет коричневый магнетик решил и накладки коричн. под цвет.
ИТОГО 1 624 000
Давайте ждать вместе так веселее:drinks: ( до 4 мес.)

fastcar 17.08.2013 17:13

VladEpmak,
Давайте. У меня осталось 2.5 месяца. Это же мы как дембеля )):drinks:

Tigran 17.08.2013 17:40

VladEpmak, а что, на FL можно и вебасту и подогрев лобовухи заказать? Уточни у менеджера, эти опции взаимоисключающие были!

fastcar 17.08.2013 17:43

У меня похоже было - в салоне заключил договор на 17-ые колеса и ППД, через месяц, когда заявку начали обрабатывать на заводе - завернули. Правда нужно уточнить.

Comdir 17.08.2013 20:37

Ждунам - завидую. Ожидание такое приятное время! Предвкушение, все такое зудливое внутри. Кайф!
Но еще кайфовее уже получить и начать.
Так что, VladEpmak, добро пожаловать! Прекрасно скомплектовал аппарат. Добейся, чтобы вебасту с обогревом лобового соединили, и вообще будет то что надо!

VladEpmak 17.08.2013 22:17

Впервые слышу, как они исключают друг друга?
Менеджер ни слова не сказал.

fastcar 17.08.2013 23:13

VladEpmak,
А я тоже слышал такое. Не живут вместе эти опции. С вебастой и ППД не живет, почему-то. Может в ФЛ они это исправили

litvintsev 18.08.2013 01:02

fastcar, как вариант, боятся повышенного потребления акб.

Tigran 18.08.2013 10:58

VladEpmak, до ФЛ точно исключали, думаю и на ФЛ также будет, аккумулятор жалко
fastcar, вебасто и ППД абсолютно совместимы, по себе знаю :)

Alex77 19.08.2013 20:35

Позвонили из салона сказали пришла Ваша машина а я как на зло на охоту сваливаю, ну зато радость приеду и заберу своего коня)))

brick 19.08.2013 22:42

поздравляю! тоже хочу, но пока бюджет позволяет только осваивать модель, вынося мозг клубням :)

хотя чисто мое имхо, за такие деньги я бы взял голый табурег, там в целом все необходимое есть и на них сейчас как раз акция, если свою машину отдать в тредин + взять кредит по фольцевской спецпрограмме то скидка 300т и на выходе нищи табурег 1700. Но табурег.

fastcar 20.08.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от brick (Сообщение 298663)
по фольцевской спецпрограмме то скидка 300т и на выходе нищи табурег 1700

Не знаю, как он у вас может столько стоить. У нас 2 ваших миллиона и ни копейкой меньше. Это уже совсем другая весовая категория. Имхо, совсем разные люди покупают эти машины.

phant0m 20.08.2013 11:53

Здравствуйте! Господа, принимайте в ряды "ждунов". Вот и подошел к концу полугодовой выбор семейного автомобиля - поездок по автосалонам и бессонными ночами с перелопачиванием инфы на форумах с постепенным разрастанием бюджета на авто с 700 до 1200:shout: Сначала выбор пал (с учетом последнего ограничения бюджета и проблем с DSG7) на седан 1.8 МТ платина или капучино (элеганс в ткани) со всеми активными и пассивными средствами безопасности+амудсен+стекла с тонировкой+автозатемняющееся зеркала и еще кое-какая мелочевка.

Ситуацию резко поменяло 3 обстоятельства - ценовое подорожание с одновременным удешевление комплектации элеганс (пассажирское сидение без электрорегулировок), просмотр FL (лично меня не впечатлил - ожидал большего) и отсутствие платиновых FL.

Поэтому в экстренном порядке стал обзванивать салоны на предмет остатков. И вот тут то нашелся он - 2.0 TDI элеганс цвета платины с вебасто и шторками заднего стекла. Поначалу очень расcтроился по поводу отсутствия esp и защитных шторок, но после бессонной ночи "изучения" вопроса esp уже немного успокоился.

PS: Подскажите, какое у суперба распределение масс автомобиля на переднюю-заднюю ось?

PPS: Если кого заинтересует и у кого ограниченный бюджет, то в этом же автосалоне (г.Ярославль) есть 1.8 АКП прокачанный амбишион с esp серебристого цвета за 96x т.р. (выпуск последние недели 2011 года).

Comdir 20.08.2013 13:32

phant0m, добо пожаловать в ждуны! Какой разумный подход, и в результате хороший выбор. Поздравляю!

ЭТО ОН 20.08.2013 13:48

дай пять :good:вообще красава,а что у них 11 год то завалялся?
из москвы в ярик, круууто.

phant0m 20.08.2013 14:07

ЭТО ОН, история умалчивает. Со слов манагера: этот суп 51 недели производства и ПТС без пары дней НГ 2012. Они его сейчас отдают со скидкой 16x т.р. Более точно сказать не могу, т.к. не заинтересовал вследствие ПТС 11 года и серебристого цвета (табу от второй пловинки). Свой же взял за 1134 с подарками ковер в багажник и передние брызговики. Осталось только надеятся:wnk:, что при получении авто подарки будут в машине. Основной договор, по ряду причин с моей стороны, до 10-15 сентября не может быть заключен. Так что, до 10-15 сентября, я в "ждунах".:wnk:

В это время был в у родственников в Иваново. Обзванивал ближайшие города (Владимир, Кострома, Иваново, Ярославль). Посчитал что не в Москве найти на данный момент, что-то подходящее проще. На московских свободных складах только 1.8 DSG7 (по инфе от Ивановского диллера). Во Владимире был бордовый 2.0 TDI с пакетом алькантара+еще какие-то допы, но вроде тоже без esp. И ценник зашкаливал за бюджет. 123x т.р.

ЭТО ОН 20.08.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 298763)
Свой же взял за 2134

это сколько:shok: чет не пойму.

phant0m 20.08.2013 14:23

ЭТО ОН, не успел поправить описку.:( 1134 т.р.

NEO_4ROAD 20.08.2013 14:26

Оффтоп

ЭТО ОН 20.08.2013 14:30

я свой искал в наличии, то цвет не нравиться жене,то мне2тси не нужен ,то седан,то вентил сидух нет,то вебасты,вобщем если не капризничать, в москве я думаю много чего еще есть.ведь наверняка многие заказавшие до ф.л.,в последствии отказались в пользу ф.л.

Аппарат 20.08.2013 14:53

У нас в Нижнем один из дилеров аукцион на своем сайте по продаже СУПов устроил... уже 4 СУПа ушли... по еще трем торг идет бойкий :) Пруф линк могу кинуть ))))

fastcar 20.08.2013 15:03

Интересно, какие комплектации в салоны заказывают как правило в Москве. В Донецке с моим супом была такая история, я его заказал, а потом отказался. Выяснилось, что Ambition+бизнес-пакет не идет с ППД, а мне почему-то хотелось, вот и решил перезаказать на 16 колесах. Потом начитавшись этого форума опять передумал, пошел в салон, а они оказывается эту машину не отменили, а заказали в салон. При этом выбросили все допы, парктроники, круиз, ESP, ничего нет. Ну я и перезаказал ее назад, с допами.
Но вот что мне стало подозрительным - наши салоны предпочитают заказывать "барабанистые" машины, видать легче уходят.

Аппарат 20.08.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 298783)
наши салоны предпочитают заказывать "барабанистые" машины, видать легче уходят.

Конечно легче! А в случае чего, можно еще пару тройку допов впарить, но уже самостоятельной установки. Любой ОД живет за счет впаривания допов.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot