![]() |
Re: юмор
Тролят Теслу
|
|
Дополнительное утепление салона:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шумоизоляция Премиум класса:crazy:
|
Да чо вы прикалываетесь? Может, у человека на даче снега нет, вот и везет себе сугробик.
|
А может быть из категории " снега зимой не выпросишь" :crazy:
|
Это фотошоп.
|
Цитата:
|
— Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите?
— Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась. |
Дорогой, тебе нравятся мои волосы?
- Если не считать тех, что были в сегодняшнем супе, то да! |
Батырхан Шукенов и Григорий Лепс. Аэропорт Минеральные Воды, начало 1980-х
http://i12.pixs.ru/storage/6/8/5/DYC...8_29656685.jpg |
СтражДорог, :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::good::good::good::good::good:
Ржал я тут конкретно! Даже коллеги напугались |
Мих, это ты еще дагестанскими авиалиниями не летал!))
http://i12.pixs.ru/storage/9/1/8/set...2_29656918.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/497428682206348009/#comments |
Все на выборы
|
|
Мужик останавливается около голосующей женщины. Она запихивает голову в окошко и говорит:
— Мин@т не желаете сделать? Мужик, в ужасе: — Кому?! ! |
Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена.
|
ПУЗО
Шел третий месяц армейских сборов...:спецназ: |
Раннее утро 19 марта 2018 года. Москва. На посту стоит одинокий, замерзший и злой ДПСник. Размышляет о семейных неурядицах, пошатнувшемся здоровье и прочих малоприятных вещах.
По улице мчится автомобиль с ФСОшыми номерами. Служивый, пребывая в "сумеречном состоянии" машет жезлом и останавливает машину. Опускается переднее стекло и рука протягивает ему водительские права. "Я те ща устрою"- думает гаишник и с ненавистью рвет документы и орет: "Что гады без прав катаетесь, да еще и пьяные, с девками!!!" Переводит взгляд на номера и бледнеет: "Простите, бес попутал, я вам все документы восстановлю за один день". Из машины голос: "Слава Богу! Я уж подумал, что Путина не переизбрали!" |
Цитата:
― Материться можно? ― Нет. ― Тогда все хорошо. |
|
Посетив бордель, батюшка написал в книге отзывов: "Приём - божественный. Цена - безбожная".
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В одном из магазинов
|
В камеру где сидят 2 хохла заходит русский, поздоровался и говорит:
-Я на пересылке, мне только ночь переспать и и все, куда лечь можно? Хохлы положили его спать, а сами думают рюкзачек прошмонать надо пока спит. Открыли, смотрят вещи и находят небольшой кусочек сала. Обрадовались. Один говорит: -Давай съедим, а то мы сала 5 лет не ели, а он утром если спросит скажем ничего не брали и не видели. Утром мужик просыпается лезет в рюкзак и говорит: - Тут сало было не брали? - Нет, не брали. - Старанно, куда делось... Я 10 лет его по зонам вожу с собой и жопы пидорам мажу, как я теперь без него. Один хохол другому на ухо: -Говорил тебе гавном пахнет, а ты копченое, копченое. . |
— Дорогой, похоже за зиму я поправилась...
— Да ну брось! У тебя идеальные параметры! — Честно? — Да!.... 90 - 120 - 176... Как у снеговика! ! !.... |
|
- Послушай,— говорит жена,— надо купить срочно шторы, а то когда я
стану раздеваться на ночь, соседи могут увидеть меня. - Не надо тратиться,— отвечает муж. — Когда они увидят тебя, они сами купят шторы. |
|
|
— Я вчера у вас купила шарики, а они оказались бракованные, заберите их обратно.
— А что так? Лопнули? Спустили? — Нет, не радуют они меня..) |
...С приходом весны ...у многих..какой то задорный огонек в глазах появился!..Похоже, опилки в голове ТЛЕТЬ начали...))))
|
Давно дело было.
Постоянно играли с Александром Владимировичем, моим преподавателем по теории обработки металлов, в шахматы. С переменным успехом. Перед экзаменом он мне и говорит: - Ну что, давай так, на экзамене играем партию, выигрываешь, ставлю 5, ничья - 4, ну а проигрываешь - 3. Надо сказать, что я был круглым отличником с повышенной стипендией, и вполне возможный "трояк" мне никак не улыбался. А препод - человек слова, как сказал, так и сделает. Но и я не трус. Соглашаюсь. Экзамен. Первые 5 студентов готовятся, а у нас партия идёт. Очень напряженная. Но, вроде, шансов уже у меня побольше. Тут заходит другой препод - по электротехнике. Ничего не говорит, только смотрит, позицию изучает. Тут Александр Владимирович наклоняется над доской, и говорит шёпотом: - Значит так, правила меняются - проигрываешь - пятёрка... |
|
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:
— Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. — А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. — А что, поможет? — Должно помочь, ж*па то вон какая выросла! |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot