![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Mox, Тоже вариант:crazy: Но проще, если есть возможность, смотреть на контору и оборудование, известных марок мало и это дорого (hofmann, m&b, sicam, corghi, hunter, guliano, ravagioli, из наших sivik), хотя при желании можно загубить любое оборудование. Мы же как всегда тянем до последнего, а потом бегаем, лижбы кто сделал, когда очереди километровые:)
P.s. Удивлен, как еще не подняли "вечную" тему о сроке хранения шин:лол: |
possva,Мне показывали на станке Хофман 00 грамм, а потом говорили, что фигня и срезали все грузики и делали заново. Реально высвечивалось О.К. без граммов. Это было лет пять назад. (Я не шиномонтажник, говорю как показывали)
|
Цитата:
|
Юрец, Могу сказать, что многие шиномонтажники даже половины функций станка не знают. Если "учителя" сказали, что должно быть ОК значит все остальное неправильно :). Или Вы думаете что для работы на станке какие либо курсы заканчивают.
Comdir, Разные станки показывают информацию по разному. |
Comdir,На ваш вопрос и я и
possva,уже ответили. possva,Это тут причём. |
Юрец, Оффтоп
|
Comdir,
possva, Юрец, За что вы так Суперб Комби не любите? Так в теме нагадить про не кому не нужный шиномонтаж:idea: |
Biggy, дружище, успокойся, все комби любят, особенно второй. Даже ездят на них. Один так точно.
А про шиномонтаж - так это же наболело у многих, не могут победить вибрации при движении, хоть ты на комби, хоть на седане. Уже ни ноликам, ни океикам веры нет. Вот на Фиесте с этим всё обстоит замечательно. |
Цитата:
|
Согласен, не в той теме обсуждаем, пусть модераторы перенесут:)
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot