![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
А если посмотреть несколько шире и сравнить с другим классом? Только что промелькнула реклама Sorento за 70% цены (если, конечно, это не мошенничество с рекламой, как часто бывает), т.е. меньше 1 млн. за 92-й бензин, передний привод и автомат (ну, правда, без алькантры, электроприводов сидений и пр.). Как относительно универсальная большая машина, в которой можно и на работу и на большое расстояние с разнообразным барахлом в багажнике? Или так и ездить теперь на SuII, пока не развалится (ну не готов я 1.8 млн отдать за машину да еще и с DSG)?
|
Цитата:
на сайте они статьи из этого номера будут потихоньку выкладывать весь декабрь Добавлено через 1 минуту Цитата:
..но купят всё равно Камри и Камри... |
ogb,
Цитата:
|
А я из Европы дизельный Суп пригоню. По сегодняшним ценам за полтора можно с маленьким пробегом купить. Это если дизель так и не решатся привезти..
Добавлено через 1 минуту От Камри,а тем более,корейского автопрома меня тошнит. |
Цитата:
Попутно наш друг менеджер отмечает что в камри сидеть за водилой куда как попижже чем в супе.Да и вообще она самая уютная. А в форде гораздо тише да и рулиться он как машина а не как баржа. В общем годная статья. Гонорар за рекламу отработан.:good: Жаль,хорошее раньше издание было.:( |
Все эти рекламные гонорары включены в стоимость автомобиля. Потенциальные покупатели сами оплачивают журнальную "лапшу". Замкнутый круг.
|
Цитата:
http://www.tks.ru/auto/calc/ |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как будет в России |
Matteo, Нет,не бесплатная. Она стоит 5500евро. Лизинговую машину можно найти тысяч за 20. С небольшим пробегом. Вполне себе нормальные цены. При нынешних рублевых ценах в России..
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot