СтражДорог |
19.04.2013 13:20 |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от DIFast
(Сообщение 280364)
В левом ряду если едет машина с номером 199,77,177 и подобным и не важно с какой скоростью, хоть 40 км/ч, то с ряда его не выкорчевать никакими морганиями и это уже длится с того времени как помню себя на трассах.
|
Ну ладно тебе, не обощай. Меня прошлым летом с левого ряда морганием дальним светом сгонял ТАЗ-2105 с ростовскими номерами. Я подвинулся без проблем, дал ему проехать. Правда, у меня на номере 150, но это мало что меняет...)))))
Цитата:
Сообщение от Мельк
(Сообщение 280365)
Тем более непонятно, почему туда так всех тянет.
|
Я могу объяснить, почему лично я езжу в левом ряду. Если не считать левых поворотов, которых на трассе не так уж и много, по левой полосе можно ехать с минимальным количеством перестроений. Я вообще сторонник ездить по- европейскистарепрски: встал в один ряд и еду по нему, пока едется. Во всех остальных полосах приходится постоянно маневрировать, т.к. то кого-то надо обогнать, то ктонить подрезает справа или слева. Крайние ряды в этом смысле всегда спокойнее. Но в правом, в отличие от левого, приходится постоянно кого-то объезжать.
Другой вопрос, что если я еду по левой полосе, то еду всегда за кем-то, т.е. максимально быстро, насколько позволяют условия. Если сзади сигналят, всегда уступлю.
Цитата:
Сообщение от Boatsman
(Сообщение 280366)
а меня больше раздражает езда по обочине.
|
Хуже даже не сама езда, а то, что, возвращаясь на проезжую часть, обочечники создают пробки в тех местах, где их быть не должно в принципе:durdom:
|