![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
кмк,тему про 3й супёрб пора подчистить,полемику в говны перетащить
|
Kelt,
я знаю, к сожалению, поскольку бывают в таких деревнях. И вы не представляете себе, как грустно видеть полувымершие деревни с бабушками, которые едва сводят концы с концами, живя натуральным хозяйством и покупая в магазине в основном лишь хлеб. |
Matteo,
Цитата:
Цитата:
я что-то работаю в коллективе 60+ и не слышал, чтоб так говорили. просто, наверно, учились и работали, а не привередничали... Цитата:
Цитата:
Цитата:
и нашли пример, испания... вы скандинавию сравните по уровню жизни Цитата:
|
Цитата:
Именно по этой причине Елисейские поля еще и не застроены 30ти этажным жильем. А не потому что эти проекты "начнут прогорать". Не начнут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. в моей отрасли в Германии одни из самых низких зарплат в сравнении с другими развитыми странами. Ну и что? Научитесь жить по средствам и наслаждаться тем, что имеете, иначе всю жизнь будете недовольны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим холивар оканчиваю, пусть кто как хочет, так и строчит) |
Цитата:
А если есть еще д....лы,которые при курсе Евро 100руб. стояли в обменниках и покупали валюту,или покупали кучу техники,то это уж,извините,клиника.... Надо самосовершенствоваться и стараться познать как можно сфер жизни,чтобы где-то у тебя выстрелило,а не сидеть на теплой попе ровно. Условия для создание бизнеса у нас одни из самых лучших в мире |
Цитата:
И ещё, почему не может купить? Зарплаты низкие или люди лентяи ? |
Цитата:
2) вы правы, со мной что-то не то, я просто патриот и гражданин этой страны, создаю то, что может придти, приехать, прилететь... то, что держит границы нашей страны. И не уеду отсюда уже, потому как не смогу обойтись без чувства нашей культуры, без русского языка, без русских людей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot