![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
dvs222, Почему эт? Если ППД стоит, наоборот, машина выше становится, значит можно впихнуть 18ые колеса, у нас даже на лючке бензобака разметка для 18ых катков написана. Единственное в чем проблема, это в типоразмере, для суп-ба указана 225/40, очень мало дисков можно найти под такую ширину, как правило на 18ых ставят минимум 235, а то и 245 покрышки
Добавлено через 43 секунды quatroddd, да, я их хотел, кстати, но ОД их не продает в нашем городе :( Добавлено через 3 минуты Кстати, чем мне Дезенты понравились, у них 10 спиц, промелькнула такая идея 5 из них в цвет кузова прокрасить, должно неплохо получиться думаю :) |
Цитата:
и кстати видел реплику на супы ставят не то, прежде чем приобретать надо полюбому примерять к машине диски, поскольку диск то может быть симпотным, а на машине смотреться не будет. Хотя вот трифид на фотках какойто стремный, а на машине ВЕРИГУД:crazy: |
А я планирую эти поставить на зимнюю - радиус 17
http://www.shinservice.ru/catalog/di...tagaki.bfp.jpg |
St@vr, все варианты чёрных дисков, которые я видел на СуперБ, смотрятся на 2-3" меньше реальных размеров:(
|
St@vr, где-то я уже видел суп-б на таких катках... неплохо смотрится :)
Но почему никто не ставит себе 18? Разница в цене ж минимальная Добавлено через 41 секунду Mr.I, это еще от цвета машины зависит |
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*,
Дело не в разнице в цене а в комфорте передвижения. 18 перебор. Mr.I, У меня белый суперб будет и мне так кажется будет черный диск смотреться то что нужно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot