Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

paranoise 20.09.2015 07:23

Re: Шкода СуперБ 3!!!

RESCUER, 220 лошадиных сил. Насчет привода менеджера не спрашивал, сам же думаю, что передний.

neyro 20.09.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 440450)
мой прогноз - процентов 70% заказных комплектаций будет базироваться на 1.8 ДСГ ambition, и 20 на style ....если до нового года продадут 1-2 тысячи будет очень хорошо

2000 супербов в год до кризиса продавали, штук 300 если продадут, то хорошо будет. Жаль что выход, по моему мнению, такой хорошей машины пришелся на наш кризис.

ЦенныйМех 20.09.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 440573)
2000 супербов в год до кризиса продавали, штук 300 если продадут, то хорошо будет. Жаль что выход, по моему мнению, такой хорошей машины пришелся на наш кризис.

Согласен, но Вы не учитываете, что предыдущий кузов в силу своей специфической внешности был узко нишевым продуктом при всей его функциональности, вместимости, качестве изготовления и прочих достоинствах, и в силу этого не мог продаваться массово, как тот же пассат, а в новом поколении, этот существенный минус превратился в плюс, и единственным сдерживающим фактором по сути останется цена....

Kors555 20.09.2015 16:38

Ну вот и все:cray: посмотрел ценник на новый :cray: рассматривал покупку этого "железа" , Но сейчас, наверно думаю, что нужно присматриваться к другой железяки!

Старт по ценнику от 1 680 000 руб.:shok: , нормальная комплектация от 1 900 000 руб. и это просто "нормальная" без "плюшек" а "Ларин" уже начинается от 2080 000 руб.:bad: И это еще не дизель, и не "сарай" ..... сараи на дизеле хотят поставлять :dirol: от 2 000 000 руб. в общем полный п....:dash:

С таким ценником на новый СБ шкоде, в данное время в России, ловить только мух!

RESCUER 20.09.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от paranoise (Сообщение 440568)
RESCUER, 220 лошадиных сил. Насчет привода менеджера не спрашивал, сам же думаю, что передний.

Да уж:(
220 - это будет монопривод на российском рынке...
За такие деньги сейчас можно взять хорошего Урода с V6 дизелем 245 кобыл 2012-2013 года да и привод Торсен...
Как-то VAG слегка неадекватен при всем моем уважении к нему...:pardon:

ЦенныйМех 20.09.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 440596)
Ну вот и все:cray: посмотрел ценник на новый :cray: рассматривал покупку этого "железа" , Но сейчас, наверно думаю, что нужно присматриваться к другой железяки!

Старт по ценнику от 1 680 000 руб.:shok: , нормальная комплектация от 1 900 000 руб. и это просто "нормальная" без "плюшек" а "Ларин" уже начинается от 2080 000 руб.:bad: И это еще не дизель, и не "сарай" ..... сараи на дизеле хотят поставлять :dirol: от 2 000 000 руб. в общем полный п....:dash:

А где прайс который все смотрят? Не может быть, чтобы суперб на старте был дороже b8 на 350тыс

SSerg 20.09.2015 18:12

Я вот езжу пару дней на Паджеро спорт дизель...
И знаете, что я вам скажу, друзья... Это нечто!
Мне очень нравится. Ощущения автомобиля совсем не такие, как на том же Супербе.
Цена 1,9. Вот и вопрос - что покупать?

neyro 20.09.2015 18:40

Цитата:

Старт по ценнику от 1 680 000 руб.:shok: , ........

на 500 000 рублей дороже прямого конкурента - Камри. Это нереально. Скорректирую свой предыдущий прогноз с 300 штук до конца года штук до 70-ти:durdom:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 440600)

Не всем нужен настолько узкоориентированный автомобиль, но в том, что за 2 млн. рублей выбор есть соглашусь.

usnews 20.09.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 440600)

Сергей, да я вот на жуке езжу и кайфую, и совсем не те ощущения,что на супчике.
Все машины - разные. Кстати, поздравляю с покупкой, напишите, как ощущения по трассе и как дела с новыми габаритами?

rassel 20.09.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 440601)
Не всем нужен настолько узкоориентированный автомобиль, но в том, что за 2 млн. рублей выбор есть соглашусь.

Паджерик спорт - рамный авто на "ходулях", который не такой маневренный, как аналоги на платформах с независимой подсвеской

Comdir 20.09.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 440608)
Паджерик спорт - рамный авто на "ходулях", который не такой маневренный, как аналоги на платформах с независимой подсвеской

Скажите, коллеги, где вы реально все эти отличия в управляемости используете? Я тоже там хочу покататься. А то кроме крутого поворота с моста на набережную (25 метров по кривой, и то в вскр рано утром, когда никого нет) больше нигде в городе невозможно поуправляться чтобы "лучше".

navysuperb 20.09.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 440598)
А где прайс который все смотрят? Не может быть, чтобы суперб на старте был дороже b8 на 350тыс

Запросто. Б-8, если память не изменяет, уже собирают в Калуге. А Супы идут из Чехии, с учетом курса европейского рубля по отношению к деревянному, то 350 тыс это как раз разница в растаможке

SSerg 20.09.2015 21:16

Господа!
По спорту. Дело в том, что я никогда не ездил на подобных автомобилях, если не считать случайных покатушек на десять минут. Поэтому, мои впечатления совершенно свежи.
Итак. Да, валкий, да качается... Но! Во-первых, не шибко сильно, если только не закладывать. А во-вторых... Да, собственно, и все. Динамики хватает, даже в режиме обкатки, до 2500 об. По трассе стелется, не замечая того, что Супербу совсем бы не понравилось. Выехали на залив, там песок, глубокий, идешь даже с трудом - едет, на полном, но без включения пониженного. За грибами поехали в глушь по разбитым грунтовкам - плывет себе... Странное чувство - ехать туда, куда хочется...
Управляемость? Ну да, конечно не такая острая, как на легковых, но это и понятно. Но в рамках +20 - вообще никаких проблем. Никаких! На супербе я тоже езжу +20.
Что еще? Дизель - песня!!!!!!!! Расход 9,5 литра.
В машине тихо - ни колес не слышно, ни движка особо, самые сильные шумы аэродинамические. Авто крепо сбитое, цельное, собранное. Руль тяжелый, надо привыкнуть - уже привык. Радиус поворота на удивление мал. Габариты чувствуются великолепно. Зеркала заднего вида - огромные. Камера отлично все показывает, даже ночью, с подсветкой сзади. Музыка в этой комплектации вполне вкусная, проверено на одной композиции...
Неудобная, зараза, пепельница-стакан, но я придумал, как победить сей недуг.

Итог.
За эти же деньги я получил Настоящий внедорожник, с отменными возможностями и приличнейшим запасом прочности.

Scafandr 20.09.2015 21:30

Хотел тоже такое себе... Не решился, да и по бездорожью почти не езжу.
Краску береги на нем, слабая очень.

navysuperb 20.09.2015 22:18

Цитата:

от 2 000 000 руб. в общем полный п....

Да ладно:)
Я сейчас из мебельного вернулся. Кухонный столик из стекла на 6 персон - 220 тысяч, Двести двадцать тысяч:crazy: и это со скидкой, без скидки почти 400 тыр:) Нормально так, столик по цене Гранты:durdom: Причем это не горный хрусталь или карбоновое волокно, просто тупо прочное клееное стекло:crazy: А весь гарнитур на миллион тянет :лол:
А вы говорите Суп-3 дорого:drinks:

westkaa 20.09.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 440613)
Итог.
За эти же деньги я получил Настоящий внедорожник, с отменными возможностями и приличнейшим запасом прочности.

Как по мне так это чистой воды субъективизм человека,приехавшего 300тыс. на одном авто.
Объясню-по всем тестам pajero sport-типичный красный внедорожник,который в полной мере проявляет себя только на бездорожье.В обычной жизни это неповоротливый,медленный,вибронагруженный авто,в котором применяются технологии как минимум 10 летней давности...Да что говорить, если он построен на базе утилитарного пикапа.
Поэтому говоря о новых ваших ощущениях- мне почему-то кажется,что вы рассказываете не про митсу паджеро спорт...

dimp 20.09.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 440611)
Запросто. Б-8, если память не изменяет, уже собирают в Калуге. А Супы идут из Чехии, с учетом курса европейского рубля по отношению к деревянному, то 350 тыс это как раз разница в растаможке

Как возили их из Вольфсбурга, так и будут возить, у мну ВИН wvwzz-это и есть родина) Нет никакой разницы в 350-1,68-цена Амбишн 1.8 ДСГ, Комфортлай стоит 1,78, но он оснащен чуть лучше, Стайл будет стоить, как написано выше-1.9, но добитый до стайла Комфорт снова станет дороже, пусть и несущественно.
Ничего не изменилось относительно Супа-2/В6/В7 :)

SSerg 20.09.2015 22:26

Scafandr, по краске. Сейчас собирают у нас, в Калуге по-моему, а раньше - в Тайване. Так вот тогда, как мне сказали, краска и была слаба, а теперь вроде все ок. Но, так или иначе, в кошмары лезть не собираюсь.
А вообще, мне автомобиль нравится. Настолько, что можно простить ему отсутствие каких-то настроек, своеобразный салон и тд. Этим можно пренебречь. Если не хочется пренебрегать - покупаем Рейндж Ровер, за совсем другие деньги. Ну или ЛК 200, в два раза дороже.
Так что, в своей цене, а так же в цене супа, все очень и очень прилично.

Добавлено через 7 минут

westkaa, я проехал 300 тысяч на одном авто не из поовальней бедноты, а из-за того, что мне мой Суперб нравится.
Что же до спорта... Мне лично все нравится. А так же нравится то, что все в нем старое-престарое - мотор, коробка, рама и тд. Нравится, как едет, как разгоняется (да, да, притом, что не кручу движок). Неповоротливый? Ну дык совсем разные автомобили - спорт и суп. Че сравнивать-то?

Мой посыл был в том, что в одну цену сейчас машина для города (не безрооблемная, но надеюсь с качеством теперь все будет хорошо) и машина для всего.
Не надо мне об этом писать? Мы ж так, общаемся, так скать...

westkaa 20.09.2015 22:30

Хотелось бы добавить ко всей теме по 3 супу.
Обсуждая цены всё-таки надо иметь ввиду,что нормальная комплектация современной машины,построенной по новым технологиям со множеством электронных помощников и актуальным дизайном априори не может быть дешёвой.
В тотже время,что такое сейчас 2 000 000 наших рублёвых фанатиков?Меньше 30 000 евро.И за эти деньги вы получаете огромный авто с мощностью более 200л.с в приличной комплектации.А при курсе 100?Считайте сами...Да любой европеец оторвал бы такое авто с руками...А то что курс и з/п у нас не соответствуют-так этот производитель не виноват...Ищите виновных в другом месте...:idea:

Янэк 20.09.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 440628)
Объясню-по всем тестам pajero sport-типичный красный внедорожник,который в полной мере проявляет себя только на бездорожье.В обычной жизни это неповоротливый,медленный,вибронагруженный авто,в котором применяются технологии как минимум 10 летней давности...Да что говорить, если он построен на базе утилитарного пикапа.

ездили?

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 440628)
по всем тестам

вопрос снимается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 440634)
.А то что курс и з/п у нас не соответствуют-так этот производитель не виноват...

:plus1:тут согласен

westkaa 20.09.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 440630)
Мы ж так, общаемся, так скать...

Как по мне и моему отношению к машинам-суп всё-таки более современный авто,а японские современные джипы застряли в начале 2000-х,но вам как я понял это и нравится...Приношу извинения,если задел:)

ЦенныйМех 20.09.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 440627)
Да ладно:)
Я сейчас из мебельного вернулся. Кухонный столик из стекла на 6 персон - 220 тысяч, Двести двадцать тысяч:crazy: и это со скидкой, без скидки почти 400 тыр:) Нормально так, столик по цене Гранты:durdom: Причем это не горный хрусталь или карбоновое волокно, просто тупо прочное клееное стекло:crazy: А весь гарнитур на миллион тянет :лол:
А вы говорите Суп-3 дорого:drinks:

Этот столик без движения может уже год или два стоит, и еще столько же стоять будет, а может на него возложены вообще другие функции, например, создание контраста, чтобы раскупались другие столики внешне ничем не отличающиеся от этого, но в три раза дешевле .....и на фоне 220, 60 или 80 уже выглядит приятно, тем более из стекла и на 6 персон.....

Конечно, если не стоит цели продавать хоть сколько-нибудь приличные объемы, то можно на старте зарядить и 1,650, и 1,750, ....не понятно другое , зачем тратить деньги на рекламу, сертификацию, занимать место в шоурумах, вкладываться в парк для тест-драйвов, логистику, сопутствующие расходы..........300 или 500 проданных экземпляров в год в России разве спасут отца русской демократии? Может они столбят нишу на будущее дабы не пустить в нее конкурентов? (так у нас многие и так накупили камри за 1,160 в хорошем фарше, и клали с прибором на технологичность и инновации, руководствуясь принципом 3 года без проблем и сбагрить по цене покупки), или может корпоративная политика требует присутствия всего модельного ряда, даже если отдельные модели практически не продаются?......а может проще было сначала прикинуть потенциальный рынок, потом посчитать, окупят ли эти цифры локализацию, наладить производство, а уже после этого выводить продукт который рынок сможет потреблять?, а с другой стороны, верхний модельный ряд никогда не приносил сопоставимую прибыль для концернов даже в лучшие годы.....и если сейчас решили выводить суперб, значит на то есть веские аргументы и соображения , например, чтобы продажи камри по итогам года выросли еще процентов на 20-30, в конце концов делают общее дело - производят и продают хорошие машины трудящимся, а кому за это дадут конфетку и кого погладят по головке, в смысле кто с этого заработает, не так уж и важно

navysuperb 20.09.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 440629)
Как возили их из Вольфсбурга, так и будут возить, у мну ВИН wvwzz-это и есть родина) Нет никакой разницы в 350-1,68-цена Амбишн 1.8 ДСГ, Комфортлай стоит 1,78, но он оснащен чуть лучше, Стайл будет стоить, как написано выше-1.9, но добитый до стайла Комфорт снова станет дороже, пусть и несущественно.
Ничего не изменилось относительно Супа-2/В6/В7 :)

Стилавин с Вахидовым для чего в Калугу в июле гоняли и тест Пассата делали? Они же специально отметили,, что приехали именно российский Пассат смотреть. Быть может, что ВИН аля-Рюс ХХХ ставят на машины, которые собирают по полному циклу со свалкой и окраской кузова? А пока режим промсборки с прикручиванием колес, потому у Вас и стоит на кузове другой Вин

wital333 20.09.2015 22:51

SSerg, насчёт краски правду говорят . на паджерике крепкая , а вот у знакомого спорт вся морда в сколах ! И на моём ауте тоже слабая, пичаль ! Плёнку на морду нужно факт !
А так да застряли японци в 90х да и глупые не ломаются и вторичка хорошая ! Прямо все не как у продвинутых европейцев, тьфу !
Тенге наш упал и придётся мне ездить на супербе ещё пару лет , эх .

SSerg 20.09.2015 23:01

wital333, пленку клеить буду, обязательно - пол-капота, начало крыши и бампер.
Что же до старых технологий... Вы знаете, я наверное тысячу раз пожалел, что не взял супа 3,6... Со старым мотором...
Фабия 1,6 у жены прям поет урчанием старого атмосферного движка...
У спорта 2,5 турбодизель, но как он урчит и рычит! Поэзия! Кстати, довольно тихо работает. Но каков звук!

А еще я не хочу пользоваться айфоном, хочу старую Нокиа. Еще мне нравится обувь ручной работы, по старым же метОдам... И посуда мне нравится глиняная, ручной работы на гончарном круге сделанная... И чугунные сковородки - на них самая вкусная еда получается...

Добавлено через 2 минуты

Да! Чуть не забыл!
И пицца самая вкусная - в дровяной печи!

westkaa 20.09.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 440644)
хочу старую Нокиа.

Телефон-автомат с крутилкой круче)))

Matteo 20.09.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 440644)
У спорта 2,5 турбодизель, но как он урчит и рычит! Поэзия!

Но таких-то двигателей сейчас еще в достатке: 6-цилиндровые дизели есть у мерседеса, пропеллера, у ауди (правда, только 3.0, 2.7 они больше не производят). У вольво еще остались в палитре пятицилиндровые дизели 2.4 (ставят на ХС серию с полным приводом), двухлитровые двигатели с пятью цилиндрами они только что сняли с производства. Теперь они стали историей, увы.

В общем, если хочется хороший дизель, то выбор (пока) есть.

dimp 21.09.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 440642)
Стилавин с Вахидовым для чего в Калугу в июле гоняли и тест Пассата делали? Они же специально отметили,, что приехали именно российский Пассат смотреть. Быть может, что ВИН аля-Рюс ХХХ ставят на машины, которые собирают по полному циклу со свалкой и окраской кузова? А пока режим промсборки с прикручиванием колес, потому у Вас и стоит на кузове другой Вин

Перцы) говорили о первом российском тест-драйве, применительно к месту съёмки, а не к месту производства машины. Калуга ещё и потому, что кроме производства там же и вся логистика ВАГа, включая склад а/м, а также обучение дилерского персонала, в т.ч. ремонту и нормам эксплуатации машин. У машин собранных в РФ (дособранных путём прикручивания колёс) либо российский ВИН XW..., либо их 2 российский и европейский-Тойота Прадо, все Кии, частично БМВ....и ПТС выданный не таможней, а российским заводом-изготовителем. Кроме того в Етке указано место и дата сборки а/м по Супу Квасины, по Фольксу-Вольфсбург, от момента прооизводства не в РФ, до момента ввоза в РФ и оформления на машину ПТС проходит примерно месяц-у меня так в обеих случаях. Место происхождения товара указана Германия (Чехия), но никак не РФ :)

ILDAR.GF 21.09.2015 09:33

Да что говорить, пассат уже где-то с 2009 годов в РФ не производиться. Да и Стилавин тестил пассат именно в российской комплектации, а не производства.

troll 21.09.2015 09:47

Сарай на дизеле за 2 млн..? Можно подумать о XC 70 awd

navysuperb 21.09.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 440639)
Этот столик без движения может уже год или два стоит, и еще столько же стоять будет, а может на него возложены вообще другие функции, например, создание контраста,

Не-не, это именно прайс, уж как долго он там стоит мне без особого интереса, но думаю, что не долго, в соседних салонах ценник не менее конский, кухонный гарнитур, самый обыкновенный на вид, без встроенной техники, без сантехники, три шкафчика три ящичка без каких-то особых подвывертов, просто стоит указание "Сделано в Германии" 470 тыр со скидкой от 800. У меня на подъезде объявление висит, кто-то домик в Красносельском районе продает с участком за 500 тыр, а тут просто мебель в кухню:crazy: Да, она качественная, но все же.
Ну вот просто такие цены:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 440668)
Можно подумать о XC 70 awd

Думать то можно, только вот есть ли такие цены сейчас на Вольво?

roma123 21.09.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 440668)
Сарай на дизеле за 2 млн..? Можно подумать о XC 70 awd

Заезжал в вольво в выходные .
До 2 лямов только v40.
Хс60 старт от 2300.

Matteo 21.09.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от roma123 (Сообщение 440674)
Хс60 старт от 2300.

а это самая продаваемая вольво у нас, например, потому и ценник на нее задран (а заодно и все страховки). ХС70/V70 с практической точки зрения интереснее.

LeftHook 21.09.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 440669)
Думать то можно, только вот есть ли такие цены сейчас на Вольво?

Есть. При покупке ХС70 можно подумать о скидке тысяч в 400 от официальных 2500.
Другое дело, что у супа масса преимуществ перед ксюхой.

roma123 21.09.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 440689)
а это самая продаваемая вольво у нас, например, потому и ценник на нее задран (а заодно и все страховки). ХС70/V70 с практической точки зрения интереснее.

Я сам ехал V70 смотреть.
Но мне сказали, что ее нет и неизвестно когда будет.
На сайте Мейджера,ее нет в прайс листе.

Camypau 21.09.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 440690)

В хорошей комплектации XC70 легко уходит за 3300, так что суп все равно дешевле будет.

Мне вот Grand SantaFe чет понравился, с дизелем. И ценник очень приятный.

westkaa 21.09.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от roma123 (Сообщение 440691)
Я сам ехал V70 смотреть.

Как по отзывам соклубников,так машина внутри гораздо меньше супа,да и на формах многие хают XC-70 за пробои подвески на кочках,да и глюков электроники у Volvo предостаточно.

Matteo 21.09.2015 12:37

Цитата:

не так уж и много, если задуматься. Поверьте, сравнивал "в лоб" с комби. Перечислить их все?

- у суперба больше места сзади (база больше на 5см где-то), но это ожидаемо
- в багажнике суперба есть удобные боковые отсеки (у вольво сделан гигантский отсек с выштамповками под двойным полом), 575 литров - это по шторку, если грузить "доверху", то будет паритет.
- гидроусилитель не позволяет у вольво сделать автопарковщик или подруливающий ассистент удержания в полосе
- шторка багажника у вольво мягкая, цепляется за крючки, у суперба она ездит по направляющим, погреметь на кочках любят обе, в супербе особенно если ее натянуть до середины
- у суперба можно сделать так, чтобы дверь багажника закрывалась кнопкой с пульта (недокументированная функция)
- датчик дождя суперба может закрыть окна и люк, но зато вольвовский работает в разы удобнее и более предсказуемо (есть кнопка вкл/выкл и колесо чувствительности)
- память сидений не запоминает у вольво настройку поясничного подпора (но зато не привязана к ячейкам памяти, а запоминает настройку перед выходом из машины для каждого ключа)

Но вот описывать плюсы вольво мне немного лень... их слишком много ;). Начиная от цифровой приборки и заканчивая гидротрансформаторным автоматом на 6-8 ступеней и интегрированными в задний диван детскими креслами. О качестве кожи я уже не говорю. Ну и 5-цилиндровые дизели пока еще оставили для ХС70.Вот видео приборной панели вольво, она очень удобная. Не так шикарна, как у ХС90 (там, как в ТТ или пассате - огромный экран), но тоже хороша:

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 440697)
да и глюков электроники у Volvo предостаточно.

глюки электроники есть у всех, вы конкретнее напишите.

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 440697)
Как по отзывам соклубников,так машина внутри гораздо меньше супа

она меньше в длину, сзади (к слову, я предлагаю обсуждать именно текущую машину 2015-2016 модельного года, в 2013 был большой рестайл), в ширину салон чуть больше, v70 чуть выше. Но суперб в плане места сзади не имеет конкурентов среди авто, которые не были искусственно растянуты, это давно известный факт. В ауди А6, например, места еще меньше, чем в Вольво.

P.S. ёлки палки, как вставить ссылку на видео так, чтобы весь дизайн сайта не перекорежило??

navysuperb 21.09.2015 13:10

Цитата:

Вот именно что. Я много раз присматривался к ХС-70, и до покупки сарая, и уже после покупки сарая, но в итоге пришел к выводу, что переплата не имеет смысла. Даже если рассматривать вариант монопривода.
Matteo
Интегрированные детские сиденья, это безусловно, прикольно. Только я своих детей до 10 лет в эти кресла все равно не посажу, а будут они ездить каждый в своем, чтобы была гарантированная защита головы и адекватная фиксация.
Равно как и цветная цифровая шкала приборов. Ну да, смотрится весело, на этом преимущества по сути и наполнению заканчиваются. Разве это то, за что надо переплачивать?:durdom: Меня целиком и полностью устраивают колодцы Супа с монохромным экраном Максидота, разве что радиальная оцифровка чуть портит картину, с другой стороны цифры крупные, в отличие от той же Инсигнии, да и на том же Максидоте все отлично видно

Чтобы видео с ютуба встало ровно, не надо копировать ссылку на него целиком, только то что стоит после =. Скопировать эти цифры надо в значок ютуба, который Вы видите на панели расширенного режима

troll 21.09.2015 13:19

Ну честно говоря сомневаюсь, что можно на Ксюшу скидку поиметь в 400 тыс. Тысяч 200 может?
Про дизели на сарай для нового супа - это уже в прайсе есть? Или позже добавят? Хотя... Я бы хотел еще и полный привод. А этого жадный Ваг не поставит нам в супсарай с дизелем и автоматом.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot