![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
у меня щас в машине я втыкаю айпод в флеш вход, но для воспроизведения нажимаю кнопку аукс. да и кстати у меня он управляется через магнитолу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::plus1:: plus1: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
предлагает прожигать и пережигать переодически, что бы дополнить трек?? -1 Добавлено через 3 минуты мне просто не понятно, зачем нужно (защищать) и аправдывать другие форматы??? не легче просто согласиться, что это тупо не доработка или не продуманность? ведь разъемы mdi и флешки не такая уж роскошь, а уж тем более для VAG групп!!! |
Забрал наконец то свой белый пароход! Правда из минусов - не успел в ГИБДД, так как после присоединения к Москве ввели электронную очередь и в 10 утра талонов уже нет. Ну да ладно, чуть позже. Сразу попал в жуткую пробку от волоколамки до горбунова (Москва) зато пообвыкся к концу поездки полностью :) смотрел сейчас у подъезда - ну как же пи... Отлично то есть выглядит с европодвеской и 17 дисками. Отчет позже но пока после авенсиса одни сопли и слюни. Авто на голову выше классом. Осталось обкатать чтобы можно было "вжарить" :) около дома прокатил своих девчонок - малая гуляя по заднему периметру осталась довольна :d жена тоже оценила.
|
Позвонили из салона. Машина стоит на границе. Нетерпение уже кипит!!!:crazy:
|
тож звонили неделю назад,теперь в россии где то шкерится.надеюсь на этой неделе увижу беляша.
|
что за хрень:diablo:.сарай пришол на склад 5 дней назад в 2 км от салона,говорю поехали смотреть,они такие нет типа руководство запретило потомучто там новые октавии и до презентации типа не палим их.говорю везите в салон смотреть тогда,они-сейчас много выдач,а так надо эвакуатор заказывать типа птс нет,но сделаем все возможное,уже мой менеджер(кстати хороший парень)пытаеться 3 дня ее загнать на площадку автосалона,сейчас созванился,говорит в субботу точно 100%увидишь,а мне на дачу надо.
и вообще дурдом,сделка завтра ,а я еще машин не видел:diablo:плачу за воздух короче,но спасибо еще раз менагеру,сказал подменку даст на дачу сгонять и вплоть до тех пор пока они не выкупят птс.реально уже спать перестал. |
ЭТО ОН, сделка же завтра? Вот получит продавец денежку, на нее выкупит ПТС, тогда и будет шевелиться. А сейчас ему зачем? Показать одну из десятков (надоевших и дилеру и продавцам) машин? Для этого же надо брать тестовую машину, сажать туда не только покупателя, но и еще кого-то из "старших", ехать на стоянку, искать там этот Суперб, покупателя там ждать...
А то еще чего придумали, тащить в салон! А потом кто-нибудь её в салоне подвинет несколько раз, ткнет кузов, чини потом... Вот поступит денежка, выкупим ПТС, вот тогда привезем, помоем, выдадим клиенту, и сплавим её спокойно. |
да сделка завтра! НО какого они не показывают из за этих шкод,раньше 3 раза ездил на их стоянку смотреть климент седан,устроили сволочи прятки.
а так я деньги заплачу ,а потом окажеться что бита или вставки не дерево,а галимый пьянолак,сиденья без вентиляций,без предпусковика итд,не дай бог конечно ,но потом бегай за ними и выпрашивай. в салоне есть закрытый шоурум, где непосредственно стоят только навыдачу машинки,так что покоцать не должны. |
ЭТО ОН, спокойно, Ипполит, спокойно! Всё будет нормально. И они же дают другую машину, чтобы кататься! Это же скрашивает ожидание, пока менеджер в салоне будет проделывать тысячу дырочек в сидениях и вкрячивать туда кулеры от компьютера. :лол:
|
успокоил,пулей в живот.балон с пропаном вместо предпусковика,и вставки дерево побежит в лес выбирать.
|
Цитата:
Оффтоп |
Fullgore,Оффтоп
|
все таки спасибо менеджеру моему,завтра свиданка с супом ,говорит специально для тебя привезут и увезут,льстит зараза.о кстати может йети в подменку дадут ,говорит есть пока вариант,я ее на даче спецом расшатаю.
|
Друзья! Принимайте в свои ряды!
|
Цитата:
|
ЭТО ОН, Сань ты если Етика возьмёшь звякни, вместе пошатаем его (я в воскресенье утром поеду в столицу, может очень даже заскочу, да и если даже не возьмёшь всё равно может заеду). А то на тесте только асфальт со снегом, а вот на даче у тебя есть где разгуляться душе :злобный:
|
Цитата:
|
ну вот наконец покидаю данный раздел. пришел мой суперб в воскресенье забираю.в итоге ждуном был меньше двух месяцев.из Чехии доставили за три дня:rolleyes:.
|
borntroops, поздравляю! Быстро ты обернулся с ожиданием.
Обкатывай, обмывай. В смысле, кузов чтобы чистенький всегда :wnk: И хороших дорог! |
спасибо буду стараться
|
Вложений: 7
итаак лаурин климент +подогреватель и вентиляция сидений,остальное итак видно.заберу на предстоящей неделе. отредактировано он огромный в белом цвете
|
Цитата:
турбохолодильник |
резина данлоп,как она?
|
Лучше поздно, чем никогда:crazy: 23 февраля сделал себе подарок - заказал Combi 2.0 TDI Elegance Plus, белая. Из допов только заменил вставки на Mirage. Уже 2 недели в Москве. Авто стало ждуном, но только теперь меня)) до июля, когда приеду в отпуск. Потом обкатка Москва-Новороссийск:yahoo: И весь отпуск на новой машинке!!!
|
ЭТО ОН, вах, красата!!!
А почему на крыльях шильдиков L&K нет? |
СтражДорог, на крыльях их есть. На фотографиях не очень хорошо просматриваются, но видно, что есть. Хром на белом.
(ЭТО ОН, поздравляю! Тысяча дырочек в сидушках аккуратно как проделана!) |
спасибо друзья.все есть на крыльях,там даже менагеры все собрались так как не видели такую ,вставки дерево особо все оценили.тока брелок от вебасты найти не могут,и есть еще косяк сзади одна шторка провисает сказали исправят(интересно как?).
кстати пищалки то спереди на нормальном месте,а не где ручка дверей,и сзади кожа перфорированная(думал тока спереди из за вентиляции).и за чем нам ф.л.вот что я первым делом подумал ее увидев. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и железяка крупная |
наклейка есть вебасты нет:лол:шутю.есть наклейка ,а вебасту что то непосмотрел.единственно что не радует это отсутствие обогрева лобаша и наличие кучи пустых кнопок где акпп,а комплектация полная:shok:и кстати есть там кнопка открытия багажника(кто то говорил что нет),потом там датчик разности давления в шинах(SET),вкл парктроника,антипробуксовки и вроде все остальное заглушки.
|
Цитата:
|
так привык к обогреву на фольксе,очень удобно когда идет ледяной дождь,что с каждым годом происходит все чаще.смущают резинки данлоп.кстати дали подменку йетти твою мать,до пятницы 1,2 в элегансе,шумка классная в ней,управление хорошее,а мотор гуано,только коробку рвать ,так как ревет ,а не едит.но вобщем понравился,ушатывать не буду так как уже ушатана,а то на коробас попаду(уже стучит при резких рывках,как будто выжимной на механике)
|
Недолго осталось восседать в ждунах :)
Уже сегодня познакомилась со своим новым другом (Суп 2,0 дизель элеганс плюс). Он хороший :) Если все получится - в пятницу стану обладателем нового а/м :) |
Цитата:
Специффикацию в студию! |
Юлия, пришел беленький? Поздравляю! Пятница уже скоро. :rolleyes:
|
Цитата:
Спасибо! Угу, сидим минуты считаем :) Добавлено через 3 минуты Спасибо! Комби 2,0 дизель элеганс плюс Из допов: Затемнение боковых и салонного зеркал Подготовка под телефон ESP с ассистентом подъема в гору и датчиком давления в шинах Навигация Amundsen+ Передние сидения с вентиляцией Автономный отопитель Текстильные коврики перед/зад Парктроники перед/зад Без обозначения двигателя :) Остальное все есть в базе. Прям ну не дождусь я когда смогу всё это опробовать. |
|
|
neo_4road, Оффтоп
|
|
Ну вот заказал! осталось дождаться моего нового коня))
Обещали через 3 месяца |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot