Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Интересно, смешно, увлекательно (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   юмор (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=103)

Химыч 01.02.2018 14:29

Re: юмор

Вложений: 1
устами, как говорится, ...

mk86 01.02.2018 14:46

Химыч, вроде наоборот, сегодня суд разрешил, нет?

alanser 01.02.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Химыч (Сообщение 549441)
устами, как говорится, ...

Да-да. Так и есть.

366 01.02.2018 18:04

Прошлой зимой, в бак крузака, помещалось топлива на 3000, в эту зиму на 4500. Машина 2010 года.
Подскажите до скольки лет растёт Крузак ???

Comdir 01.02.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 549442)
вроде наоборот, сегодня суд разрешил, нет?

Нет, ничего суд не разрешил (хотя, в ТВ скажут именно так). Спортсмены подавали апелляцию на слишком жесткое наказание. Некоторым, в отношении которых не было собрано достаточного количества доказательств их персональной степени участия, суд смягчил санкцию. Вместо пожизненного с конфискацией (медалей) назначил определенный срок и без конфискации.
Никакого разрешения участвовать в олимпиаде они не получили.
Впрочем, никто из смягченных не оспаривал самой причины назначения наказания. Оспаривалась только строгость санкции.

mk86 02.02.2018 06:13

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 549476)
Нет, ничего суд не разрешил

Ну я к тому, что не суд и запретил. Тоже на 3 буквы, но не суд.:dirol:

possva 02.02.2018 09:20

https://m.vk.com/@orenday_ru-pravite...00000-rublei-k

i-1 07.02.2018 18:40

possva, класс! На работе соседей проверил - повелись))))

А вот вам Нижегородского немного (но в Москве тоже такой памятник стоит. Точнее наш там и стоит, а у нас его копия)

Циник Проректор одного нижегородского вуза принимал намедни высокопоставленную польскую делегацию. Повел на экскурсию по городу. Завидев памятник гражданину Минину и князю Пожарскому, глава делегации поинтересовался, кто эти люди.
— Это те, кто собрал ополчение народное и вышиб вас, польских оккупантов, из Москвы нахрен! — очень хотелось ответить нашему проректору. Но поскольку почетные гости прибыли для установления взаимовыгодных дружественных отношений, ответил сдержанно: — В 1611-12 годах они восстановили российскую государственность.
— А почему ее надо было восстанавливать? — изумился неугомонный поляк.
— Они изгнали иностранных оккупантов — дипломатично ответил проректор.
— Да кто ж на вас напал?! — продолжал удивляться глава делегации — вот жеж идиоты! Нет, я знаю историю. Нападал на вас и Гитлер, и Вильгельм II, и Наполеон. Авантюры конечно дурацкие, но там хоть какие-то призрачные шансы были. Надежды на танки и авиацию, на лучшую в мире артиллерию, на гений великого полководца. Но напасть на такую огромную страну в начале 17 века — это кретинизм патентованный. Кто эти альтернативно одаренные?
Проректор реально заморочился, как выкручиваться дальше. Наконец меланхолично пояснил: — Литовцы напали!
Тут вся польская делегация дружно заржала: — Эти могут!
:лол:
"На континенте не осталось тех, кто от нас не огребал... " ©

ПУЗО 07.02.2018 21:01

:shamp: за таких ассов! https://www.youtube.com/watch?v=4FFuZQw0ueo :good:

Greka 07.02.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 550043)
На континенте не осталось тех, кто от нас не огребал..

Интересно, кто такой бред сочиняет?

ПУЗО 07.02.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 550053)
Интересно, кто такой бред сочиняет?

ну если зулусов взять в расчёт... и таких же типа племён. http://histerl.ru/vse_mareriali/tabl...ala_rossia.htm
не считаю бредом. если прикинуть за всё время, то с инета лезет анекдот- что каждые 100 лет европа лезет к россии за пизд@лями........:plus1:

Greka 08.02.2018 08:13

Учитывая, что зулусы на нашем континенте не проживают - явный бред. Но зато имеются разные японцы, от которых огребала как раз Россия.
Да и в Европе тяжело найти государство, от которого бы не огребала Россия за свою историю.

possva 08.02.2018 12:12

Женщина приходит к гинекологу.
-Доктор, у меня на лобке волосы не растут.
-А под мышками растут?
-Да.
-А месячные как у вас?
-Регулярно.
-А половая жизнь?
-20 раз в день.
-Ну, дорогая, где вы видели, чтобы на трассе трава росла?

LeftHook 08.02.2018 13:26

Жизненно. Но улыбнуло.

alanser 08.02.2018 13:38

Продам кованые диски. Дорого.

ПУЗО 08.02.2018 20:38

[IMG]file:///C:/Users/Andrey/Desktop/Новая%20папка%20(6)/image.jpg[/IMG]
Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 550071)
Учитывая, что зулусы на нашем континенте не проживают - явный бред. Но зато имеются разные японцы, от которых огребала как раз Россия.
Да и в Европе тяжело найти государство, от которого бы не огребала Россия за свою историю.

на ошибках учились, потом восстанавливали свой статус и перед японцами и им подобным:pardon:

Добавлено через 51 минуту

Цитата:

http://file:///C:/Users/Andrey/Deskt...0(6)/image.jpg

Vladmir 09.02.2018 17:51

Цитата:

И при этом эти огрёбы приводили к увеличению территории России.

ПУЗО 09.02.2018 19:36

— Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать?
— Дай ему телефон!
— Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон!
— Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!

Greka 09.02.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 550188)
И при этом эти огрёбы приводили к увеличению территории России.

Это очередной бред

ПУЗО 09.02.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 550204)
Это очередной бред

:haha:вроде возраст не маленький или это такое чувство юмора? выше пытался нас географии о континентах учить, о боевых действиях русских. так хочу заметить, что после революции, колониальные войска франции, в которых служили те, кто не пожелал или не смог вернуться на родину... хорошо показали себя и о которых ещё долго помнили и их знаменитый рассекающий удар шашкой рубящий пополам. пусть не зулусов и эта лирика, но это были НАШИ! и об истории, что нас побили японцы в 1905 году. так может учебник истории прочитать дальше или либералы бред несут только о негативе страны? можно историю листать и назад, где уверяю, ВЕЛИКИХ побед горазда больше чем незначительных проигрышей и уж тем более говОрить "бред" про "И при этом эти огрёбы приводили к увеличению территории России." от Vladmir .

Comdir 09.02.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 550221)
или либералы

Товарищи большевики! Мы в теме "Юмор".

Greka 09.02.2018 22:49

Можешь сколько угодно размышлять на эту тему, но территория России с 1914 до 2018 года сильно уменьшилась. На этом основании и говорю "бред".

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 550222)

Вот и я том же. Юмор должен быть смешным, а не шаблонно зацикленным.

ПУЗО 09.02.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 550223)
Можешь сколько угодно размышлять на эту тему, но территория России с 1914 до 2018 года сильно уменьшилась. На этом основании и говорю "бред".

Добавлено через 3 минуты

:pisatel:Мальчик терзает маму: почему куры несут яйца? Крокодилы, черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? Куда несут? В чем несут?
В общем, замучил.
Когда вечером пришел папа, ему был задан тот же вопрос:
- Почему куры несут?
Ответ последовал незамедлительно:
- Куры не ссут потому, что жидко срут!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Жена уже не кажется такой красивой, как раньше? Посмотри соревнования по тяжёлой атлетике среди женщин.

366 09.02.2018 23:57

Цитата:

Мы в теме "Юмор".

Ты уверен?:facepalm:

abola 10.02.2018 12:06

Наш ответ Илону Маску SpaceX и всем пиндосам!

Ste 13.02.2018 16:53

Не баян?

Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ Вооот СУКААААА=))))

Шла по улице, нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам...................... ..Проснулась- все одеяло в трусы заправлено :) :) :) :) :)

Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! Но блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...��

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 "Б" предложил заасфальтировать класс...

ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В ОКНО,..... ДЕТИ УЖЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ.

До беременности спала на животе...забеременела спала на боку... Родила., могу спать даже стоя...

Ученые доказали, что после 5-ой рюмки водки слово бл@дь - это запятая.

Поссорилась с мужем… Кинула в борщ виагры… ох как он бегал за мной, как извинялся..

Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает:
- Как меня зовут?
Другая долго думает и спрашивает:
- Тебе срочно?

Никогда не комплексовaлa по поводу своего возраста... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил:
— Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa?
— Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa...

Vladmir 14.02.2018 07:39

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 550223)

Добавлено через 3 минуты

Оффтоп

ПУЗО 14.02.2018 19:51

В воинской части — просмотр французского фильма. Офицеры, прапорщики, солдаты, затаив дыхание, следят за сюжетом.
Наступает кульминация — главная героиня, очаровательная девушка, застрелила из пистолета своего неверного возлюбленного.
Заломив руки, она с рыданиями обращается, казалось бы, прямо к зрительному залу:
— Что же теперь делать?!!
С заднего ряда — четкий ответ, прапорщика, проторчавшего целый день на стрельбах:
— Проверить оружие, отчитаться за патроны и вернуться на исходный рубеж.

NMA 15.02.2018 07:22

Принимаются заявки на лучший ответ.
Открылась какая то тошниловка по производству суши и опубликовали на сайте номер телефона на одну цифру отличающийся от моего. Теперь почти каждый день мне звонят любители свежих глистов. Достали уже. Моя фантазия кончилась, помогайте.
Глисты были, кровь на гепатит сдавать отправлял. Просто закрыты уже давно не помогает, некоторые умудряются путать номер по несколько раз. Хочется такой ответ, чтоб на долго пропадал аппетит.

alexfromdmitrov 15.02.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 550600)
Открылась какая то тошниловка по производству суши и опубликовали на сайте номер телефона на одну цифру отличающийся от моего. Теперь почти каждый день мне звонят любители свежих глистов. Достали уже. Моя фантазия кончилась, помогайте.
Глисты были, кровь на гепатит сдавать отправлял. Просто закрыты уже давно не помогает, некоторые умудряются путать номер по несколько раз. Хочется такой ответ, чтоб на долго пропадал аппетит.

Ничего не поможет. у мну был городской номер отличающийся на одну цифру с налоговой. пока телефон не отключил насовсем - звонили несколько лет.
тоже шутковал поначалу. потом надоело. говорил, что ошиблись номером. потом выяснил номер стал говорить, где ошиблись. потом отключил телефон. зачем он? везде сотовые уже пошли...

NMA 15.02.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 550601)
потом отключил телефон. зачем он? везде сотовые уже пошли...

Отключить номер не вариант, это мобильный, которому 20 лет это как татуировка уже.

astra005 15.02.2018 09:36

NMA, мой номер с такси путают.Но почему-то только ночью и только пьяные.Пришлось отключать телефон на ночь всегда..:)

366 15.02.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 550600)

Извлеки выгоду. Договорись с конкурирующей тошниловкой и перенаправляй заказы им.:pardon:

Comdir 15.02.2018 11:46

Ситуация не редкая. Радикально помочь могут нетривиальные способы побуждения спаринг-партнера к смене телефонного номера. Например, компьютерная звонилка, которая постоянно и круглосуточно набирает нужный номер. Через неделю тошниловка его поменяет.

i-1 16.02.2018 10:24

Каждому говорить устанешь - поэтому вместо гудка поставь какой-нибудь диалог типа "ищельме-бещельме" - поднимать трубку даже не придется - послушают, сами всё поймут и бросят.
Я так монолог дежурного ракетной части один раз поставил - так родители до меня дозвониться не могли)))

366 16.02.2018 12:58

К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок,
каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей
десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз
отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит:
- Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не
беру?
- Нет, это мне вообще пох@й! Просто с сегодняшнего дня редиска 15 рублей!

Noxx97 16.02.2018 13:35

366, :лол::лол:

ПУЗО 17.02.2018 12:50

Гаишник приходит к доктору и жалуется на боль в жопе. Доктор берет анализы, проверяет, зовет гаишника и говорит:
— У вас внутренний геморрой. Надо втирать мазь, ректально, 10 сеансов.
— Мне в отпуск надо, давайте 9 процедур вы сделаете, а 10-й - я жену попрошу.
На том и порешили. Доктор сделал девять процедур,гаишник уехал с женой в отпуск, приехали в отель, жена спрашивает - ну как делать-то? Гаишник:
— Я буду говорить, а ты - делать. Возьми мою левую ягодицу в левую руку. Так... Теперь правую ягодицу - в правую руку. Раздвигаешь.
Так... Теперь пальцем втирай в очко мазь!
— Чем втирать-то? Руки-то - заняты!

Гаишник:
ДОКТОР...... СУУКАА!!!!

i-1 18.02.2018 20:01

https://vk.com/video-49248213_456244...3e648a348fa7d4

Upgrader 20.02.2018 21:27

Шкодовцы шутят:
ŠKODA - #MissionToMars

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot