![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihail,
informatiksan, Поздравляю Вливайтесь! |
В итоге заказал Комби!
Только не коричневый, а аметист металлик. По совету rassel - с бежевым салоном. Поскольку 12 модельный год - заказал Гламур с активной вентиляцией сидений. Ну и все прочие плюшки до кучи: ассистент парковки (такие деньги за игрушку - must have), аудиосистему 10 динамиков (потом шумку в дверях сделаю), вебасто (подогрев лобового здорово, но вебасто есть вебасто, жаль нельзя вместе заказывать). Заказ ушел в производство. Грозятся конец сентября - середина октября отдать. Ушел Пассат потихоньку готовить к продаже. |
Цитата:
Рукой попробовал, не снимается, наверно надо домкратить, или на подъемник ехать, правильно? Поеду в Богемию-Юг, с первым визитом.... |
Николай, надо ехать туда, откуда оно подкралось.... И вернуться с подарками.:wnk:
|
Когда я забирал машину, то на внутри салонном зеркале висела картонка с информацией следующего содержания на память:
Ваш новый автомобиль Шкода гарантировано прошел предпродажную подготовку, сервис автопрага уверяет, что все системы работают правильно, сервисный инженер такой -то, фамилия, подпись. По возникающим вопросам обращаться по телефону такому то. Висели ли у вас такие картонку с фамилией сервисмена? |
у меня не висела.
|
Это как в сказке про золотую рыбку, только наоборот. В первый раз старик закинул невод, поймал золотую рыбку (у меня и табличка была, и бумажные коврики, и пластиковые чехлы на сиденьях... Для полного счастья не хватало кажется только оркестра и "Славянки"....)
Второй раз старик закинул невод. Пришел невод с тиной морскою... (выкатили из ангара чью то грязную машину, оказалось - моя, внутри - на руле - отпечатки маслянных пальцев, вся пепелка забита хапцами (я не курю), в углу - на коврике - сиротливо прикорнула початая баночка с маслицем кастрол)... В третий раз ... короче, я все быстро понял. А вот тут открылась виртуальная жалобная книга: http://www.facebook.com/skodarussia |
Цитата:
И у меня висела табличка, даже по моему где то в бардачке лежит. Вот я её с резинками, которые от нагрузок пошли винтом и трещинами, отвезу наверное дилеру, у кого покупал, так будет правильно! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot