![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Кадиак в россии будет со 150 сильным двигателем и 180 л.с. бензин
|
Matteo, очень хилые доводы на этот раз, не твой уровень :( все в кучу собрал.
|
Михалыч,
Matteo, может на рестайле появится :) |
VALTRON,
А его хоть кому-то в группе VAG для РФ дали? Ну и ценник за 190 сил, 4х4 и DSG 7 сразу получается весьма серьезный. В соседей ветке вон человек за сравнимые с супербом деньги взял генезис с полным приводом. А это как бы совсем другой авто по уровню отделки и оснащению. Денис., Ну куда уж нам до доводов "патамушта я так сказал". Этот высший пилотаж недостижим. |
VALTRON, Валер, да не появится. Если даже 7-ступку мокрую зажали... А с 6-ступкой привет маховику :wnk:
|
Цитата:
А про КПД я вспомнил только потому, что из курса физики за седьмой класс абсолютно ничего не помню. И не уверен, что КПД - это от туда. По этому не смущает ни сколько :) |
screemer, я своего мнения тоже не меняю. И по-прежнему не вижу выгоды от покупки дизеля.
|
Одному нравятся блондинки, а другому - брюнетки:pardon:
Это вопрос чувста, а не разума:idea: Поэтому нефиг заниматься воспитанием чувств. Надо попробовать и тех и других |
Цитата:
|
alanser,
Скажу больше - большинство, покупая дизель, видят в этом не выгоду, а именно другую машину. В первую очередь потому, едет дизель по-другому. И ты это, в том числе, подтвердил ;) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot