![]() |
Re: Расход топлива 1,8TSI
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас машине 9 месяцев по моему и пробег чуть больше 115 тыс.:durdom: |
Деня 192, ты ничего не перепутал, когда написал, что у тебя свечи прожили 300 000 км.? :crazy:
Добавлено через 1 минуту Деня 192, я так понял ты работаешь водителем на своем автомобиле... тогда понятно все с пробегом (460 км. каждый день без выходных) |
Друзья, а почему при положении рычага акп в нейтрале авто жрет около 0,9 л.ч, а если стоишь на светофоре (достаточно долго)на d - 1,6л.ч. Он что постоянно включенную передачу держит? И как это сказывается на ее ресурсе (и на ресурсе сцепления)?
|
Цитата:
|
Очень экономичный двигатель, а по поводу свечей мне некогда загоняться, машина исправно едет, зачем их менять??? Ни дергается , ни троит, значит исправен автомобиль, мне и правда ребят некогда, с семьей бы побыть.
|
Цитата:
|
Nikkollas,
В драйве включена передача постоянно. За сцепление не переживай,там нет его. Гидротрансформатор и масло вместо сцепления. За ресурс тоже волноваться не надо. Не надо и переключатся в нейтраль на светофорах. Как раз так ресурс и пострадает за счет лишнего включения-выключения пары фрикционов. Как то так. По научному звучит красивее,но сути не меняет.:) |
Цитата:
у меня 1.2 и 0.7-0.8 на паркинге коробка автомат |
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot