![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Конечно можно стать современным и взять себе комплект для беспроводной зарядки: - вилка 2к - чехол Magsafe 5к - Таблетка Magsafe 3k https://www.apple.com/ru/shop/access...sories/magsafe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо подождать тестов, если большой разницы по фото не будет, думаю и обычный 12-ый можно будет взять. |
Цитата:
|
СтражДорог, Я последний раз покупал себе новый айфон 6 лет назад("белый" iPhone 6 за 30 тысяч, сразу после презентации). Последние полтора года хожу с семеркой с Авито. Хочется уже что-то новое, но цена конечно психологически давит, я Macbook Pro брал дешевле, чем сейчас 12 Pro стоит...
|
12 мини нравится. Цена - безумная. Не возьму.
Насчёт вилок и наушников - ваще похер, молодцы, что не кладут. Девать их некуда уже эти вилки. А проводные наушники из двух последних приобретённых в семью айфонов так и валяются в коробках нераспакованными. Все используем беспроводные. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня шестерка через пару лет уже тормозить нормально так начала. А когда продавал ее, там уже был менянный акум и иногда модем отваливался... :crazy: Носил без чехла и стекла правда, боевой девайс такой был) |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot