![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Деня 192, на чеке посмотри что написано на Лукойле, в Воронеже должно быть "Нижневолжскнефтепродукт". Если другая, то франшиза.
|
Деня 192, 70% ошибаться не могут!!! http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=3753
|
От случайностей никто не застрахован, можно и на самой лучшей и проверенной заправке влететь,а можно на дерьмовенькой заправляться и всё будет хорошо. Как говорит один знакомый:" Если не повезёт,то можно и от жены трипер поймать!" Я для себя опытным путем выбрал лукойл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я последние 10 лет заправляюсь только на ВР и никаких проблем , ни с дизелем , ни с бензином , нормальное сейчас топливо стало на заправках :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот две копии Паспортов на ДТ.
Актуально для ХМАО-Югра. [attach]Копии паспортов ДТ[/attach] Обратите внимание на место изготовления: у Газпромпереработки - г.Сургут Сургутский ЗСК (минимальное содержание серы, нулевая зольность и прекрасная смазывающая способность - считается лучшим в нашем регионе), у Лукойла - г.Когалым (а точнее заводик расположен на одном из месторождений в окресностях Когалыма) - тут уже показатели похуже, серы в 2,4 раза больше, зольность более чем в три, смазывающая способность в 1,8 раза. Выводы думаю сделать не трудно, что лучше для движка :) Это я к тому, что не везде Лукойл эталон. |
Цитата:
|
Всех сердечно приветствую. Обратил внимание на цокающий звук работы двигателя (или оборудования, какого еще не знаю) во время работы на холостом ходу. После прогрева звук пропадает.Раньше я такого звука не слышал (может не обращал внимания, хотя трудно не услышать) Может быть это штатная работа агрегата? Я не силен в этих вопросах, если кто признал проказника отпишитесь. Заранее багодарен.
http://youtu.be/-HTgmqD2BJo p.s. сорри, позже отредактирую ссылку |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot