![]() |
Re: Доброкачественные и не очень автозаправки.
Лазерфакер, Я слышал,что газмяс свой бенз на экспорт гонит ,а для внутреннего рынка закупает у сторонних нпз.
|
С Ярославского НПЗ большой процент идёт на экспорт. В Москве Газмяс только 98-й продавал из Ярика. Остальной бенз из МНПЗ.
|
Заправляюсь на Газпроме, если нет -то Лукойл.
Вчера в Ярославле залил на Газпроме 98 по 28-30, в Москве бы такие цены... |
Re: каким бензином мы заправляемся?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всетаки понравился мне бенз v-power raising от компании (шнель) =) мотор мягко работает, экономично , вибрации отсутствуют на хх. Несколько раз уже пробовал. Бенз. явно неплохой ,но оч. дорогой-35.90 . Топливо только появилось и как мне кажется для привлечения клиентов соответствует всем нормам. Ну а дальше наверное как всегда будет. В общем попробовать стоит.....
|
Заправляюсь на ОККО с первой заправки моего Супа. Лью 95 Pulls и 95 Euro попеременно. Разницы ни в динамике ни в расходе не заметил.
|
у нас есть сеть заправок тореко. у них недавно появился 98fin якобы чисто из финляндии. стоит он 49.90. разницы не заметил
|
А у нас открыли сеть заправок АТАН...вроде как румынский бенз...по 10.39 за литр 95 евро.....пока лучший бензин в городе...
|
В Украине вообще бенз хороший потому что импортный. Пробовал и ОККО и wog .с октановым числом(100) . Топливо достойное. А в России нефть перерабатывать не дают иностранным компаниям,а наши нпз. уже полумертвые. Вот и МНПЗ. в Октябре на ремонт закрывают. Был у меня пациент работающий в Роснефти ,так он на своем родном бренде машину не заправляет......
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot