![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
А нам,дизелистам,вообще тоска в голову лезет. Новую машину не светит купить. Нет дизелей ни у одного производителя. Пока остается только Октавия сарай. При том,что и Мерседес,и Бмв,И Ауди без проблем торгуют двигателями Евро 6. Прям грустно это..
|
astra005,
остается годовалый е-класс. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
ну масложор и на 1.8 был легендарный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, для суперба могли бы сделать два варианта мотора 1.8 (250/320Нм) и (ДСГ7/ДСГ6), с разницей в 50тыс рублей.....машина то тяжелее октавии и 320Нм с ДСГ6 было бы самое то....
|
StackOverflow, Дело,ведь,не в мощности.Его,в принципе поставлять не хотят.И не понятно почему.Наша солярка едва ли хуже европейской,да и сертифицировать бензиновый мотор в 200+ лошадей,попадающий под повышенный налог,вряд ли оправдается продажами.
P.S. С точки зрения налогов,мне бы вообще хватило бы 140 лошадок.Мощность легко поднимается чиповкой.. |
Цитата:
|
Интересный прайс
http://www.autoskd.ru/cars/new_super...ew_superb.html |
Цитата:
тебя ни чего не смущает там? |
Цитата:
30 сентября будем ждать) |
Вложений: 2
Сегодня видел на Магистральном новый Супчик. Издали от Октахи только по фарам отличил...
|
Странно, что до сих пор прайс не просочился в сеть.....как правило, для разогрева трудящихся специально допускают умышленную утечку, чтобы не шокировать ценником в день премьеры и дать недовольству выплеснуться и перегореть на форумах, а в день премьеры уже ничего не мешало положительному восприятию нового изделия.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из того, что на b8 уже дважды повышали цены, и дабы избежать подобного с супербом и зафиксировать цену хотя бы до конца года, мне кажется изначально прайс сразу будут заряжать по взрослому, допустим из расчета 90 рублей за евро, а если конъюнктура сложится благополучно, цену уменьшат через скидки, наверное всяко лучше, чем каждый месяц повышать и последних клиентов потерять...а с другой стороны слишком задранный прайс на старте тоже не комильфо, видимо вынуждены будут искать золотую середину......хотя как не крути, продаж не будет, я лично удивлен, зачем выводят и b8 и суперб на наш рынок в этом году, ведь понятно, что одной моделью можно закрыть эту нишу для чего вполне достаточно суперба с более демократичным прайсом, а как только ситуация стала бы улучшаться вывести уже и b8 под оживший рынок кредитования и рост доходов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю комплектации, если отбросить все варианты с 1.4 (по причине неликвида), то получается, что цены по факту стартуют с мотора 1.8 и выбирать придется только между 1.8 ДСГ ambition /style + пакеты....с другой стороны, это наверное и правильно, что отсекли дизелистов (они продаж не делают и для них есть дизельный сарай A7), а вот варианты 2.0 - 220/280 - не понятно кому адресованы (все любители быстрой езды уже давно приобрели A7 RS за 1.5) , а вот нишу 1.8 350Нм+ДСГ6 style почему-то пропустили, не исключено, что специально законсервировали под будущие точки роста, когда продажи просядут (если они вообще будут) чтобы подстегнуть интерес к выходу рейстайла, например ....
мой прогноз - процентов 70% заказных комплектаций будет базироваться на 1.8 ДСГ ambition, и 20 на style ....если до нового года продадут 1-2 тысячи будет очень хорошо |
Цитата:
|
dimp,
размерность популярная, но вот резина 215/225 стоит довольно дорого. Если летняя, то в районе 110-120 евро за покрышку (хороших марок), диски - тоже от сотни. Так что комплект 17-дюймовой резины встанет в 900-1000 евро, что немало. Хорошо еще, что нет датчиков в каждом колесе, это бы автоматически увеличило стоимость на 250-300 евро. |
Широкая резина и держит совсем по другому. Ездил на 205, потом поставил 225 на те же диски R16. Совсем другой коленкор. :good:
|
LeftHook, полагаю что и тормозной путь поменьше будет )))
|
Цитата:
|
Эх, буду ездить на своем супе видимо еще долго... :)
Жаль, что не взял в свое время дизель... Никто махнуть дизель на бензинку не желает? :) |
Цитата:
Я до сих пор путаю Джетту с 7-м Пассатом, более того, я Пассат с Поло путаю порой, если Поло стоит под определенным ракурсом с большого расстояния. А многие путают Октавию и Рапид, т.е. по идее Суп-3 вполне допустимо называть не располневшей Октахой, а располневшим Рапидом. Как по мне, совершенно по боку Рапид/Октавия и так далее. Важен факт как смотрится сам Суперб. А смотрится он достойно, уж тем более на фоне своих конкурентов. Октаха А-7 разве стала хуже в сравнении с А-5? Нет, она стала лучше. Тогда чего в уныние впадать про Суперб третьего поколения? |
Если будете брать тест-драйв, то какой движок?
|
Не будет никакого выбора двигателей на тест-драйве, будет только 1.4 7ДСГ, также как и на В8 :)
|
dimp, сегодня был на ТО, пригнали белый СУП 1,8 DSG,манагер сказал, что его выставят на тест-драйв скорее всего и выразил большие сомнения по поводу спроса...
Симпотная машина, но ценник:shok: |
Цитата:
мне ждать дизеля предлагали полгода ((( |
Цитата:
|
Цитата:
280 лошадок? |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot