![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Когда сантиметровый слой воды с песком, никакой антидождь не поможет( у меня нанесён, классная штука, брал у соклубника), а "ослепнуть" на пару секунд крайне неприятно. Жена аж визжит:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда и все упирается в, так называемый, человеческий фактор. Когда все спокойно и размеренно, тогда и большинство участников движения (или чего угодно) ведут себя тоже спокойно. Даже позволяют себе такую роскошь, как быть немножко, чуть-чуть, великодушными - пропустить там кого, помочь...
Но когда случается экстремальных ситуация, пусть не шибко экстремальная, но хотя бы пробка (подумаешь, какая беда, какое ЧП!!!), сразу вылезает из многих, очень многих, вся их человеческая или не очень грязь. Бойтесь людей вокруг - при ЧП настоящем будут резать и убивать за воду, еду, женщин. Люди такие люди... |
SSerg,
Истину глаголишь. Всегда говорю истеричкам шарахающимся от собаки на прогулке- не надо боятся собак, бойтесь людей рррррыыыыыы! |
Цитата:
|
Че то у нас с этим попроще. :wnk:
Добавлено через 6 минут Сегодня еду, впереди хлопчик на российских номерах, музыка орет дебильная, руця из авто высунутая, на светофоре вылазит влево, обгонят оно усех, умеет! Жестикулирует размашисто! Думаю: пьяный или дебил? Потом вспомнил, на российских номерах такое почти всегда... |
Цитата:
Не далее как вчера наблюдал ремонт дороги, ограничение 20 все ползут, только 1 удот на 124 мерине хлопая гнилыми крыльми летит по встречке осыпая машины щебнем, ну и номера соответствующие. А уж про ваших зелёных, которые раньше обирали людей по дороге в Крым, вообще отдельную тему открывать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, либо автомобиль волшебный, либо дороги, но вот прям "сантиметровый" слой еще ни разу не встречал. Такую эмульсию на высоту лобового только, наверное, лопатой поднять можно, а уж так чтоб поднявшего на такой каше не крутануло - это вообще сказка. С обычной грязной водой со встречки антидождь справляется в любых объемах.
Добавлено через 4 минуты S.Pereyro, большой объем воды сам стекает. Полей из бутылки и посмотри. В дождь согласен, капли на 60 уползают, но мы же говорим о большой порции грязной воды единовременно (достаточной для ограничения видимости). У меня жена пугается, конечно, но только от звука удара по лобовому - без потери видимости. Вы перед нанесением дождя стекло готовите или просто на чистое мажете? Если стекло уже подтерто - надо полировать, антидождь начинает заметно хуже работать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Про тех кто обирали при яныке знаю, сейчас тотальная чистка проходит, гаи у нас больше не будет. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
S.Pereyro, готовлю не я, а стекольщик, у которого все это дело покупаю и наношу. Он обезжиривает стекла, шлифует, вытирает и по сухому мажет на лобовое и передние боковые одну ампулу аквапела. В течение 8 месяцев эффект сохраняется практически в полном объеме, год - еще заметно, но не эффективно и вода уходит только на скорости больше 100.
Пожалуйста, можно на ты? Переписка, все же, не деловая.:) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, один раз у вас уже разгоняли. И чего? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Scafandr не чистка а сокращение. Т.к . зарплату нечем платить. И я сильно сомневаюсь что останутся достойнейшие из достойнейших. Пыль уляжется и снова начнут шкурить с новой силой. Так что ты пока особо не впадай в эйфорию:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам ПДД. Так как сам изучал их почти 50 лет назад. Вопрос: на трассе стоит знак 70 и есть несклько пешеходных переходов. Еду со скоростью 90 в левом ряду. Впереди колона. Правый ряд также занят. Идущий сзади задолбал миганием , уступи типа дорогу. Затем обогнав слева по разделительному газону резко вклинился передомной и по тормозам. Еле успел затормозить. Должен ли я был его пропустить?
|
Цитата:
а пдд лучше свежие почитать, тем более что теперь при аварии много отличий, и не только |
Леонид, Спасибо. На счет ПДД Вы правы, но многократные полытки завершились быстро.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
зато сразу после развязки попался на одном столбе "конец населенного пункта" и 60, вот и гадай какому верить |
navysuperb, На трассе разметки нет. ДПС с радарам тормозит всех, не взирая на рядность.
Не ставлю под сомнение Вашу компетентность в знании ПДД, но многие годы регулярного проезда по этому участку трассы, не города или населенного пункта не наблюдал смельчаков мчащихся там со скоростью 110. А дорога там ОТЛИЧНАЯ. Наверно все,как и я, ПДД читали в глубокой юности.:) Добавлено через 3 минуты navysuperb, Да , знак 70 стоит на разделительной полосе. И в ту и другую сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Т.е. здесь все ограничения только на крайнюю правую полосу? http://autoass.ru/wp-content/uploads...02/0324_05.jpg navysuperb, что-то вы нам не договариваете.. либо у вас особая версия ПДД для привилегированных... либо это не ПДД РФ |
Kelt, я сообщением выше всё расписал.
Ситуация спорная |
Цитата:
Хотя тормозили меня за это раз пять. Преимущественно на Киевке. Любят они там "забыть" знаки после ремонта. |
Вот так вот, вся семья одним разом((((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так же я тут не вижу никаких разночтений с ПДД, если установленный знак не соответствует требованиям ГоСТа, то и никаких ограничений или предписаний, которые он вводит или отменяет, быть не может. Это к посту Kelt. Ибо тот самый ГоСТ в данной ситуации предписывает, чтобы знаки были установлены и справа, и слева. Тут может быть иной вопрос. Где это место? В городе или нет? Если в городе, то согласно ПДД я могу ехать по любой из полос, которую считаю для себя удобной. А вот если за городом, то ПДД вроде бы как предписывают ехать в крайнем правом ряду, если он не занят |
Цитата:
ПДД Украины 8.2-1 Регулирование дорожного движения Оффтоп Уважаемый Супербовод, ты жжёшь :haha: |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot