Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

angrybambr 26.02.2017 19:25

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 515418)
На новых приводах блок лучше диагностируется.
Сам зажал полтос, а атлант виноват.

На новых движках поршневая тоже неплохо диагностируется.

Romanchikov 26.02.2017 20:32

Поедешь к ним масложор устранять, они тебе точнее раскажут )))

Comdir 26.02.2017 22:11

Не хотят ремонтировать? Спецы по агрегатной замене всех узлов подряд, пока не наткнутся? Флаг им в руки, пусть упражняются на ком-то другом. Посылай на xeр и не езди к ним больше, не вози им свои деньги.

angrybambr 26.02.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 515458)
Не хотят ремонтировать? Спецы по агрегатной замене всех узлов подряд, пока не наткнутся? Флаг им в руки, пусть упражняются на ком-то другом. Посылай на xeр и не езди к ним больше, не вози им свои деньги.

Олег, я в другое не втыкаю. В заказ-наряде есть рекомендация. Я вообще в разговоре с диагностом участвовать не должен.Он просто должен тупо ее исполнить.
То есть я приеду забирать машину, а он мне скажет: меняй привода. Тогда я спрошу: видел ли он рекомендацию другого сотрудника, и какого моржового он все время делал? Распечатал TPI по замене узла, который работает? Молодец.

376 26.02.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 515458)
Посылай на xeр и не езди к ним больше, не вози им свои деньги.

Оффтоп

Romanchikov 27.02.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 515461)
. В заказ-наряде есть рекомендация. Я вообще в разговоре с диагностом участвовать не должен.Он просто должен тупо ее исполнить..

Тебе же тоже дали рекомендацию, заплатить полтос. Ты же не тупо исполнил, а замучил бедного приемщика проверить свои привода на чужой машине. А если бы что-то замкнуло? Ты бы тупо ремонт оплатил, или мастер приемщик?

angrybambr 27.02.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 515518)
Тебе же тоже дали рекомендацию, заплатить полтос. Ты же не тупо исполнил, а замучил бедного приемщика проверить свои привода на чужой машине. А если бы что-то замкнуло? Ты бы тупо ремонт оплатил, или мастер приемщик?

По диоганали читать научился?

litvintsev 27.02.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 515518)

Если б он соседа во дворе попросил, то да - по-мужски надо оплатить. А тут не дядя, а квалифицированный специалист с нормочасом, в который заложено всё что только можно.

angrybambr 27.02.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 515520)
Если б он соседа во дворе попросил, то да - по-мужски надо оплатить. А тут не дядя, а квалифицированный специалист с нормочасом, в который заложено всё что только можно.

Оплатил я привода, поставили дело не в них далее, что должно произойти? Давайте поменяем блок? Давайте поменяем диагноста в Атланте!

litvintsev 27.02.2017 08:24

angrybambr, Его вообще можно сократить. Зачем он нужен, если уже есть рекомендации на каждый случай?

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot