![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Я вот кадьяк без дизеля вообще не рассматривал, а так посматриваю между прочим. Но вот прокатился на тигуане с дизелем и как-то не знаю... Может уже привык к дизелям по-мощнее... |
Цитата:
|
СтражДорог, я не прав, потому что дизель тебе нравится больше. Шикарная аргументация! :good:
Добавлено через 12 минут Цитата:
К вопросу о КПД. Не смущает, что рассматриваемая нами бензинка имеет объём всего 1,4 литра против 2-литрового дизеля? |
alanser, невнимательно читаешь! Я вообще-то насчёт точности попомера писал;)
|
Позвольте напомнить, что крутящий момент у прошлого супа , 2.0 бензинки был 280 Нм, у нынешнего 350 Нм
Разгон стал 7.0 до сотни и ускоряется он с 60 км/час вообще как сумасшедший |
Цитата:
ЕМНИП, то и нынешний 1.8 с ДСГ7 был программно задушен до 250 нм, чтобы поберечь коробку, на "ручке" он выдает на 70нм больше. Потому и ощущения у владельцев такие (на втором супербе 1.8 в принципе не выдавал более 250 нм). Так что желание получить 320-350-400 нм на дизеле и ездить 95% времени на низких оборотах - вполне можно понять. И если выбирать между дизелем 1.6 и бензином 1.4, то я бы все равно выбрал дизель, причем не из-за расхода (ест он почти как 2-литровый дизель), а из-за совокупности других параметров. |
Matteo,
Если бы был в России продавали 190 сильный дизельный двигатель, Да еще 4х4, то именно его бы я взял точно |
Цитата:
|
Михалыч, есть надежда на такую связку в Кодьяке.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то еще на первой бмв единичке был 2 литровый дизель Twin Turbo (123d), сейчас нет никаких проблем найти эти машины с пробегом более 200к в продаже. Да, пока не миллион, но просто машины не такие старые еще ;). Шеф у меня на такой уже много лет "вваливает" и что-то ни о каких проблемах я от него не слышал. Доволен, как слон, и продавать ее пока не собирается. Добавлено через 47 секунд VALTRON, для кодьяка вроде бы только 150 сильный дизель пока заявили для РФ. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot