Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Matteo 24.11.2015 08:50

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 452512)
Кросстур тесная тачка. И багажник у него тоже маленький.

одного не могу понять - как им это удается: сделать машину практически на 20см длиннее суперба - тесной? Все в дизайн ушло?
Нашел у нас один на продажу, за новый хотят 47.5 тыс евро. Пусть хотят...

navysuperb 24.11.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 452512)
Кросстур тесная тачка.

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 452507)
Но вот на счёт пространства не уверен, судя по фоткам салона,

Нормально там места, и сзади в том числе. Сложно сказать больше или меньше, чем в Супе, т.к. визуально салон воспринимается иначе, чем супербовский, но стопа стоит спокойно и есть куча свободного места до водительского кресла. Наклон спинки заднего ряда регулируется, что все же в плюс в сравнении с нами. Багажник нашему универсалу уступает, но в целом он удобной формы, потому если полку убрать, то грузить можно много, плюс при сложенной спинке заднего ряда там кубатуры будет наверное даже больше, чем у Супа, т.к. машина длиннее и это заметно.
Крючков и ниш маловато, это да, но компенсируется весьма вместительным, литров так на 50-60 подпольем, туда при желании очень много разного рода груза можно уложить

dmitr 24.11.2015 12:23

Что-же мы все про груз да объем багажника, автомобили то легковые.

NMA 24.11.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 452143)
это от условий страховки зависит. У нас вообще есть опция "возврат полной цены автомобиля в течение 2 лет с момента покупки", в случае тотала,

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 452147)
Matteo,А сколько такая страховка стоит?

10000 рублей в Ресо я плачу.
GAP это называется

dmitr 28.11.2015 18:58

Не услышал я конструктивных обоснований преимущества 3 супа. Буду брать Генезис за те же деньги.

Kevin 28.11.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 453001)
Не услышал я конструктивных обоснований преимущества 3 супа. Буду брать Генезис за те же деньги.

Вот и прекрасно, расскажите потом, как оно в сравнении со 2ым супом будет.

ЭТО ОН 29.11.2015 13:35

Сел в кворис или как его там "премиальный"киа, такое ощущение что меня на..али во всём, вроде все так, но он даже хуже мерина 220го, пущай дальше копируют свои смеси бульдога с носорогом, думаю даже китайцы-великие любители кидатся на большие блестяшки его не заценили.

dmitr 29.11.2015 14:24

А если учесть что суп 3 ещё хуже то какими эпитетов вы его наградите.

ЭТО ОН 29.11.2015 17:24

dmitr, конечно хуже, только в это "хуже"впихнули передовые технологии начиная от мотора с коробасом заканчивая......ну сам глянь список.

Matteo 29.11.2015 17:43

ЭТО ОН,
Туда впихнули далеко не все, в отличие от пассата В8. Цифровая приборка, HUD, двойные стекла, эргономические кресла - все это почему-то недоступно на супербе.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot