![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
nem,
все эти фотографии уже были показаны раньше, некоторые страницу назад (но кто ж читает), там же было написано, что корма обклеена маскировочной пленкой, так что это все еще визуально не тот вариант, который будет на дорогах. |
Цитата:
|
Noxx97, да толку от экранчика то?)) Было б что полезное, а то только часы да температура. Часов вообще неприлично много, аж три штуки (максидод, колумб, экран этот...), а даты - ни одной!!! :)
|
|
Цитата:
а если нет коламбуса? на болеро часы отсутствуют :( так что получается что у водителя часы только на максидоте. И переднему пассажиру их не видно. самое то, когда часы по центру панели. а часы для задних пассажиров в самый раз. Добавлено через 2 минуты Самое большее что не нравится! Это отсутствие видимых насадок выхлопных труб! черная накладка как на октавии смотрится очень бедно. надеюсь будет решение с нормальными насадками выхлопа, как у октавии рс. |
В частности, колесная база значительно увеличилась (почти на 10 см), но из-за отказа от линии бокового отселения в стиле VW Phaeton новый Superb кажется и короче, и «дешевле»
Может кто подскажет что за пресловутая "ЛИНИЯ БОКОВОГО ОТСЕЛЕНИЯ" ? |
Вот паника у вас из-за этого экранчика...) Будет он, должен быть, если есть трехзонный климат, температуру же куда-то выводить надо, не "на ощупь" же ее выставлять
Добавлено через 3 минуты Кстати, по фоткам из этой статьи на крышке багажника будут фонари, в то время как ранее, на скетчах, их вроде как не было) Хоть какое-то отличие от октахи будет. ММ... еще заметил... омыватель фар теперь выпуклый будет, на втором супербе он утоплен ниже блок-фары... тоже не комильфо ( |
Цитата:
по-моему это они про убогий черный треугольничек на задней стойке за дверью. а я разочарован. Не знаю про внутри, но снаружи тот же пассат намного интереснее. Про новый суперб буду думать, если предложение цены будет выгоднее конкурентов, что вряд ли. а скорее всего буду укатывать нынешнего, ибо что хочется стоит под 2, а среди прямых конкурентов нифига конкурентноспособного нет. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot