![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
|
Скинуть клемму - вполне может помочь с Болеро. Правда, может, к примеру зажечься лампа подушки - сама, говорят, не гаснет, только через шнурок.
Мож к "диллеру"? |
Сам изначально мучался с такой же проблемой,но три волшебные кнопки помогли. Вы пробуйте на выключенной магнитоле нажимать эти кнопки и подержать.
|
Opelevod, "волшебные кнопки" нужно держать одновременно нажатыми до тех пор, пока Болеро не перезагрузится. Мне показалось, что держал секунд 15-20, может больше. У самого была аналогичная проблема недавно. Снятие клеммы АКБ не помогает, зато ошибку подушки получил, теперь буду дилера на ТО просить, чтобы снял ошибку.
|
всем спасибо, вечером сам допер, что три кнопки надо держать "до победного", хард ресет помог!
|
|
Всем доброго!
Немного разбавлю вашу размеренную беседу бредосгенеренной идеей. Имеется октаха а5 без штатной музыки и есть желание заткнуть дырку чем-нибудь штатным с приемлимым звуком и небольшой ценой. Варианты шкодовских и фольцовских голов изучены, осталось провентилировать суповый болеро. На таобао нашел морду с кнопками и морду с экраном от rcd510. И один продаван уверял, что морда элементарно меняется. Поэтому интересуюсь, где можно найти фото максимально разобранного болеро, т.к. в гугеле крайне мало информации. Сорри за много букв, еще немного здесь: http://www.superb-club.com/forum/sho...5#.VPiRRHq3nqA |
Народ,добрый день.Я новичок только купил суперб. не могу вставить диск.Все работало старый хозяин говорит,год дисками не пользовался только sd.(Человек не в чем не обманул.)теперь балалайка балеро пишет "девас еррор"
|
Dimarik1976,
Так прям на этой странице про хард ресет упоминается. Пробуй. |
Да я пробовал,что то не получаться.:shok:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot