Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

Matteo 26.06.2020 09:45

Re: Обсудим iPhone

Wint,
Сяо только на самый топ подняли ценник. Тот же Redmi Note 8 Pro (именно про) стоит в районе 200 евро, а производительность у него сравнима со знаменитым Pocophone F1 на 845ом SOC и набор камер вполне достойный. Девятка подороже, но тоже вменяемо стоит.
Строго говоря сейчас нет дешевых телефонов на топовом 865ом SOC, фиг уж знает, почему.

Насчет же экранов: вот если смотреть на iPad Pro 11, то я бы предпочел AMOLED, самсунговские экраны на планшетах мне нравятся больше.

Wint 26.06.2020 09:56

У меня бюджет был до 25 тысяч рублей (где-то 350 евро), не скажу, что флагманы. Самс А 71 и Mi Note 10 Lite. Для меня это середнячок.

СтражДорог 26.06.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 614428)
В том году осенью динамик слуховой накрывался(плохо слышно было при разговоре), сдал по гарантии, выдали новый телефон.
Года не отходил, опять та же байда, говорю по телефону и нифига не слышу собеседника.

Было такое на 6-ке после того, как поговорил по телефону в процессе бега на беговой дорожке. Пот с уха проник в динамик. Все говорили, что 100% замена динамика, т.к. на 6-ке он глючный изначально. Пошел в сервис, разобрали, сказали, что менять не надо, а достаточно просто почистить. Первый раз не помогло, тогда почистили еще раз - с тех пор работает без проблем.

366 26.06.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 614478)
взял бы риса тогда, дешевле гнусмуса и не хуже)

Кого бы взял? Хз Вась,может даже лучше. Но это на днюху мне подарили так что коню в зубы не смотрел. А так,норм аппарат. Мне нравится и экран гнутый и камера и возможности. Акум бы побольше хотелось.Кстати,один раз ик порт понадобился. Пожалел что нет его.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 614496)
Первый раз не помогло, тогда почистили еще раз - с тех пор работает без проблем.

Это уже про ухо речь или все еще про динамик? Я нить повествования потерял.

СтражДорог 26.06.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 614498)
Это уже про ухо речь или все еще про динамик? Я нить повествования потерял.

Вить, про глаза! Твои)

Timurkin 26.06.2020 11:05

У меня еще сложность в том, что после замены iPhone мне снова дали гарантию на год, я бы сейчас пошел и поменял его снова на новый(неплохо так, каждый год новый телефон бесплатно).
Но, зимой я его уронил и на экране трещина. Вчера позвонил в сервис и объяснил всю ситуацию. На что они мне сказали, что если я у них или в другом авторизованном СЦ заменю дисплей на новый оригинал(у них цена 14000руб) то могут и по гарантии взять с динамиком.
Но чет мне кажется проще уже купить китайский экран, починить это динамик и избавится потом от этого девайса.

366 26.06.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 614502)
про глаза! Твои)

А мои то че? Я ж не Радиомучитель,на сварку не смотрю.

СтражДорог 26.06.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 614506)
А мои то че? Я ж не Радиомучитель,на сварку не смотрю.

Ну вот, а нить потерял. Старость - не радость:idea:

Timurkin 14.10.2020 14:23

Как вам новая линейка айфонов?
По мне чего-то грандиозного не случилось, когда у нас появится 5G, 12-ый уже устареет.
P.S. Кстати зарядку(вилку) и наушники не только в 12-ые перестанут класть, в новых партиях 11-ых их тоже не будет!

СтражДорог 14.10.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 619181)
P.S. Кстати зарядку(вилку) и наушники не только в 12-ые перестанут класть, в новых партиях 11-ых их тоже не будет!

Ну и хорошо. У меня этих зарядников с ушами уже мешок накопился

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot